![]() |
Приму в дар 2 шт.:lol:
|
Мне 1 большой пожалуйста.
|
2 приобрету за наличный расчёт.ещё б цену узнать...:beer2:
|
кстати,ежели кому на маршруте Краснодар-Красная Поляна нужно доставить,обращайтесь.
|
Цитата:
|
Иван Иванович, Вася Шитиков. Юра Соболь. Чисто на вентилятор. И подумать.
|
Цитата:
|
Мастер, 5 штук.
|
Цитата:
|
возьму 3-4
|
У кого есть телефоны Старшего баса, Паштета и многих прочих, не шарящихся по интернетам и не знающих об этой теме, просьба позвонить.
|
Мне 3 шт. упакуйте
|
Куплю 3-5 шт, в зависимости от цены вопроса.:oops:
|
Мне 1 большой
|
мне 2 штуки пожалуйста
|
куплю 3 календаря. Нал, безнал - по фиг. Анал не предлагать:shok::shok::shok::lol::lol::lol:
|
Мне нужно 2 календаря
|
Итак, на сию минуту тираж бодро скачет за 120 экземпляров:) Значица, расклад такой. Не позднее обеда пятницы мне нужно будет отправить в типографию заявку, и, как говорил товарищ Чуров, к этому времени подсчёт голосов будет окончен. Тогда же я и озвучу финансовую сторону нашего супермегапроекта:) Понимаю, что для некоторых количество желаемых экземпляров напрямую будет зависеть от их стоимости. Поэтому до понедельника внесём окончательные корректировки. И ещё - просьба связаться с теми, кто хотел бы приобрести календари, но не заходит на ГМ!
|
Цитата:
Себестоимость заметно снизится при таком тираже. |
Wiktor, Дай бог, что бы 100 разошлись. Из опыта известно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, заказ будет 80 - 120 штук. |
Возьму парочку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже 1 календарь. Может ещё внести Великодного - 212 игр, 30 голов, у Сели с Кантоной тоже больше 100 игр за клуб
|
А что на счёт использования клубной символики? В частности герба ФК Кубань?
|
Цитата:
Игроков, проведших 100 игр очень много. Увы, всех не упомянешь. Что касается Великодного (и не только его). Постоянно говорю - ну посмотрите список, вдруг ваш протеже уже там есть :) АПРЕЛЬ ... 4. Родился Великодный Владислав Анатольевич 06.04.1971 |
Хотя б ориентировочно по цене напишите- 200, 500, 1000.
Чтоб потом сюрпризов не было в стиле "Ой, думал дешевле, возьму не 7, возьму один" |
К теме опроса...Бугаёв Роман уже бывший игрок Кубани? речь за ЛЗ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, прочти первую страницу темы...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Для себя, не для себя, ст 180 УК РФ, никто не отменял. Детский лепет, какой-то. 3. При чем здесь "кастратская сущность"? Ты что, или кого имел ввиду? |
Цитата:
Выпустить "леваком" никогда не поздно. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |