![]() |
А может Букурчика дозаявить...... Хуже не будет:app::app:
|
Почитал тему#-o:( - трехмесячное нытьё,оскорбления в адрес игроков и тренера и прочее промывание мозгов,даром не прошло - искренне радующихся волевой победе - немного:(.
Сильно не отчаивайтесь - будут у нас ещё и поражения,это - футбол. Ну а сегодня "КУБАНЬ" - МУЖИКИ:app::app::app:! |
Жорик приехал за календарем
И со всеми пофоткаться |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если тренер в меньшинстве перестраивает заменами игру таким образом, что команда добивается волевой победы, то есть мнение, что тренер все сделал правильно ;) |
Цитата:
Это было давно после матча Динамо Москва- Кубань |
Цитата:
П.С. Игра дерьмо |
Цитата:
|
Цитата:
Хватило физики на 90 минут? Да ещё в меньшинстве 40 минут... кто-нибудь сливал? Короче, лично я (лично я) сегодня рад. Что будет завтра? Хз! Но можно хоть 1 вечер побыть на позитиве после бесконечного негатива? |
Что хотелось бы сказать. Считаю, безусловно, ключевым эпизодом на 60 минуте реакцию Гоги на недоработку Обухова. Когда Обухов не пошел в отбор ВООБЩЕ и Гогниев с кулаками кинулся в сторону этого "игрока". Дальше Калешин тут же делает замену и этого по сути "-1" игрока на поле не становится. Вполне очевидно, что Щадин это основа, но Калешин ясен кер состав выбирает сам и никто ему не советует что и как делать. #-o
Что касается замены, то Гай был первым кандидатом на замену. Никогда у Калешина не видел умных замен, но та была первой по сути точной и во время сделанной. Потому как опустили в зону центральную свежего дефа, а с центра убрали уже очень медленного и уставшего Гая. Готов пересмотреть матч и доказать статистикой, что Гай уже игрок на 30-40 минут. Да, у него есть переводы и умные передачи, но физически он не тянет играть интенсивно. Причем игра против Химок- это тьфу, по сравнению с тем, что нам например предложит Тосно, Факел и многие другие. В общем опустили Малярова ниже, а потом и Алейника в центр запустили свежего. По большому счету замены были хороши. НО вопрос не в заменах, а в том, что же такого сакрального было в реакции Гоги на Обухова, что с той минуты вся команда внезапно пошла вперед и пошла забивать, а не как это было 60 минут подходить к воротам, чтобы махнуть мимо мяча, или прострелить, когда напрашивается удар. зы. Ну и жест Гогниева в конце уже в сторону ложи..мол "Живы еще". |
Только добрался домой. Нечитая. Игроки хоть и попоноги, но с яйцами. Судья урод ещё тот. Атмосфера супер.:app: Всех с победой.
|
Сегодня, 8 марта, несмотря на неудачное начало, Кубань сумела сделать для девушек "красиво" -
https://www.youtube.com/watch?v=LCXtwGFkB0g - ну очень зажигательно! |
Любопытно было узнать :
1. Сколько подкатов сегодня сделал Якуба? 2. Сколько подкатов в среднем за игру делает опорник в фнл и рфпл? 3. Сколько пробежал сегодня Якуба? 4. Сколько в среднем пробегает опорник в фнл и рфпл? Имхо количество подкатов вряд ли положительно говорит о квалификации Дениса . Скорее наоборот говорит об отсутствии опыта (не помню, чтобы Рабиу или нынекастраткаборе столько стелились). Но желания биться у парня запредельное :app: Зы: качество паса по-прежнему П. |
К@рлсон, обычно в сторону ложи только один жест показывается:)
|
Всех с победой .... дожали и победили ! :app::app::app:
Р.S. Немного оффтопа: AmigoSun, каждый раз смотрю на Вашу аватарку.... вообщем сегодня не выдержал , поделился очками и сделал кадр, похож ? http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../thumb_333.jpg |
Цитата:
|
Да,кстати-судья-321-рас: судил совсем не как хозяев-я очень удивился,когда он всё же поставил пенальти...:evil:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На матче не был, но сделал это сам, осознанно, жену даже не нервировал, ибо у них с дочкой всего один выходной, пахали на работе перед праздниками как ломовые, поэтому не мог отказать им в удовольствие свозить их на дачу на шашлык-машлык, всем семейством, я, жена, тёща, дочка, зять и внучок. Во время застолья, сидел с телефоном и читал онлайн трансляцию. Все к тому времени были сыты и немного поддаты( кроме внука) и на меня не обращали внимания. Всех с первой победой в этом году, в официальном матче!!!:beer2: |
Продолжая быть на позитиве:)
Понравились сегодня угловые. 1 гол забили и ещё пару раз было прямо горячо. Надеюсь это Кубань в этом компоненте хороша, а не Химки слабые. |
Чуть не забыл#-o#-o:#-o
Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань":app::app::app: и заряды "Е5, Магнит, Е5!" :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
хрен с ней с игрой...
главное три очка взяли и от зоны вылета на 4 очка убежали... игра забудется-результат останется...как то таг... |
Цитата:
ну да ладно. по Якубе конкретно - рвения, желания - не отнять. "подкатов" на ровном месте где они накуй не нужны - тоже было, как и косяков. неоднозначный матч. я бы ему за него минус поставил, но вот желание парня и старание дало плюс. |
Не читая..... Выиграли после того, как Калешину наконец-то ударила в голову моча и он убрал двух вредителей - Обухова и Малярова.
Сидевшие рядом со мной не дадут соврать: первая фраза была - ублюдков убрали - как минимум не проиграем. Володька (Лобкарев) и Щадин решат... |
Дюпин пустил гол-близнец, Луч тож с этой точки пробил его, но я безмерно счастлив, рад, весенним днём узреть победу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ChesterS, если бы Вы потрудились дочитать мой пост, который Вы взялись цитировать, до конца, то увидели бы , что никаких восторгов от количества подкатов Якубы у меня нет.
|
На будущее надо срочно найти немного денег на судей - чтоб в каждом матче в начале второго тайма обязательно удаляли кого-нибудь из наших. Тогда Калешин будет вынужден, как и сегодня, снимать с игры абсолютно бесполезных Малярова и Обухова и выпускать вместо них каких-нибудь толковых футболёров, типа Щадина и Алейника. И дело обязательно пойдёт на лад.
|
Цитата:
|
Цитата:
По Малярову столько эмоций нет, тк имхо он в принципе слабый футболист. Из плюсов только его подачи с углового |
Инженера надо иногда как то слушать а то некоротые ноют и ноют..Лагойда как то пеналь пробмл.И попал Киеву Динаме!!!Кубань Вечная!!:beer2:
|
Цитата:
|
Да.... если б сегодня не победили - ЕКалешин был бы уволен....Хотя не понимаю, кто он такой? Главный тренер - Ник.Ник.Южанин.
|
Всех жёлто зелёных с победой :beer2: На игру попасть не получилось работа не отпустила:) Не знаю что да как но ребята наши молодцы проявили волю к победе :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подкаблучник-это понятно , но вопрос почему других осуждаешь? |
Цитата:
|
Еще забыл сказать. Бендзь после свистка погнал команду к востоку. За это прям вообше респект. Обычно нам на востоке не достается внимания команды
|
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: БЛАГОДАРЕН ИГРОКАМ
http://fckuban.ru/news/8714/ Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |