Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25-й тур. ФК Кубань - ФК Химки (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26172)

Иfан 08.03.2017 20:39

А может Букурчика дозаявить...... Хуже не будет:app::app:

Bond 08.03.2017 20:41

Почитал тему#-o:( - трехмесячное нытьё,оскорбления в адрес игроков и тренера и прочее промывание мозгов,даром не прошло - искренне радующихся волевой победе - немного:(.
Сильно не отчаивайтесь - будут у нас ещё и поражения,это - футбол.
Ну а сегодня "КУБАНЬ" - МУЖИКИ:app::app::app:!

GLuK 08.03.2017 20:42

Жорик приехал за календарем
И со всеми пофоткаться

xxrus 08.03.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1351411)
я бы не радовался такой победе.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1351442)
Нам повезло, что защитник Химок, бросился в подкат. В собственной штрафной. В общем спасибо, защитнику Химок............

А мяч в штрафную доставлял защитник Химок, или это атаковали наши парни, играя в меньшинстве? Плевать в команду после волевой победы вдесятером - похоже, вас уже клинит.

pragmatik 08.03.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1351467)
Это понятно. Но почему бы не убрать форварда? А убирают опорника

Понимаю, что выскажу очень непопулярное мнение, но :
если тренер в меньшинстве перестраивает заменами игру таким образом, что команда добивается волевой победы, то есть мнение, что тренер все сделал правильно ;)

MoscowFan 08.03.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1351451)
Жена не отпустила, это пипец#-o

У меня был случай. Познакомился с Ж по интернету.. Договорились о свидании.... Я шел с футбола на встречу с ней... И вот на мне фанатская роза... В руке роза цветок... Она спрашивает " вы болельщик?" Я говорю Да. Она мне " вы не будете ходить на футбол. Я это не люблю" Я сказал ей просто " Прощайте" и ушел )))
Это было давно после матча Динамо Москва- Кубань

GLuK 08.03.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1351500)
Понимаю, что выскажу очень непопулярное мнение, но :
если тренер в меньшинстве перестраивает заменами игру таким образом, что команда добивается волевой победы, то есть мнение, что тренер все сделал правильно ;)

Все сделал правильно! Не стреляйте в пианиста. Результат есть на табло, как говорится.
П.С. Игра дерьмо

GLuK 08.03.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1351501)
У меня был случай. Познакомился с Ж по интернету.. Договорились о свидании.... Я шел с футбола на встречу с ней... И вот на мне фанатская роза... В руке роза цветок... Она спрашивает " вы болельщик?" Я говорю Да. Она мне " вы не будете ходить на футбол. Я это не люблю" Я сказал ей просто " Прощайте" и ушел )))

Красивая была?

pragmatik 08.03.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1351496)
Почитал тему#-o:( - трехмесячное нытьё,оскорбления в адрес игроков и тренера и прочее промывание мозгов,даром не прошло - искренне радующихся волевой победе - немного:(.
Сильно не отчаивайтесь - будут у нас ещё и поражения,это - футбол.
Ну а сегодня "КУБАНЬ" - МУЖИКИ:app::app::app:!

Вот-вот... Ещё несколько часов назад мы опасались , что игроки вообще забьют болт на игру, Всезнающий говорил об отсутствии физической формы и ультиматуме футболистов слить матч, если не заплатят..,

Хватило физики на 90 минут? Да ещё в меньшинстве 40 минут...
кто-нибудь сливал?

Короче, лично я (лично я) сегодня рад. Что будет завтра? Хз! Но можно хоть 1 вечер побыть на позитиве после бесконечного негатива?

К@рлсон 08.03.2017 20:56

Что хотелось бы сказать. Считаю, безусловно, ключевым эпизодом на 60 минуте реакцию Гоги на недоработку Обухова. Когда Обухов не пошел в отбор ВООБЩЕ и Гогниев с кулаками кинулся в сторону этого "игрока". Дальше Калешин тут же делает замену и этого по сути "-1" игрока на поле не становится. Вполне очевидно, что Щадин это основа, но Калешин ясен кер состав выбирает сам и никто ему не советует что и как делать. #-o
Что касается замены, то Гай был первым кандидатом на замену. Никогда у Калешина не видел умных замен, но та была первой по сути точной и во время сделанной. Потому как опустили в зону центральную свежего дефа, а с центра убрали уже очень медленного и уставшего Гая. Готов пересмотреть матч и доказать статистикой, что Гай уже игрок на 30-40 минут. Да, у него есть переводы и умные передачи, но физически он не тянет играть интенсивно. Причем игра против Химок- это тьфу, по сравнению с тем, что нам например предложит Тосно, Факел и многие другие. В общем опустили Малярова ниже, а потом и Алейника в центр запустили свежего. По большому счету замены были хороши. НО вопрос не в заменах, а в том, что же такого сакрального было в реакции Гоги на Обухова, что с той минуты вся команда внезапно пошла вперед и пошла забивать, а не как это было 60 минут подходить к воротам, чтобы махнуть мимо мяча, или прострелить, когда напрашивается удар.
зы. Ну и жест Гогниева в конце уже в сторону ложи..мол "Живы еще".

балу 08.03.2017 20:58

Только добрался домой. Нечитая. Игроки хоть и попоноги, но с яйцами. Судья урод ещё тот. Атмосфера супер.:app: Всех с победой.

GPRus 08.03.2017 20:59

Сегодня, 8 марта, несмотря на неудачное начало, Кубань сумела сделать для девушек "красиво" -

https://www.youtube.com/watch?v=LCXtwGFkB0g

- ну очень зажигательно!

pragmatik 08.03.2017 21:03

Любопытно было узнать :

1. Сколько подкатов сегодня сделал Якуба?
2. Сколько подкатов в среднем за игру делает опорник в фнл и рфпл?
3. Сколько пробежал сегодня Якуба?
4. Сколько в среднем пробегает опорник в фнл и рфпл?

Имхо количество подкатов вряд ли положительно говорит о квалификации Дениса . Скорее наоборот говорит об отсутствии опыта (не помню, чтобы Рабиу или нынекастраткаборе столько стелились). Но желания биться у парня запредельное :app:

Зы: качество паса по-прежнему П.

Michael Myers 08.03.2017 21:03

К@рлсон, обычно в сторону ложи только один жест показывается:)

Kio 08.03.2017 21:06

Всех с победой .... дожали и победили ! :app::app::app:

Р.S. Немного оффтопа: AmigoSun, каждый раз смотрю на Вашу аватарку.... вообщем сегодня не выдержал , поделился очками и сделал кадр, похож ?

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u.../thumb_333.jpg

total 08.03.2017 21:15

Цитата:

Жена не отпустила, это пипец

жена была схвачена, одета в ЖЗ и привЕзена на мячик!!!А теперь по окончанию матча есть подозрение что она фартовая и надо разрабатывать план по её привлечению в будущих играх;)

Оскар 08.03.2017 21:16

Да,кстати-судья-321-рас: судил совсем не как хозяев-я очень удивился,когда он всё же поставил пенальти...:evil:

Сержиньо 08.03.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1351448)
жена не отпустила

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1351448)
Хорошего ничего не ждал, легли спать.

Цитата:

Жена не отпустила, это пипец

то что жена не отпустила, это ещё пол беды, с кем не бывает, но лечь спать, днём, во время игры, и даже не следить одним глазом( ухом) по ноуту, айфону, телефону, аудиотрансляция и т.д. .....вот тут действительно пипец.

На матче не был, но сделал это сам, осознанно, жену даже не нервировал, ибо у них с дочкой всего один выходной, пахали на работе перед праздниками как ломовые, поэтому не мог отказать им в удовольствие свозить их на дачу на шашлык-машлык, всем семейством, я, жена, тёща, дочка, зять и внучок. Во время застолья, сидел с телефоном и читал онлайн трансляцию. Все к тому времени были сыты и немного поддаты( кроме внука) и на меня не обращали внимания.

Всех с первой победой в этом году, в официальном матче!!!:beer2:

pragmatik 08.03.2017 21:20

Продолжая быть на позитиве:)
Понравились сегодня угловые. 1 гол забили и ещё пару раз было прямо горячо. Надеюсь это Кубань в этом компоненте хороша, а не Химки слабые.

pragmatik 08.03.2017 21:24

Чуть не забыл#-o#-o:#-o

Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань":app::app::app: и заряды "Е5, Магнит, Е5!" :lol::lol::lol:

MoscowFan 08.03.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1351503)
Красивая была?

Уже не помню толком :)

Всадник Апокалипсиса 08.03.2017 21:43

хрен с ней с игрой...
главное три очка взяли и от зоны вылета на 4 очка убежали...
игра забудется-результат останется...как то таг...

ChesterS 08.03.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1351508)
Любопытно было узнать

действительно любопытно, что подкат, это последнее, что ты можешь сделать, после того, как тебя обыграли, либо ты не доработал, либо за кем-то подчищаешь.:lol: т.е. куда не плюнь, везде косяк, с вашей восторженной статой по подкатам.
ну да ладно.
по Якубе конкретно - рвения, желания - не отнять. "подкатов" на ровном месте где они накуй не нужны - тоже было, как и косяков. неоднозначный матч. я бы ему за него минус поставил, но вот желание парня и старание дало плюс.

Staryj 08.03.2017 21:53

Не читая..... Выиграли после того, как Калешину наконец-то ударила в голову моча и он убрал двух вредителей - Обухова и Малярова.
Сидевшие рядом со мной не дадут соврать: первая фраза была - ублюдков убрали - как минимум не проиграем. Володька (Лобкарев) и Щадин решат...

stranger 08.03.2017 21:55

Дюпин пустил гол-близнец, Луч тож с этой точки пробил его, но я безмерно счастлив, рад, весенним днём узреть победу!

Товарищ Саахов 08.03.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 1351493)
Калешин после матча грил о каких-то изменениях в игре.

Многие тренеры в нашей стране: как проиграют, ни бэ,ни мэ - объяснить не могут. Но как только выиграют, начинаются бесконечные рассуждения о мега-тактике, перестроениях и проч.

Леонид 08.03.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1351530)
игра забудется-результат останется...как то таг...

Всадник Апокалипсиса, действительно. Сама игра забудется, а вот результат, когда команда проигрывает, а потом в меньшинстве побеждает, в памяти болельщиков остаётся надолго.

pragmatik 08.03.2017 21:57

ChesterS, если бы Вы потрудились дочитать мой пост, который Вы взялись цитировать, до конца, то увидели бы , что никаких восторгов от количества подкатов Якубы у меня нет.

Колифей 08.03.2017 22:01

На будущее надо срочно найти немного денег на судей - чтоб в каждом матче в начале второго тайма обязательно удаляли кого-нибудь из наших. Тогда Калешин будет вынужден, как и сегодня, снимать с игры абсолютно бесполезных Малярова и Обухова и выпускать вместо них каких-нибудь толковых футболёров, типа Щадина и Алейника. И дело обязательно пойдёт на лад.

Ленивый 08.03.2017 22:02

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1351481)
А Букурчика каким ветром занесло в град?

За деньгами приехал

pragmatik 08.03.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1351534)
Не читая..... Выиграли после того, как Калешину наконец-то ударила в голову моча и он убрал двух вредителей - Обухова и Малярова.
Сидевшие рядом со мной не дадут соврать: первая фраза была - ублюдков убрали - как минимум не проиграем. Володька (Лобкарев) и Щадин решат...

Вот что меня просто рвёт на части в игре Обухова, так это то, что он же, сцуко, может! Лично я (лично я) считаю его самым технически оснащённым игроком в сегодняшней Кубани. Но фули толку от этого, если он выходит на раслабоне? Те же Якуба и Лобкарев (деревянные по пояс по сравнению с Обуховым) за счёт самоотдачи приносят команде пользу, а Обухов нет.

По Малярову столько эмоций нет, тк имхо он в принципе слабый футболист. Из плюсов только его подачи с углового

Инженер 08.03.2017 22:08

Инженера надо иногда как то слушать а то некоротые ноют и ноют..Лагойда как то пеналь пробмл.И попал Киеву Динаме!!!Кубань Вечная!!:beer2:

Staryj 08.03.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1351544)
Но фули толку от этого, если он выходит на раслабоне?

Дык ему зряплату выплатили всю до копейки на сегодняшний день.... ему пох....

Staryj 08.03.2017 22:22

Да.... если б сегодня не победили - ЕКалешин был бы уволен....Хотя не понимаю, кто он такой? Главный тренер - Ник.Ник.Южанин.

havbec 08.03.2017 22:33

Всех жёлто зелёных с победой :beer2: На игру попасть не получилось работа не отпустила:) Не знаю что да как но ребята наши молодцы проявили волю к победе :app:

Alchimik 08.03.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1351555)
Дык ему зряплату выплатили всю до копейки на сегодняшний день.... ему пох....

Мое ИМХО. У него типа бразильский вирус от Ари. Если хочет(есть настроение) отлично играет. Нет желания,настроения - как вариант сегодняшняя игра. Вот только за такую игру желательно давать конкретных звездюлей, хотя бы от Гоги.Иначе не игрок будет,а дерьмо.

Санчес 08.03.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1351516)
но лечь спать, днём, во время игры, и даже не следить одним глазом( ухом) по ноуту, айфону, телефону, аудиотрансляция и т.д. .....вот тут действительно пипец.

На матче не был, но сделал это сам, осознанно, жену даже не нервировал, ибо у них с дочкой всего один выходной, пахали на работе перед праздниками как ломовые, поэтому не мог отказать им в удовольствие свозить их на дачу на шашлык-машлык.

Подкаблучник-это понятно , но вопрос почему других осуждаешь?

Сержиньо 08.03.2017 23:07

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1351519)
Мегареспект выездюкам из Химок за банер "Живи, Кубань" и заряды "Е5, Магнит, Е5!"

интересно, а куда делась их девушка фанатка Атакама, которая во времена их пребывания в вышке, частенько тут отписывалась, да и на выезд сюда приезжала?

CriMsoN 08.03.2017 23:10

Еще забыл сказать. Бендзь после свистка погнал команду к востоку. За это прям вообше респект. Обычно нам на востоке не достается внимания команды

Оскар 08.03.2017 23:13

ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: БЛАГОДАРЕН ИГРОКАМ
http://fckuban.ru/news/8714/
Цитата:

– Недавно была информация, что «Кубань» проведет открытую тренировку, но, вследствие того, что команда на завершающий сбор отправилась в Крымск, она не состоялась. Есть ли какие-то планы по этому поводу?

Е.К.: – Естественно, мы проведем открытую тренировку для наших болельщиков. Думаю, это произойдет после выездного матча в Новосибирске, когда мы будем проводить нормальный тренировочный цикл, выйдем на наше поле на базе клуба.

– Когда ждать возвращение Игоря Армаша и Евгения Гапона?

Е.К.: – По информации нашего медицинского штаба, Игорь Армаш восстановится к началу-середине апреля. То есть не наберет полноценную форму, а сможет в нормальном объеме тренироваться с командой – в соответствии с тем, в какой форме будет находиться. Конечно, работа в группе – это положительные эмоции для игрока, которые помогают набирать форму быстрее. Но думаю, только не раньше середины апреля он станет единицей, способной бороться за место в составе. Евгений Гапон также вернется через две-три недели. Он уже тренируется, но с ограничениями, ему пока противопоказаны контактные упражнения, он играет нейтрально: проводит всю тренировку, но затем уходит на специализированную работу.

Миша Смирнов только возобновил занятия, буквально неделю назад он начал работать с мячом. У него на возвращение также уйдет от двух до трех недель. При этом вы должны понимать, что это только срок на восстановление двигательных навыков, а нужно еще восстановиться ментально и тактически, хорошо почувствовать свою позицию на поле, притереться к коллективу. Тем более, эти игроки пропустили почти все сборы, и тактику, что мы наигрывали в ходе подготовки, им только предстоит прочувствовать. Надеюсь, они смогут быстро адаптироваться, а мы постараемся им в этом помочь, сделаем дополнительные занятия, чтобы они были в курсе всех наших задумок и наигрышей.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.