Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Serg Nu 09.06.2017 10:58

ИМХО- взломать сайт может любой нормальный хакер, но тут вопрос - что ему здесь надо? И самое главное- кто ему дал это задание- здесь и к бабкам не ходи!

Гудвин 09.06.2017 11:02

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1354162)
ИМХО- взломать сайт может любой нормальный хакер, но тут вопрос - что ему здесь надо? И самое главное- кто ему дал это задание- здесь и к бабкам не ходи!

Глубинность глубин такова, что никакие хакеры не нужны, когда крыса есть:), которая с неопердольными в связочке

Andrew 09.06.2017 11:11

Акуеть:shok: неужели в нашем желто-зеленом семействе есть крыса, которая сливает инфу о сайте аккшникам??? Дожились, мля!

Serg Nu 09.06.2017 11:22

Andrew, та господи - неужели Вы думаете, что неопердолы сайт не читают? А засланцев везде хватает:evil:

Гудвин 09.06.2017 11:39

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1354166)
Акуеть:shok: неужели в нашем желто-зеленом семействе есть крыса, которая сливает инфу о сайте аккшникам??? Дожились, мля!

Ничего удивительного, на самом деле. "Разделяй и властвуй" никогда и никто не отменит:)

Andrew 09.06.2017 11:45

Serg Nu, я имел ввиду пароли и явки форума....

Giallo-Verde 09.06.2017 12:00

https://www.instagram.com/p/BVHOMmPl_1G/

Хорошие новости продолжаются, Рома остался... :)

Форекс 09.06.2017 12:57

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1354161)
Есть и хорошие новости)))

Дополню, от бабок.
Зарубежные сборы начинаются в районе 14-15 го июня. Сказали что едем в Словению. Аж в местечко Четеж на Сави. Отель кличут Terme-Catez 4*.
Почему туда? Так нормальные спарринги там можно подыскать. Анжи Россия, клубы Македонии, Сербии, Болгарии будут. А как нам сборы без Анжи?:beer2:

Giallo-Verde 09.06.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1354183)
Аж в местечко Четеж на Сави.

Посмотрел этот ЧАтеж на Саве- неплохой компекс, в прошлом году они подписали соглашение с люблянской Олимпией и теперь являются их базовой точкой и для первой команды, и для юношеских. Ранее подобное соглашение было подписано с Црвеной, думаю, это тоже показатель. Могли ведь и в Черногорию махнуть)))

Ранее здесь готовились, цитирую Nogometaši Katarja, Saudske Arabije, Azerbajdžana, Rabotničkega, Sarajeva, Žiline, Karpaty, Slobode Tuzla, Regensburga, Celja in Olimpije in mnogi drugi…

Форекс 09.06.2017 13:56

http://fckuban.ru/news/8907/

Куратор клуба, вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка:
.....Мы сейчас подходим вплотную к самой главной задаче, наверное, в любом клубе – это выращивание своих молодых футболистов.

Колхознику, что в сельском хозяйстве выращивание птицы, сельхозкультур, КРГ (крупного рогатого скота), что "выращивание" детей в резерве клуба, всё одинаково.

Ну, ты чиновник очень высокого ранга. Ну, употреби, не режущие слух слова по отношению к детям "подготовка" или "воспитание".

Как говорят, по аналогии, "Фермер может съехать с деревни, деревня от фермера никогда!"

Гудвин 09.06.2017 14:44

Форекс, калхоз - он везде калхоз:). Это кровь:)

Serg Nu 09.06.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1354207)
Форекс, калхоз - он везде калхоз:). Это кровь:)

Не правильно! Колхоз - это образ жизни и мышления:app:

CriMsoN 09.06.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1354179)
https://www. instagram.com/p/BVHOMmPl_1G/

Хорошие новости продолжаются, Рома остался... :)

Вопрос, хорошая ли это новость

Got of War 09.06.2017 16:03

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1354144)
Выражаю чисто свое мнение, но какой же слабый Коробка..ладно футбол, он же в краевой администрации не последний человек..#-o

http://savepic.ru/14300878.jpg

слепой пью 09.06.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1354179)
Хорошие новости продолжаются, Рома остался...

Обухов тоже:lol:

Миша-Пират 09.06.2017 16:12

сколько я общался с Гогниевым человек на 100% выкладывается за клуб в котором он играет! у него реально душа болит! хотя при его переходе я тоже скептически был настроен! так что я бы не стал говорить плохо о человеке который реально клуб весь сезон тащил! и кстати стал у нас лучшим бомбардиром... хотя конечно дело ваше...

Гудвин 09.06.2017 16:27

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1354230)
Обухов тоже:lol:

А кому это дерево нужно?:)

3 : 0 09.06.2017 16:46

Миша-Пират, ты вот это лучше почитай.
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1354189)
Гончаренко: на тренировке могу дать паузу Дзагоеву, Игнашевичу — никогда
https://www.championat.com/football/...-rfpl-ufe.html

— Многие вас называют жёстким тренером.
— Как только не называли: и жёстким, и мягким!

— Очень удивились, когда на сайте «Кубани» прочитали заявление о «низком уровне дисциплины».
«Кубань» — это болельщики, футболисты и персонал. На них тень бросать нельзя. А ещё есть руководители, которые не знают, куда тянут команду. Вернёмся к «Уфе» — там Шамиль Газизов руководит клубом. В ЦСКА каждый — Бабаев, Яровинский — знает свою роль и качественно выполняют работу на своём участке. В «Кубани» же много руководителей: один говорит, что нет игры, второй — что нет результата, третий — что нужно было выиграть в три мяча, а не в один. Это начало конца. Поэтому тому заявлению я не удивился — нужно же было этим людям как-то объяснить мою отставку.

Что скажешь?:)

Хищник 09.06.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1354231)
сколько я общался с Гогниевым человек на 100% выкладывается за клуб в котором он играет! у него реально душа болит! хотя при его переходе я тоже скептически был настроен! так что я бы не стал говорить плохо о человеке который реально клуб весь сезон тащил! и кстати стал у нас лучшим бомбардиром... хотя конечно дело ваше...

Шабашником он был, шабашником и останется. Мало игроков сменивших больше чем он клубов. А то что он выкладывался..просто он по классу на голову выше остальных игроков за исключением Гая..да и выкладывался он как то избирательно..при Петреску я от него ничего подобного не увидел.

Serg Nu 09.06.2017 17:34

Вот посмотрел я последнюю пресс конференцию неопердол. ИМХО- не ж/з они по духу и образу! Глядя на них народ перестаёт ходить на стад, никакой ответственности за свои слова! не пригласили ни ветеранов, ни Гм, ни ТЮ- получается провели сами для себя- и то на уровне бла-бла:evil:

Got of War 09.06.2017 17:42

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1354231)
сколько я общался с Гогниевым человек на 100% выкладывается за клуб в котором он играет!

Спартак, возможно , как человек :app:и нападающий надежда Кубани, но он же зашкварился, как Калешин, как Ташуев.
Молчим и курим, курим и молчим?

бригадир 09.06.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1354264)
Глядя на них народ перестаёт ходить на стад,

А он еще и вопрошает про это. Их для этого и поставили. Руководители клуба, не живущие под лозунгом Е5 магнит Е5 ни чего путного сделать не могут. Менталитет не тот. И тренер ставит игру, от которой лично я не получаю удовольствия. Не понимаю я ни чего в катании мяча на своей половине поля. И видимо я не одинок. Я реально знаю людей, которые на это смотреть не хотят на стадионе.

Serg Nu 09.06.2017 20:55

Хочу немного поднять настроение форумчанам:lol:на WhatsApp у меня есть хороший ролик про царя- его можно смело прилепить к неопердолам. Но не знаю как его сюда перенести- кто умеет пришлите свой номер в личку- повеселим народ на ночь:app:

Сержиньо 09.06.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1354264)
Вот посмотрел я последнюю пресс конференцию неопердол. ИМХО- не ж/з они по духу и образу! Глядя на них народ перестаёт ходить на стад, никакой ответственности за свои слова! не пригласили ни ветеранов,

ну справедливости ради ветераны были......Плошник, Чеботарёв, Лагойда....не внимательно смотрел.

Tosik 09.06.2017 22:19

Свежие сводки с фронта: http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/86686.html

В пятницу, 9 июня, в Доме футбола состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва о снятии запрета на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар. В связи с заключением соглашения о рассрочке исполнения решения Палаты РФС по разрешению споров по делу АО «ФК «Спартак-Москва» г. Москва – НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар, наложенный в качестве обеспечительной меры.

2. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Ильина Владимира Дмитриевича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и премиям. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Ильину Владимиру Дмитриевичу задолженность по заработной плате и премиям. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Ильину Владимиру Дмитриевичу проценты за задержку выплаты задолженности. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар компенсировать футболисту-профессионалу Ильину Владимиру Дмитриевичу расходы на представителя. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры.

3. Удовлетворить заявление футболиста-профессионала Хубулова Арсена Давидовича в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар о выплате задолженности по заработной плате и иным выплатам в полном объёме. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Хубулову Арсену Давидовичу задолженность по заработной плате и иным выплатам. Обязать НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар выплатить футболисту-профессионалу Хубулову Арсену Давидовичу проценты за задержку выплаты задолженности. Применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры.

4. Удовлетворить заявление тренера по футболу Петреску Дана о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 22 декабря 2016 г. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 декабря 2016 г. применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

Федуна Коробка накормил завтраком. Ильин, Арсен и Дан от доширака отказались:)

SWHITE 09.06.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1354317)
А он еще и вопрошает про это. Их для этого и поставили. Руководители клуба, не живущие под лозунгом Е5 магнит Е5 ни чего путного сделать не могут. Менталитет не тот. И тренер ставит игру, от которой лично я не получаю удовольствия. Не понимаю я ни чего в катании мяча на своей половине поля. И видимо я не одинок. Я реально знаю людей, которые на это смотреть не хотят на стадионе.

Так чё делать то , если так всё куёво ? :)

SWHITE 09.06.2017 23:35

На этот вопрос , по ходу ответа НЭТ :)А потому что - гундеть и ныть за " клавой " это одно , а решать вопросы реально - это другое ! А пока клуб начинает подготовку к сезону .

Гудвин 09.06.2017 23:40

SWHITE, ответ только один может быть. когда Коробас откинется с госслужбы, как он за базар будет отвечать?;)

SWHITE 09.06.2017 23:43

И ещё . Тот кто поиграл и был в структуре , тот знает , что КЛУБ это очень сложный организм . Куй кто когда правду полную узнает . Дело болельщика - болеть ! Дело клуба и игрока - болелу радовать победами -Всё ! А ещё Болельщику , настоящему болельщику , надо уметь терпеть !

SWHITE 09.06.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1354402)
SWHITE, ответ только один может быть. когда Коробас откинется с госслужбы, как он за базар будет отвечать?;)

Дима а тебе не по куй как он за базар отвечать будет ? Или у тебя с ним личные тёрки ? Я знаю что клуб Кубань будет сущечтвовать по любасу . Мне лично это важно .

Сержиньо 09.06.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1354404)
а тебе не по куй как он за базар отвечать будет ? Или у тебя с ним личные тёрки ?

та там уже очередь из отвечающих за базар......первый по списку "Витя-чмошник", затем Коробас, ну и так далее....

SWHITE 10.06.2017 00:00

Скорее всего пишу свой последний пост на данном ресурсе . Очень жаль ребята , что Вы так воспринимаете нынешние реалии .

SWHITE 10.06.2017 00:13

Сержиньо, Брат и чё это изменит? Если эти персонажи , вдруг , за базар ответят ? Всё это интернет -обчение и интернет - пиндёжь :)А реалии , Да ! Туманны ! Ты даже не представляешь дружище , как я устал Ждать ! Была же косточка для болелы в виде Европы , её бы развить :)Ан --Нет ! Начали письками меряться. Домерялись , пля !

Wiktor 10.06.2017 00:18

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1354410)
Скорее всего пишу свой последний пост на данном ресурсе . Очень жаль ребята , что Вы так воспринимаете нынешние реалии .

Надо просто понимать, что Кубань без ГМ проживет, а вот ГМ без Кубани, никуя. Рубят сук на котором, пока ещё, сидят.

SWHITE 10.06.2017 00:23

Вы меня Братцы извините , если кого обидел . Просто нельзя быть адекватным человеком , когда тебе всякую шнягу втуляют :)Надо всегда иметь свою точку зрения , надо быть Человеком . Мы Кубаху Все любим , ведь так ? Ну вот в беде она сейчас , думаю её надо просто сейчас поддержать .

SWHITE 10.06.2017 00:26

Удачи Всем и Вперёд КУБАНЬ !!!!!

Картель 10.06.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1354370)
4. Удовлетворить заявление тренера по футболу Петреску Дана о применении санкций в отношении НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар за неисполнение решения Палаты от 22 декабря 2016 г. В связи с неисполнением Решения Палаты от 22 декабря 2016 г. применить к НАО «ФК «Кубань» г. Краснодар санкцию в виде штрафа.

При таких новостях я не устану повторять.

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a...33&h=215&w=387

Мастер 10.06.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1354417)
Просто нельзя быть адекватным человеком , когда тебе всякую шнягу втуляют

Мы давно, десятилетия, и запросто, почти все, далеко в глубинах мозга, не адекватны, на том и стоИм. СтОики мы. Предмет стойкости - ФК Кубань. :beer2:

3 : 0 10.06.2017 06:46

Протрезвеет - вернётся :lol:

777 10.06.2017 09:34

Баян но :) :

Вице-губернатор Кубани опроверг слухи о ликвидации ФК «Кубань»
Краснодар. 9 июня — Новая Кубань. На УТБ «желто-зеленых» состоялась пресс-конференция руководящего штаба клуба.

В свете недавних сообщений о возможном банкротстве «Кубани», болельщики обеспокоены дальнейшей судьбой клуба.

Всем своим поведением курирующий «желто-зеленых» вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка дал понять, что команда продолжит свое существование:

— Сегодня мы имеем более рациональный подход ко всем ситуациям, совершенно нет того расточительства, того бездумия, что были ранее.

Он рассказал о задачах на предстоящий сезон. Коробка не стал делать громких заявлений о перспективах возвращения в Премьер-лигу:

— Конечно, мы ставим максимальные задачи. Наша задача в этом году — занять самые высокие места. Можно много говорить о выходах в Премьер-лигу с первого, второго места, стыковых матчах, но, тем не менее, будет стоять задача на каждый матч — только победа.

Коробка уточнил, что тренерский штаб «Кубани» в полном составе продолжит работать в сезоне 2017−2018. По его мнению за минувший сезон удалось создать боеспособную команду. Теперь «Кубань» будет уделять особое внимание подготовке резерва.

В заключение Андрей Коробка прокомментировал финансовую ситуацию в клубе:

— Наша первостепенная задача — в самое ближайшее время погасить ту задолженность, которая еще имеется перед игроками, чтобы в этом вопросе никто не был ущемлен, и открыть трансферное окно, для того чтобы мы могли дозаявить игроков. Решение этих вопросов уже в ближайшее время позволит более аргументированно отстаивать свои позиции на футбольном поле.

Несмотря на радужные утверждения вице-губернатора Кубани, курирующего клуб, судьбу «Кубани» предстоит решать арбитражному суду. Заседание, на котором его могут признать финансово не состоятельным, назначено на 17 июля.
https://sport.mail.ru/news/football/...81/?frommail=1

РФС снял с «Кубани» запрет на регистрацию новых игроков, а затем вновь его наложил
МОСКВА, 9 июн — Р-Спорт. Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) по заявлению московского «Спартака» сняла запрет с краснодарской «Кубани» регистрировать новых игроков, а затем вновь наложила его из-за задолженности перед футболистами Владимиром Ильиным и Арсеном Хубуловым, сообщается на сайте РФС.
Палата по разрешению споров РФС в феврале запретила «Кубани» регистрировать новых игроков из-за задолженности перед «Спартаком» по трансферному контракту о переходе Владимира Обухова. В пятницу по заявлению «Спартака» палата РФС сняла с «Кубани» запрет на регистрацию новых игроков.

«Удовлетворить заявление ФК “Спартак” о снятии запрета на регистрацию новых футболистов с ФК “Кубань”. В связи с заключением соглашения о рассрочке исполнения решения палаты РФС по разрешению споров по делу “Спартак” — “Кубань” снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с “Кубани”, наложенный в качестве обеспечительной меры», — говорится в сообщении РФС.

Одновременно из-за задолженности перед Владимиром Ильиным и Арсеном Хубуловым палата РФС применила по отношению к «Кубани» запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры и обязала краснодарский клуб выплатить игрокам задолженность по заработной плате и премиям, а также погасить проценты за задержку выплаты задолженности.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.