![]() |
Цитата:
|
Мдя , Ростов выносит Аякс в одну калитку и выходит в групповой этап ЛЧ :app: , а мы продолжаем обсираться . На сей раз усрались с Энергомашем #-o и пох. каким составом мы играли ,это наши половые трудности ! Короче печаль беспросветная :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, конечно едины.
Элита задувает в уши, народ хавает (посмотри сколько плюсанувших:lol:), как всегда. Выборы, выборы, кандидаты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно сказать, кроме фразы ******ный позор после влета 0:3 клубу ПФЛ ничего не скзажешь.
Как же меня ****ала ситуация когда в жертву кубок приносят, у нас не Англия, где 3-4 кубковых турнирах помимо регулярного чемпионата. Не умерли бы наши ногомячисты сыграв один лишний матч. Кроме как того, что опозорили имя Кубани, ни че не скажешь. Зла не хватает, НИКОГДА для любой уважающей себя команды, кубок лишним не будет. Не важно светит нам в турнире что-то или нет, спорт таких не любит. Хотя карма Кубашки уже испорчена, всякими пердолами и неопердолами... |
Цитата:
|
Теперь хоть после очередных проигрышей разговоров о молодежке не будет :) (Почему Петреску молодежь не ставит в основу, а играют эти деревья? Лучше бы молодежку поставил на игру, хуже бы не было и т.п.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и непонятно-почему Калешин не выпустил изначально Клещенко,Джамалутдинова,Коновалова,Нурисова и др... Да,жаль,что проиграли-реально могли выиграть,но сильно не переживаю... Главное,чтобы в последующем это помогло ГЛАВНОЙ команде вернуться в РФПЛ... |
Цитата:
|
Сержиньо, да уже столько гадких заголовков пришлось про Кубань прочитать,что одним больше-одним меньше-как то похх...
К плохому тоже привыкаешь...:? Вчера на Бобсоккере тоже начался "плач Ярославны" по Кубани... Как только я пояснил,что играл даже не второй состав,а Кубань-2 (об этом почти никто там не знал)-сразу же стоны прекратились... |
Оскар, Гилерме, Смольников, Баша, Бурлак, Кузьмин, Дуймович, Оздоев (Минченков, 72), Гатагов (Глушаков, 46), Вагнер, Драман (Траоре, 46), Сычев
Этот состав девок слился в Кубке "Горняку" Учалы:) |
Гудвин, если бы не наше грустное положение-возможно,я бы тоже был против слива Кубка:самому интересно было бы посмотреть побольше матчей,да и команде сыгрываться надо в официальных матчах...
Но в нынешней финансовой и турнирной ситуации транжирить силы-непозволительная роскошь...Пусть умирают на поле в матчах ФНЛ!:feht: Сейчас главные переживания не о пройопанном кубковом матче,а о том,что опаздываем с дозаявками:вот это будет реально ж-па...#-o:cry: |
Тот, кто принял решение слить Кубок 4-м составом, такой же ****** и *****, как тот, кто принял решение слить чемпионат ради финала.
Плоды того слива мы пожинаем до сих пор. И не только мы: игроки, деградировавшие до игрочишек, демонстрируют безволие-2015 до сих пор, сдохли. |
Оскар, тут немножко другое . Команда которая не стремится покорить любую " высоту" не зависимо ни от чего , хоть ***** камни с неба - но Я обязан Победить - обречена на уход в нибытие .По крайней мере так воспитывали в спорт школе Кубани в конце 70- х, начало 80- х при Шмерлине ...умри на поле , но Победи - ты Кубань !
|
Цитата:
Если в клубе не могут наскрести денег на ГОРЯЩИЕ дозаявки,то тратить лишнее бабло на то,чтобы первый состав полетел на самолёте,возможно,излишняя "роскошь"-в нашем сверхбедственном положении... Тут как бы "не до жиру-быть бы живу"...:cry: Мне и пацанов из Кубани-2 жалко-столько трястить на автобусе...#-o Если бы Кубань сейчас шла на 3-4 месте и финансовых проблем не было бы-я бы первый протестовал против слива... А сейчас уместно "по одёжке протягивать ножки"...:? |
Оскар, согласен . Просто на душе камень , вернее не камень Скала лежит . Это Я так Братишка - душу излил :)От меня уже дома прячутся , когда моя Кубаха " горит" :lol: Прорвёмся :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, блин до чего клуб довели!
|
Вот сейчас "Вест Хэм" вышел вторым составом против "Астры" на своём поле при 50 тысячах и бездарно слил, даже толком не пытаясь ничего исправить. Им АПЛ важнее.
Бездарно? Да. Наплевательски? Да. Нефутбольно? Согласен. Но таков сейчас футбол, увы. |
Час Мужества, и это при том, что платят з/п, а дозаявка открыта :)
|
Цитата:
Для молодежки 15 часов туда обратно. Это для молодого организма просто комариный укус. Так нет же, нам для неокрепших молодых душ, тут же чартер подавай. А с какого буя? Чего они заработали и заслужили, бедненькие? Просер Энергомашу? Ну да, на матч на автобусе ездить не привычно. На самолетах летать, основной состав в прошлом сезоне просрал. |
Цитата:
|
Чего вы копья ломаете?Две ещё перед матчем сказал,что КР сольют.не до него щас...в элиту,типа,вернуццо надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
В восьмидесятых-девяностых, типа, у футболистов другие организмы были?.. |
Цитата:
|
Очень обидно присутствовать на таких безвольных играх.
Надел футболку Кубани, не важно: на скамейке дубля ты сидишь, какого ты там года, сколько ты на автобусе проехал - бейся до конца. Ничего, и не такое переживали. |
НТА, Бас - клубный "Икарус-256" (ни разу не "Неоплан"). Дороги - обычные, российские, грузинские и украинские. :)
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
он только приступил к работе, а уже не тренер#-o молод еще, на котятах пусть учится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |