![]() |
Цитата:
Если человек, создавший раздел, посчитает твоё присутствие там интересным и целесообразным, он тебя пригласит. Если нет, думаю, обижаться не на что. ЗЫ: Так называемую "касту избранных" может создать каждый. Создавайте для себя и своих друзей закрытые разделы и группы по интересам. Ради Бога! Какие проблемы? Места на сервере много. |
2-я реинкарнация Колифея,
Дело в том что в этом "доме" собрались админы, модеры и ветераны. Я также могу создать закрытую тему, но всякое обсуждение в ней будет лишь графоманством, в то время как в "Мосфильме" собрались те кто действительно решает судьбы форума и имеет вес в болельщицких кругах. Позволь глупую аналогию. Представь: Госдума РФ - самоизбрались по принципу "кто авторитетен - велкам!", сидят себе за закрытыми дверями, их не видно и не слышно, а они там втихаря что-то такое пилят и судьбы страны решают, и нет на них никакой управы. Приятная картина? По мне так не очень. Я подчеркиваю - не претендую ни на что, просто взглянул на текущее положение вещей со стороны. Вот сейчас это выглядит как некий закрытый ВИП-клуб. Внутри не был, а снаружи взглянуть - и слюнки текут, и недовольство, и непонимание, и интерес, и желание разнести все это в пух и прах, и желание самому влиться, и ... и ... П.С. Как обычно, ИМХО. |
IntoTheRainBow,
ААА! Ну тебя же просили...а ты опять! |
Цитата:
|
Vankor,
Ну хоть до чего-то они еще не добрались - и то слава Богу! Aptekar, СЗОТ, СЕУП. ТЧСС. ОЛЛС, УБ, ГВК, РФС, РФПЛ, НТВ+, РТР, ВВП, АКАБ - ОУКБ. ФКСМ - не КЕУР! ЛАФ - ЧВК. СДШ - ЧВР. ВГФ - ЧТК. ЕИТ - НВ. СБЖМ - ПНХ! ИМХО. (с) Спектр, ВВ так лучше? |
Цитата:
ЗЫ: Да и ничего захватывающего там нет. Так, зайдёт кто-нибудь время от времени, скинет текущий слух... А чуть позже кто-нибудь прокомментирует. На том всё обсуждение, обычно, и заканчивается. ЗЫ: Ну а как быть? Где инфу узнавать? В открытом разделе, как показали последние события, ничего взрывоопасного писАть вообще нельзя - тут же прибегут долматинцы и начнут чморить главного тренера и собирать деньги на паскудные баннеры. И шО делать, на? |
Цитата:
|
По Мосфильму Понял, вопросов боле не имею. По аббревиатурам Сорри, подправил - нашел оригинал текста ))) По Вагончику Эх, решайте сами! |
Цитата:
:>: |
ух ты, кто-то там внял угрызениям совести и разблокировал мой ник
забавно |
Колифан, что ж ты за чмукалатан-то такой :)))) Хотел спросить "не стыдно тебе?". но понимаю что такое понятие как стыд тебе не ведомо. Заблокировал мой ник и давай меня обсирать.
открой тему, дай людям прочесть и самим разобраться кто прав, поискать блевоту (тут стольк околифановской скверны. весь форум усран), поискать мои истерические призывы к действию. пусть найдут хотя бы одно. Мне жаль что я так поздно смог удостовриться в правоте многих. Глупый ты седой пиндос. Ве на что способен, так это мимикрировать. Ты громче всех обсирал АБМ. а теперь вдруг встал на его защиту. Самое забавное что в тот момент когда этого и не требовалось. Черт ты карявый :) |
Цитата:
Я, оказывается, всемогущий! Ну да. Я - ужас, летящий на крыльях ночи! :lol: ЗЫ: Не могу я открыть твою тему. Нет у меня не то что админских прав, но и самых захудалых модераторских тоже нет. Может, дойдёт это наконец-то до твоей шипко вумной башки? |
это единственный пункт с которым ты не согласен? :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Вагончик тронулся,
По остальному я тебе в ЛС отписАл. Ещё пару денькофф назад. |
Колифан, последнее предложение хочу увидеть на форуме...
а не в ЛС. поверь, публичные извинения - людей только возвышают в глазах многих. У тебя появился прекрасный шанс стать выше. А я не злопамятный. |
Вагончик тронулся,
"Ну я откинулся, какой базар-вокзал..."(с) С амнистией тебя, старик. Даже на этом сгнившем ресурсе оказывается может иногда восторжествовать справедливость! Поздравляю всех!! |
Можно рацпредложение по омоложению крови?
Значиццо так ... 1. ВСЕ админы и модеры уходят в самозабан на два месяца. 2. По прошествии первого месяца полной анархии всеобщим голосованием выбираются новые модеры. 3. Следующий месяц - месяц жестких репрессий со стороны дорвавшихся до власти новоиспеченных. 4. По прошествии второго месяца "старые модеры" раздают баны "новым модерам". 5. Будем посмотреть что получилось))) Будет как минимум нескушно, чесслово! |
Вагоныч, тебя уже можно кикиморой не называть?
Поздравляю с условно-досрочным :) IntoTheRainBow, я плакаль :lol: |
Цитата:
Звиняй, дружище. Погорячился я, ИМХО, зря. Сожалею. Но, надеюсь, ты понимаешь, что причина на то была. Прошу на будущее не травмировать неокрепшую психику прыщавых долматинцев слишком резкой информацией. Ещё раз SORRY. ЗЫ: Цитата:
ЗЗЫ: Я тоже не злопамятный. :) ЗЗЗЫ: Томь - САСАТЬ! :evil: |
Цитата:
|
IntoTheRainBow,
Ты, вот, лучше скажи - как на твой взгляд? Нужна ли российскому футболу такая сраная команда как "Томь"? По-моему, одного того факта, что у них на эмблеме нарисован КОНЬ, должно быть достаточно для твоего однозначного ответа. Уж чего-чего, а коней нам и без "Томи" хватает. Зачем ещё один? :shok: |
Опоздал? Жаль, жаль ... На "бис" просить не буду ;)
А мне вот что стало интересно: У томича oneleg - за два с половиной года полторы тыщи мессаг и ни одного предупреждения (я оным отметился после первого же поста), а ты ему "Томь - сасать!" Он такое каждый раз выслушивает? Я уж подумал было что он здесь прижился да пообвыкся ... Странно немного. Если я не понял чегойта - не обращай внимания, я тока тока начинаю въезжать в "хто из ху" на форуме. upd: по Томи чуть позже отвечу. |
IntoTheRainBow,
та томичи уже не раз были забанены и амнистированы :) |
Цитата:
С тех пор oneleg, да и все остальные томичи, которые тоже из бани редко выходили, на генном уровне усвоили, что шалить здесь нельзя. Вот поэтому ведут себя ныне скромно, к хозяевам почтительно, и предупреждений почти не получают. Впрочем, мы люди понимающие - осознаём, что пионэру без пионэрства никак. Особенно томскому. Поэтому мы отвели для них отдельную резервацию в разделе "Спорт", где иногда по большим праздникам разрешаем им писАть мелким шрифтом "Кубань" - сасать". Вот там они и отводят душу, ежели накипело. Это как пример возможного мирного сосуществования двух антогонистических систем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, что он там считает, бо лично не знаком, и что у него на уме не знаю, я сужу по результату, по делам, со стороны, и чтобы видеть, что ему Кубань не интересна, достаточно просто раскрыть глаза :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто его пример наиболее показателен в серии "Олигарх купил ФК и грамотно его развивает, бо ему ЭТО интересно". Естественно, только ДУРАК может по собственному желанию согласитьсыя на 50%, либо второй вариант - эти 50% ему подкинули в качестве отката, и ему было плевать, сколько там этих %, главное по откату рассчитаться. Ничто ему не мешало выбить весь клуб, кроме отсутствия желания и интереса... Цитата:
Цитата:
Ты вообще читал моё сообщение, или просто штудировал? :shok: С Призом я сравнивал НЕ Дерипаску, а всех краевых чиновников ниже Ткачёва, к вопросу о том, что ни один из них в обход Ткачёва делать ничего не будет, бо о Призе все они помнят. Цитата:
Так что, будем и дальше надеяться, что когда-нибудь всё это кончится, и у клуба будет настоящий ХОЗЯИН, а не всего лишь владельцы, акционеры и пр. |
Цитата:
:>: :>: щаз набегут |
IntoTheRainBow,
Вообще, томичи - чрезвычайно дикий, но столь же интересный народ. Мы их воспитываем. Преподаём, так сказать, матчасть отечественного футбола. Объясняем, что, в отличии от безродной "Томи", есть команды с богатой историей. Например, "Кубань", которая четырежды становилась чемпионом РСФСР и играла в высшей лиге чемпионата СССР, что само по себе для любого провинциального советского клуба считалось огромным достижением. Ещё мы томичам объясняем, что в Сибири лучше играть в хоккей. И что футбол для всех нормальных сибиряков является чуждым видом спорта. Томичи внимают. Но как-то нехотя... Как бы повысить у них интерес к учёбе? Не подскажешь? ==== ЗЫ: Цитата:
|
Немного имхи по поводу Томска, ты спрашивал. Имха - в чистом виде, есичо - не серчай Для начала. Я сам в Томске не был (на поезде – долго, планёр – дорого, Скай - стрёмно), так что делаем поправку на расстояние. Томь. Мне не хотелось бы ассоциировать эту команду с тем что в ней происходит сейчас. Конявая тварь Петраков, естественно, вызывает только омерзение. Но Томь – это не только Петраков и (кто у них там гендир? лень на сайт лезть) … Да, в данный момент томские ногомячисты – это конские подстилки, рубившие СМ по ногам как могли, но (уверен) они же безвольно сдадут три очка конюшне. На очки, как гриццо, дачу не построишь – нужно что нибудь более конвертируемое. С другой стороны, знакомые, бившие выезда в Томск, отзываются о городе крайне положительно (один, к примеру, филиал «КБ Томск» чего стоит) – были случаи, когда местные болельщики встречали спартачей на вокзале и отводили на вписку бесплатно. В прошлом году после матча подходили к мясным и извинялись за «судейство» Кулулаева. Ну а теперь по поводу вашей вечной перебранки по поводу договорных игр. Томь и Луч за время своих выступлений в ПЛ достаточно хорошо заляпали себя грязью, за Кубанью этого не заметно. Причем спешу заметить – даже если вся ГМ будет единодушно против договорняков – ничто не помешает вашем руководству сделать по-своему. По поводу болельщиков – для начала о конях: бывало не раз – идешь по метро, видишь группку неприятных ребят, думаешь – «кони», подходишь ближе и различаешь конскую атрибутику. Так что, действительно, болельщики определенной команды – каста, причем с большим количеством общих черт у самых разных персон. Кони, к примеру, очень часто (ощутимо чаще чем спартачи) неприятны, недалеки и грубы, но «оллс» я не переношу не из-за этого. Мне претит вся конская история (в т.ч. и то что «харьковский вор» женя гинер ее переписывает). По поводу томичей я этого сказать не могу – новейшая история – да, заляпана грязью, но никак не вся целиком. Можно желать команде смены руководства и очищения имени, но никак не исчезновения. Да, и еще. На сайте Томи – довольно большой раздел «аудио» - песен больше чем, к примеру, у Торпедо. То есть болелы у Томи творческие, и их много. Подведу итоги своего «многабукоф» Нынешняя Томь – мерзость и грязь. Петраков – УБ №2. Отмывать всё с хлоркой! Томь в целом, да и Томск – ничего не имею против. Болельщики – не сталкивался лично. З.Ы. В нынешней ПЛ – две чужеродных команды. ФК Москва – мертворожденный мутант, досадно что его ждут хорошие перспективы. Но рад за тот десяток парней, которые прошли с командой автозавода все последние годы – они заслужили немного радости. Химки – я переживаю за них всей душой, НО! Только до тех пор пока там играет Андрей. Извини за дилетантское графоманство, ты владеешь информацией по этому предмету куда лучше меня. |
Predator vs aliens,
У тебя ещё силы есть? Ты знаешь, а я от НИХ устал. Ремчуков, конечно, бездарно управлял нашим футбольным клубом, но по части пиара ему нет равных. То, что он вбил в ИХ головы, похоже, засело намертво. |
Predator vs aliens,
Кстати! 50 прОцентов клуба Первого дивизиона и 50 прОцентов клуба Премьер-Лиги - это совсем разные деньги! Просто бизнес? |
Цитата:
По "Москве" и "Химкам" согласен полностью Это вообще просто писец какой-то. Их существование не поддаётся никакой логике! :evil: |
Цитата:
Все уставшие от "админресурса" стояли за Воронцова. Пжлст, напомни за кого тогда собирался голосовать ваш - вы тогда уже имели право голоса как члены РФПЛ. |
IntoTheRainBow, немного в матчасть:
Не верь никому, а особенно Колифану :shok: Просто с некоторых пор, как он показал свою мерзкую сущность, будучи админом, он мне просто стал неинтересен, а как потерял полномочия на местном форуме, так его задницу не пинает только ленивый. Зачем обижать сирых и убогих по сути, это уже кощунство. Да и не перевелись еще в инете места, где я его могу от души откуесосить :lol: С другой стороны, хотя болельщики Кубани и являются нашими заклятыми друзьями, хотя об этом, кроме интернет болел по большому счету мало кому известно, ничто не мешало нам в трудные времена объединяться. Как томичи помогали ГМ в раскрутке форума после ухода с официального сайта, та и гринмилевцы также помогали в раскрутке Лазурного http://lazurny.tomsk.ru/forum/index.php зы: очень покоробили твои высказывания в отношении тренера и команды :( |
Цитата:
|
Собрания не было, Гинер снял свою кандидатуру незадолго до.
Но по прикидкам голоса там были вровень (плюс-минус один голос в разные стороны). |
простите за вопрос, а :oops: .. сатурн - когда был основан? чтото я прям нагрузился, помоему разница между химками и сатурном небольшая
|
Цитата:
Ну послушайте, послушайте непредвзятого человека. А то нам-то вы, почему-то, не верите. :lol: Цитата:
Но, ИМХО, Гинер знал что проиграет. Поэтому и снял кандидатуру. Не хотел проигрывать принародно. |
oneleg,
Уточняю: Команды как структуры, а не конкретных игроков. Из игроков неприятен токма Паша Подъ**няк, но он уже не у вас. А ты хочешь чтобы мы были о вашей команде хорошего мнения после гона Петракова на Рому Павлюченко? После того как вы сдаете очки мрязям, а с нами играете как допингом накачанные? После судейства прошлогоднего? Ты хочешь чтоб мы любили вашего тренера, большого друга истеричного и искренне презираемого всеми газзайца? Еще раз скажу - по поводу болельщиков и города - только хорошие мнения знакомых, сам не встречался и не был. НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |