Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

eternity 21.12.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1321874)
eternity,мы эту тему уже обсуждали...
Попробую объяснить на пальцах-на своём примере...
Предположим,что я приду на новое место работы со своей стоматологической установкой,инструментами и материалами,поработаю несколько лет,а в один прекрасный день арендодатель помещения заявит,что не хочет со мной продлевать срок аренды...Я,естественно,уходя,заберу всю свою аппаратуру,с которой пришёл...И тут пациенты больницы,которые в этой истории непришейкПрукав,будут возмущаться,что из клиники что то забирают...

Артушевича выгнали,и вполне естественно,что он хочет забрать СВОЁ...
При этом надо отметить,что платил он "за аренду" до последнего и даже в 2014 году вложил в ФК Кубань 15 млн Евро...
Если г-н наблюдающий это оспаривает,то пусть явится на стрелку встречу,куда его приглашал Артём 777,и ему человек,близкий к МОА,ДОКУМЕНТАЛЬНО даст все расклады...Артём 777 для этого приглашал наблюдающего в Анапу,но тот ехать не захотел-есть вариант встречи в Краснодаре ...

А языком болтать-не мешки ворочать...:nono:

Так я с тобой не спорю: имеешь полное право всё забирать, как и МОА. Но почему тебе отказали в продлении аренды - знаешь точно только ты и арендодатель. Может, тебе давали льготные условия несколько лет, ты обещал ремонт сделать и забил... Нашёл другое помещение и сам сваливаешь.
Кто там сколько и в счёт чего вложил - МОА с Ткачёвым знают, и то, уже не уверены, скорее всего. О "простое техники для строительства стадиона" на 15 000 000 евро тоже на полном серьёзе утверждали - и что верить этому??? Трудно счёт от дружественной немецкой фирмы нарисовать? А ведь это будет "реальный документ", даже в суде можно использовать.
Ты сам себе противоречишь. Соглашаешься с тем, что "Кубань" для МОА имеет смысл только, как часть краевого бизнес-проекта, но, когда тебе пишут, что в развале сотрудничества АКК и МОА, и, как следствие, "Кубани" виноваты оба - начинаешь неистово доказывать, что "нет предела неблагодарности".

eternity 21.12.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1321873)
Я уверен на тыщу процентов, что Вене тупо надули в уши. Ибо он сам говорил, что там куй разберешься по долгам и предъявам в теме "Пердолы-МОА". Кто надул? Тока фермер мог. Больше некому. Как итог, выбрали нулевой вариант, отодвинув и МОА, который, де-факто, тогда уже вернулся. Как настоящий итог - полный провал операции "нулевой вариант" от неопердольной шняги

А "Кубань" - прям объект вожделенный для всех сам по себе! Все аж из штанов выпрыгивают, исключительно за право клуб финансировать, больше никому ничего не надо :lol:

Товарищ Саахов 21.12.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1321870)
это будет обсуждаться до тех пор, пока не появится человек, или группа людей, которые всё это говно разгребут и вернут Кубань на ту планку, которую поднялась она под прямым руководством МОА и Ко...

хз....пока есть соседи......(да простите меня за упоминание их не оффе, а тут).

Оскар 21.12.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1321884)
Ты сам себе противоречишь. Соглашаешься с тем, что "Кубань" для МОА имеет смысл только, как часть краевого бизнес-проекта, но, когда тебе пишут, что в развале сотрудничества АКК и МОА, и, как следствие, "Кубани" виноваты оба - начинаешь неистово доказывать, что "нет предела неблагодарности".

eternity,у меня нет противоречий...
Я тут неоднократно писАл,что в нынешнем бедственном положении Кубани виноваты ВСЕ причастные...
При этом я не могу винить в МОА в том,что это он ПОМАТРОСИЛ И БРОСИЛ: он готов был вывести клуб на ещё больший уровень,но ему НЕ ДАЛИ это сделать-по разным непонятным причинам...
Как и не могу винить его в том,что он сейчас выводит СВОИ активы...

Ну,а насчёт "части краевого бизнес-проекта"-так кто девушку ужинает,тот её и танцует...

В итоге страдает ФК Кубань и мы,болельщики...:(

Гудвин 21.12.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1321886)
А "Кубань" - прям объект вожделенный для всех сам по себе! Все аж из штанов выпрыгивают, исключительно за право клуб финансировать, больше никому ничего не надо :lol:

Никто не отменял правил игры. Это большой бизнес. Но сам факт того, что люди под камеры вещали одно, а вышло совсем другое, говорит о многом. Да и нынешние затяги по клубу только подтверждают простую истину. Расстались плохо, сейчас это влияет на ситуацию.

Седой 21.12.2016 19:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1321719)
Обухов, Дюпин и т.д.
В своем глазу бревна не видно?

Это ещё пол беды;), для меня, лично для меня, вот это лютый пизнец
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1321755)
ставит на тренерский мостик "великого" специалиста, уволенного за профнепригодность из гафнита и не имевшего до этого никаких особых успехов даже в "Кубани-2". Ну и т.д. и т.п.

за гранью, когда человек прилюдно расписывается в своей несостоятельности, говоря, что у него нет ни плана Б, ни плана ЙУХ#-o, зато, как говорят(с), окуительный тактик:)

Седой 21.12.2016 19:55

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1321739)
Вот я и присудил

Михаил, ты имеешь 2 Высших Образования в сфере юриспруденции или таки в сфере спортивного арбитража?;):lol:

prishelets 21.12.2016 20:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1321906)
говоря, что у него нет ни плана Б

зато у Петреску был план Б.. план А заключался в том, чтоб не выиграть 8 игр со старта,а план Б заключался в том, чтобы из этого дер..ьма вылезти.. :lol:

Гудвин 21.12.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1321906)
Это ещё пол беды;), для меня, лично для меня, вот это лютый пизнец

за гранью, когда человек прилюдно расписывается в своей несостоятельности, говоря, что у него нет ни плана Б, ни плана ЙУХ#-o, зато, как говорят(с), окуительный тактик:)

Я тебя умаляю:). Каков поп, таков и приход.

VALMAR26986 21.12.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1321918)
зато у Петреску был план Б.. план А заключался в том, чтоб не выиграть 8 игр со старта,а план Б заключался в том, чтобы из этого дер..ьма вылезти.. :lol:

самое главное, что он был - план Б, а какой не столь важно:lol::lol:

Седой 21.12.2016 20:25

prishelets,
Цитата:

зато у Петреску был план Б.. план А заключался в том, чтоб не выиграть 8 игр со старта,а план Б заключался в том, чтобы из этого дер..ьма вылезти..

я так понимаю, что тебе лучше никто(а-ля Калешин), чем Дан?:)

Artem777 21.12.2016 20:57

Цитата:

Надеюсь , ты не глупый парень , для того , чтобы понять , чтобы конфортно работал тренерский штаб , нужна поддержка руководства ... Не было ее ... я , бы понял , если бы пригласили , условно Газзаева .... Туфта полная ... Это полная некомпетентность " Куратора " ...

Bond 21.12.2016 21:44

По новой начинаются попытки обелить румынско-китайскую бригаду:(#-o.
ПРОВАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ команды снова начинают списывать на все вокруг,кроме псевдо-профи#-o...
Убедить никого не пытаюсь - это бесполезно,но упоминать о позоре Петреску,поставившем нашу команду на грань вылета,продолжу.
Что-бы не забывали...

Кармен 21.12.2016 21:57

О, Дан Петреску! Ла-ла-ла-ла-ла-ла!:):-P

Гудвин 21.12.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1321949)
ПРОВАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ команды снова начинают списывать на все вокруг,кроме псевдо-профи#-o...
Убедить никого не пытаюсь - это бесполезно,но упоминать о позоре Петреску,поставившем нашу команду на грань вылета,продолжу.
Что-бы не забывали...

Набрав бригаду шабашников, и не платив им, надеяться на положительный итог можно было. Но без Петреску, ес-на. Нужно было пяток Эролов звать в тренеры:)

Artem777 21.12.2016 22:13

Кармен, наши поймут :app:ц

prishelets 21.12.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1321924)
prishelets,

я так понимаю, что тебе лучше никто(а-ля Калешин), чем Дан?:)

для меня важно, то что лучше для команды..очков мы при нем набрали больше, значит он лучше..и не важно как его фамилия:)

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1321937)
Надеюсь , ты не глупый парень , для того , чтобы понять , чтобы конфортно работал тренерский штаб , нужна поддержка руководства .

чтобы иметь поддержку руководства надо результат показывать( и это касается не только футбола):)

зы. хотя был у нас тренер..которого не только руководство не поддерживало, но еще и гнобило..в том числе и через этот форум.. и как ни странно, результат он все равно показывал:lol:

ChesterS 21.12.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1321960)
чтобы иметь поддержку руководства надо результат показывать

Калешин об этом знает?:lol:

777 21.12.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1321949)
Что-бы не забывали...

Зачем кого-то отбеливать? То что Петреску Тренер, он доказал в прошлый раз. Создал команду. Вывел нас, с первого места в ПЛ. И в ПЛ, занял место в первой восьмерке. И в этот раз, из игроков уровня ФНЛ, выбрал лучших и собрал оптимальную команду. Только один дурачек, убрал Фролова. Который хотя бы иногда тащил что то. И поставил Помазана, который НЕ тащит. Один раз угадал пеналь и все заслуги. Так же дурачек, ставит Обухова. Но не ставил Олойя. А вообще, уровень этих игроков равен месту в таблице. Что при Дане, что при кастрате. Место рядом с вылетом и не забывайте последний матч. Это провал, но не Петреску. А того, кто собрал эту типа команду. Нас походу ****али, называя их "звездами ФНЛ"............

Bond 21.12.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1321961)
Калешин об этом знает?:lol:

Все познаётся в сравнении.И оно,если руководствоваться материальным результатом и не ориентироваться на чувства верующих,как ни странно в пользу Калешина 1,5 очков за матч в сравнении с 1,06 от псевдо-профи...

777 21.12.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1321968)
Все познаётся в сравнении.И оно,если руководствоваться материальным результатом и не ориентироваться на чувства верующих,как ни странно в пользу Калешина 1,5 очков за матч в сравнении с 1,06 от псевдо-профи...

Про калешина, говорит последний матч. Напомнить счет?! Или все еще есть илюзии, насчет гениальности?! Тогда напомните, может с Кубань 2 у него были успехи....... :)

Bond 21.12.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1321969)
Про калешина, говорит последний матч. Напомнить счет?!

Я,конечно,извиняюсь,но это глупость,причём повторенная дважды и,похоже,позволившая сделать неправильные выводы...
Псевдо-профи влетал в гостях аутсайдеру с приблизительным счетом,Виктор Михайлович Ганчаренко имел в своём пассиве 0-6 от ЦСКА...
Несмотря на все это в итоге: при Викторе Михайловиче - 4 место в ПЛ,при китайско-румынской бригаде 1,06 в ПД,при неопытном Калешине 1,5 в ПД...

Гудвин 21.12.2016 22:53

Bond, глянул бы я на чмошника и на его место в ПЛ, если бы игрокам не платили тогда зарплату:).

ChesterS 21.12.2016 22:54

Цитата:

ты опять за свою статистику?:lol: ну-ну. дай бог, чтоб не позволили сравняться. ибо эйфория от зарплаты кончилась, а тенденция появилась. ну и межсезонье полностью в руках молодого дарования, считающего себя тренером по физо плюс ко всему.

Оскар 21.12.2016 23:44

Цитата:

Не собираюсь защищать Петреску,потому что он свой второй приход провалил...По каким причинам-отдельный разговор....
Но,справедливости ради,Петреску изначально пришлось сложнее,чем Калешину:ему пришлось просматривать игроков,пытаться угадать их оптимальные позиции и сыгрывать команду...Это всё равно,что Петреску принял первоклашек,а Калешин принял пятиклассников,умеющих читать,писАть,считать и разобравшихся с собственной иерархией в коллективе...
Естественно,что результаты Калешина были получше,но боюсь,если распродадим более-менее годных игроков-вновь опустимся на уровень первоклашек и будет за счастье,если не вылетим...
Очень надеюсь,что LM этого не допустит...

Борода 21.12.2016 23:56

Если у сборища есть ТРЕНЕР . то это по любому команда . даже не смотря на некоторые шатания ......

Фитиль 22.12.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1321937)
Надеюсь , ты не глупый парень , для того , чтобы понять , чтобы конфортно работал тренерский штаб , нужна поддержка руководства ... Не было ее ... я , бы понял , если бы пригласили , условно Газзаева .... Туфта полная ... Это полная некомпетентность " Куратора " ...

Поддержка руководства. Хотелось бы:)
Гончаренко так уж поддерживали, врываясь в раздевалки:), заливая даже в том числе и на ГМ , если и не в большем объёме через доверенных лиц всяку шнягу, голосовалки, чартеры, вью ветеранов и т.п. Дождались ляди:evil:

Что Петреску помешало справится с давлением?

Табор это гастролирующий продающий имя за хорошие деньги. Нет уже даже того Петреску.

Насчёт денег, привет тому же Бердыеву. Да и в сегодняшнем ФНЛ примеров немало.
Нью рулителей Кубахи всё это конечно не оправдывает, они просто нули ...Одноклассники...

ALEX80 22.12.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1321973)
при китайско-румынской бригаде 1,06 в ПД,при неопытном Калешине 1,5 в ПД...

Во втором круге у Калешина 5 очков в 5 матчах, а это 1,00 очков за матч. Перспектива впечатляет:evil:

наблюдающий 22.12.2016 07:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1321720)
1 цифра. Сальдо начальное по балансу на дату приема Геной должности от Стаценко.
2 цифра. Оборот по ДЕБЕТУ клуба за период с 22 апреля по текущую дату.
3 цифра. Оборот по КРЕДИТУ клуба за этот период.
4 цифра. Сальдо конечное (на текущую дату). Хотя любой может это сделать сам из первых трех цифр.

Уважаемый, попросите любого главного бухгалтера,желательно мужчину, любого АО обнародовать такую информацию, выслушайте его ответ и считайте его моим.

наблюдающий 22.12.2016 07:29

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1322003)
Нью рулителей Кубахи всё это конечно не оправдывает, они просто нули ...Одноклассники..

Это ,я так понимаю, обязательная мантра,без которой Вас могут неправильно понять;)

Час Мужества 22.12.2016 07:42

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322033)
Уважаемый, попросите любого главного бухгалтера,желательно мужчину, любого АО обнародовать такую информацию, выслушайте его ответ и считайте его моим.

Почему тогда эту отчётность за предыдущие годы можно найти в свободном доступе?

наблюдающий 22.12.2016 07:53

Час Мужества, И Вам доброе утро:)После утверждения годового отчета Советом Директоров и решении о его публикации, он перестает быть коммерческой тайной.А решения такового может и не быть.

Час Мужества 22.12.2016 07:56

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322042)
А решения такового может и не быть.

Так "спасителям" же вроде нечего скрывать...

total 22.12.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1321973)
Псевдо-профи влетал в гостях аутсайдеру с приблизительным счетом,Виктор Михайлович Ганчаренко имел в своём пассиве 0-6 от ЦСКА... Несмотря на все это в итоге: при Викторе Михайловиче - 4 место в ПЛ,при китайско-румынской бригаде 1,06 в ПД,при неопытном Калешине 1,5 в ПД... __________________

пять дней отсутствовал на форуме, зашёл увидел этот пост и понял что никуя не пропустил:lol:

Вуйко 23.12.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1321654)
Гудвин, вроде сходняк на 22 декабря , будут просить Литвака , чтобы с долгами забрал , есть большая вероятность , что всё будет нич ..... Дай то бог ....

Було чи не:)

с1979г 23.12.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1322354)
Було чи не:)

Щаз,погодь.Дядя бабок разбудить и отчитаеццо:lol:

Форекс 23.12.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322033)

Не надо ля-ля прикрываться коммерческой тайной. Никто тебя не просит сотен цифр баланса, формы-2 и прочей непонятной для подавляющей массы форума отчетной лабуды. Я уже не 4, а 3 цифры прошу. Первая, это та, о которой клубные говорили, что она приплыла от ваших старых пердол. Это 2 или полтора ярда на шее клуба кредиторки. И которые тут уже все как бы знают (только откуда они знают, если это коммерческая тайна наблюдающего?:shok:) А спрашиваемые у тебя мною обороты по дебету и кредиту, пусть будут приблизительные, а не прям уж точные, скажем 900 миллионов и 700 миллионов. Все. А дальше все станет понятно. Но ты и этого не хочешь говорить. Ибо даже из этих даже 2-х цифр приплюсованных к приплывшей первой от пердол можно сделать вывод о твоей работе, о кураторстве Ондрейки из соседнего вашему тэйпа. И эти 2-3 приблизительные цифры, после официального опубликования в конце весны-в начале лета будущего года мы на форуме и сравним с твоими словами и твоей Ондрейкиной, Швеца эффективностью работы на клуб. Только поэтому ты и не будешь их называть. Мне непонятно, почему этих цифр не хотят услышать Wiktor и слепой мент, радеющие за коммерческую тайну и работу Совета директоров клуба:lol:.

Еще один вопрос. Гена, вообще, клубом занимается? А то его где только в городе не видели в рабочее время в декабре. Такое ощущение, что он не только у вас работает.

КУБАНОИД 72 23.12.2016 12:21

Долги футбольного «Динамо» превысили 800 миллионов рублей
http://www.msn.com/ru-ru/sports/news...PEwL&ocid=iehp

слабаки ! :lol:

KATRAN 23.12.2016 13:05

наблюдающий, вот тут пытаются болельщиков поделить на две группы. Одна поддерживает АКК, другая - МОА.
Судя по тому, что я чаще поддерживаю ваши сообщения, можете убедиться, я - якобы в клане АКК, хотя на самом деле я просто люблю ФК "Кубань".
Так вот, как якобы поддерживающий АКК, считаю, что Форекс задал очень правильный вопрос. При этом он (вопрос) достаточно прост и не обязательно прикрываться коммерческой тайной.
Ответив на вопрос, вы можете убедить в своей правоте большое количество форумчан, скромно промолчав - наоборот, отвернуть от себя.

Форекс 23.12.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от KATRAN (Сообщение 1322429)
и не обязательно прикрываться коммерческой тайной.

KATRAN, когда он, допущенный к сведениям по контрактам футболистов, приводил факты по финансовой составляющей содержания пофамильно игроков, ушедшего тренера, то он не ссылался на коммерческую тайну. Вот такая избирательность.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.