![]() |
Цитата:
Кто там сколько и в счёт чего вложил - МОА с Ткачёвым знают, и то, уже не уверены, скорее всего. О "простое техники для строительства стадиона" на 15 000 000 евро тоже на полном серьёзе утверждали - и что верить этому??? Трудно счёт от дружественной немецкой фирмы нарисовать? А ведь это будет "реальный документ", даже в суде можно использовать. Ты сам себе противоречишь. Соглашаешься с тем, что "Кубань" для МОА имеет смысл только, как часть краевого бизнес-проекта, но, когда тебе пишут, что в развале сотрудничества АКК и МОА, и, как следствие, "Кубани" виноваты оба - начинаешь неистово доказывать, что "нет предела неблагодарности". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут неоднократно писАл,что в нынешнем бедственном положении Кубани виноваты ВСЕ причастные... При этом я не могу винить в МОА в том,что это он ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ: он готов был вывести клуб на ещё больший уровень,но ему НЕ ДАЛИ это сделать-по разным непонятным причинам... Как и не могу винить его в том,что он сейчас выводит СВОИ активы... Ну,а насчёт "части краевого бизнес-проекта"-так кто девушку ужинает,тот её и танцует... В итоге страдает ФК Кубань и мы,болельщики...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
prishelets,
Цитата:
|
Цитата:
|
По новой начинаются попытки обелить румынско-китайскую бригаду:(#-o.
ПРОВАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ команды снова начинают списывать на все вокруг,кроме псевдо-профи#-o... Убедить никого не пытаюсь - это бесполезно,но упоминать о позоре Петреску,поставившем нашу команду на грань вылета,продолжу. Что-бы не забывали... |
О, Дан Петреску! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!:):-P
|
Цитата:
|
Кармен, наши поймут :app:ц
|
Цитата:
Цитата:
чтобы иметь поддержку руководства надо результат показывать( и это касается не только футбола):) зы. хотя был у нас тренер..которого не только руководство не поддерживало, но еще и гнобило..в том числе и через этот форум.. и как ни странно, результат он все равно показывал:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Псевдо-профи влетал в гостях аутсайдеру с приблизительным счетом,Виктор Михайлович Ганчаренко имел в своём пассиве 0-6 от ЦСКА... Несмотря на все это в итоге: при Викторе Михайловиче - 4 место в ПЛ,при китайско-румынской бригаде 1,06 в ПД,при неопытном Калешине 1,5 в ПД... |
Bond, глянул бы я на чмошника и на его место в ПЛ, если бы игрокам не платили тогда зарплату:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Но,справедливости ради,Петреску изначально пришлось сложнее,чем Калешину:ему пришлось просматривать игроков,пытаться угадать их оптимальные позиции и сыгрывать команду...Это всё равно,что Петреску принял первоклашек,а Калешин принял пятиклассников,умеющих читать,писАть,считать и разобравшихся с собственной иерархией в коллективе... Естественно,что результаты Калешина были получше,но боюсь,если распродадим более-менее годных игроков-вновь опустимся на уровень первоклашек и будет за счастье,если не вылетим... Очень надеюсь,что LM этого не допустит... |
Если у сборища есть ТРЕНЕР . то это по любому команда . даже не смотря на некоторые шатания ......
|
Цитата:
Гончаренко так уж поддерживали, врываясь в раздевалки:), заливая даже в том числе и на ГМ , если и не в большем объёме через доверенных лиц всяку шнягу, голосовалки, чартеры, вью ветеранов и т.п. Дождались ляди:evil: Что Петреску помешало справится с давлением? Табор это гастролирующий продающий имя за хорошие деньги. Нет уже даже того Петреску. Насчёт денег, привет тому же Бердыеву. Да и в сегодняшнем ФНЛ примеров немало. Нью рулителей Кубахи всё это конечно не оправдывает, они просто нули ...Одноклассники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Час Мужества, И Вам доброе утро:)После утверждения годового отчета Советом Директоров и решении о его публикации, он перестает быть коммерческой тайной.А решения такового может и не быть.
|
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще один вопрос. Гена, вообще, клубом занимается? А то его где только в городе не видели в рабочее время в декабре. Такое ощущение, что он не только у вас работает. |
Долги футбольного «Динамо» превысили 800 миллионов рублей
http://www.msn.com/ru-ru/sports/news...PEwL&ocid=iehp слабаки ! :lol: |
наблюдающий, вот тут пытаются болельщиков поделить на две группы. Одна поддерживает АКК, другая - МОА.
Судя по тому, что я чаще поддерживаю ваши сообщения, можете убедиться, я - якобы в клане АКК, хотя на самом деле я просто люблю ФК "Кубань". Так вот, как якобы поддерживающий АКК, считаю, что Форекс задал очень правильный вопрос. При этом он (вопрос) достаточно прост и не обязательно прикрываться коммерческой тайной. Ответив на вопрос, вы можете убедить в своей правоте большое количество форумчан, скромно промолчав - наоборот, отвернуть от себя. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |