![]() |
Да уж. Сходил я за пивом.#-o лучше б там остался.:beer2:
|
Простил судейка Коновалова. Красная 100 процентная за такой фол
|
Коротко об игре , обидно не то ,что ипут , обидно ,что не слазят ! Отьебитесь спасатели от Кубани :evil:
|
Тьфу лядь,интересно чем Евгений это всё объяснит.При всех объективных факторах "Волгарь" не та команда,которая должна так возить наших.
|
Staryj,
Думал тоже прямая красная вылетит |
Тут и традиция пить водку во время игры не помогает
|
Цитата:
|
Цитата:
Это для вас рукоблудов очередное показательное выступление |
Прощают нас. Дозаменялся. Стратег#-o
|
Мне одному кажется, что Байрыев только обозначает борьбу?
По матчу. Очень похоже, что игрокам на нас нacpaть, они сегодня сливают. У них свои задачи - показать руководству, что пора платить. А на цвета клуба глубоко наплевать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я еще рюмашку за такой футбол!!!
|
Первый тайм толком не смотрел, во втором не грузится трансляция. Счастливый я человек...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же это все ЗАЕДАЛО
|
ещё и трансляция накрылась
|
наблюдающий, надеюсь у вас хватит ума и силы воли не ждать до зимы, а начинать решать по тренеру и игрокам уже сегодня - завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пять-ноль! Мы хотим пять-ноль!!!:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня кино закончилось Оператор от такой игры тоже забухал с горя.
|
ААААААААААА Переиграть решили, судя по трансляции................. :)
|
Цитата:
Цитата:
Но сейчас нас вторую игру ВОЗЯТ НОСОМ ПО ПОЛЮ ,да простят они меня за правду- ЗАШТАТНЫЕ ТРЕТЬЕСОРТНЫЕ российские футболисты...#-o Это позор... Калешину после ТАКОГО надо забирать своё пальто и идти куда подальше... Игроков после ТАКОГО следует выпороть,так как за подобное безобразие они требуют ОПЛАТУ-как за КАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ,а на самом деле-это сплошной брак,и за подобное надо штрафовать и гнать взашей!!!:evil::evil::evil: |
Цитата:
Где Вольдемар сегодня? Он на поле есть? суперзвезда, которая в сборной должна играть (с) Крапивка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, Пока не решится правовой вопрос,нет никакого смысла.При нынешнем положении,можно нанять либо кочующую бригаду шабашников,либо такого же кота в мешке.Увы.
А там,когда клуб будет иметь чистый счет и необходимые финансы,будут совсем другие разговоры и требования. |
Просмотров на спортбоксе 10989, кто все эти люди?
|
Цитата:
|
две красных акуеть
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |