![]() |
Цитата:
и все друзья у нас того же "цвета", и ни когда к кастратам не пойдём, пусть да же на халяву-без билета. |
Я правильно зашел, Кубанский литературный вечер?:lol:
|
Цитата:
И на халяву предложит вдруг их билет, чуй Такое на Кубани не пройдет. Ты сразу посылай их на куй. Такой им от Кубани есть ответ. :lol::lol::lol: |
Седой, присоединяйся. :lol:
|
Цитата:
курсанты дружною толпой, туда нам путь с тобой заказан, мы для Кубани созданы с тобой! и пусть стихи наши не очень, не очень в рифму, не беда, ведь от души с тобой мы пишем, от сердца чистого кубанца. |
Цитата:
Курсант свой смажет автомат. И окунемься мы во мглу. Никто ни в чем не виноват. :cry::cry::cry: |
Чача "Изабелла" от МАРСа была вчера просто изумительна...:)
|
Цитата:
метла с таджиком на ура но жизнь прибила их к кастратам не наше это, тьфу хана... |
Цитата:
|
Цитата:
- "Граф Ледофф", Седой,сказал хорошая. - Да?! А сам он ,что-то не пришёл!© ;) |
Надо издать сборник стихов молодых кубанских поэтов,средства от продаж пустить на пополнение бюджета ГМ.
|
Цитата:
Я Вам писал — чего же боле? Как я могу к Вам не писать?! Когда б Вы знали, в моей воле Вам сострадать. Вас понимать!:lol: |
Цитата:
Тем более - письмо от Вас, Им необходима просто, Рассола бахнуть, прям сейчас:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И если только не хохол. Побереги свои стенанья. Иначе в далече пошел. |
Читать вслух
130 218 15 245 07 14 17 4 8 25 11 4 20 16 335 12 10 18 11 125 :lol: |
|
Цитата:
|
Седой, В килокалориях.:beer2:
|
Artem777, Тоже стихи. И тоже никуя непонятно.:lol::beer2:
|
Чой-то усчтал я сегодня... Загрузил фотки с пати ВК. Бачить тут
|
Цитата:
|
|
17 40 20 30
16 40 двадцать пять 16 10-ть и семь сорок. Могу вам много написать. :):-P:) |
Цитата:
|
Гляжу тут всех накрыла млять намедни лира,
Кто Маяковского цитирует, а кто Шекспира, Вон Колифей вчера башкой стучал об стенку, Хотел всем Блока почитать, а после Евтушенку. Но был не понят, тонкими ценителями прозы, Ценители видать не понимали степени угрозы. Смеялись громко, чавкали во время декларации, Чем подтолкнули Колифея к очень страшной акции. Отсюда вывод....если чужд тебе Шекспир к примеру, или Блок, Не надо посещать брутальный "литераторский кружок"!!! |
Artem777, а ты где в больничке лежишь? В Краснодаре?
|
Staryj, не кажеть ...
|
На Гнома жалко смотреть. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он Колифея не забыл. Вдруг вспомнившего Евтушенку. Который лбом стучал об стенку. |
Цитата:
|
А вааще, надоели вы мне алкаши:beer2: супермодератора на вас сурового нет:lol:
https://pp.vk.me/c626420/v626420749/...TM4NSUexio.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, интересно, скока ещё человек скопирует эту фотку?
|
Носу, спсб шо двз
|
Раз уж пошла такая тема, то и я выражусь в стихах:
========== Балы и **** надоели А тут, пля Гриша подкатил. И хоть ему сто раз трындели, Он, блин на это всё забил. Когда приехал он знакомым Он захотел нарать за домом И ОН СКАЗАЛ, что бегать он не будет. Да будешь, пля, куда ж ды денешься Вот только нафих ты испортил вечер? Ну а меня постите, граждане Я, блин, реально накосячил. |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |