![]() |
просто нет слов нет сил смотреть на это де рь мецо выключил телек и сижу обтикаю. Оказываеться у меня жена матом ругаеться (даже она взбесилась):evil::evil::evil:
|
Душераздирающее зрелище полной импотенции руководства, ТШ, игроков.
Если Литвак не возьмется конкретно за команду, а будет давать только деньги, то Кубани пинзец. |
Цитата:
Это точно не говнофутбол! |
Жаль что ЧМО Алейник не полетел на игру, огромное желание его встретить и спросить за его интервью про мего тренера и плохого Петреску. Надеюсь этот сучёнок как и Каборе ещё встретится мне где нибудь в городе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рюк, Ты слишком добрый :lol:
|
Цитата:
|
Короче, Слава КПСС:app::app::app: Попутал немного , в нашем случае КРЯКОРКРА -профи, чо сказать, могу#-o
|
Цитата:
|
Рюк, ты точно наш матч смотришь а не ростов-Барселона пересматриваешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас болельщиков рвёт от этой клоунады !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Расстрелы будут незамедлительными
|
Спокойно, тренерская мысль очень сильно просматривается, Бендзь знает куда бежать и, что делать на поле, сейчас покажут мастерство и вырвем победу:)
|
Думаю, парочку мячей отыграют. Или больше. Сейчас попрет.
|
Цитата:
|
|
Главное правильное начало атаки, вот почему в раме Помазан..... А то Фролов быстро мяч в игру вводил, минуя оборону, а тут спешить не надо#-o сказал Калешин
|
Цитата:
|
Рюк,
Цитата:
|
Цитата:
Кастраты на своём стойле тоже бы при этом счете после 1 тайма ушли... И в радости, и в горе...:vpered: Оценки, выводы - потом... |
Цитата:
p/s/ выключил. Это какой-то 3,14здец |
Зимним тр. окном надо менять почти всю команду, думаю, что эта игра окончательно убедила всех, что этим составом никаких задач не решить. Благодаря тому, что у нас появилось бабло на игроков классом выше и есть днища глубже наших, в ПФЛ вряд ли вылетим, но дальше содержать тех, кто сейчас "играет" в команде непозволительно. Главный тренер нужен авторитетный и харизматичный.
ПС. Не хочу смотреть 2 тайм, фанаты, которые там - достойны награды. |
Интересно. А с чего вы взяли что Калешин хороший тренер? Петреску при его зарплате и показываемой игре и результатах лставлять было просто нельзя. Человек просто сидел и получал бабло. А Калешин не способен к сожалению... нужен тренер. Просто нормальный тренер
|
Гудвин, Димас , по братски прошу , подойди после игры к стаду , забери у них майки нашей Кубани и пошли их от всех нас , накуй ,вместе с мегакоучем ! Ублюдки :evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Убейтесь об стену с вашими кружевами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Действительно, накуй нам нужен какой-то Олойя, ведь у нас есть прячущийся от мяча, Никитка Маляров, а на замену сам Коновалов!
|
Занавес:):)
|
Млять, ну это вообще трындец какой-то, где команда бляяяя??? где защита??? издевательство, тут уже никакой вратарь не спасёт :evil::evil::evil:
|
А "хорошо" день то начался #-o Чтоб им пусто было, игроки :evil:
|
Клоуны кривоногие...:evil:
|
Это ****ец,тупорылые импотенты в футболках Кубани, разогнать всех нахрен начиная с руководства и заканчивая игроками запаса!
|
Цитата:
Сука, пока писал, 4й влител#-o |
Шоу должно продолжаться:app:
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |