![]() |
#живигм #живикубань
|
Ищите меня под столом:lol:, если чё, то это про голевую атаку:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, что у клуба задача - выжить, то вопрос второстепенный - кто будет у кромки поля стоять и на прессухи ходить,- Калешин, Дан или условный Григорян. Да и учитывая нашу ситуацию с финансами не пойдет к нам человек с именем, а брать молодого тренера - менять шило на мыло. Отсутствие игры - следствие не тока тактических промахов ТШ, а еще и атмосферы внутри команды, психологии и т.д. С пацанами из Томска отбегали нормуль, с Химками не было безнадеги, там ничейная игра была, не повезло. А потом видимо надлом что ли какой-то произошел, не знаю. Так что если щас на выездах команда будет демонстрировать футбол вчерашнего первого тайма, тада чтоб хотя бы встряхнуть команду, тренера можно и поменять, а так - пустое это
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я говорил о ДРУГОМ: при Петреску более половины команды (т.н. звёзды ФНЛ) видели друг друга и Дана ВПЕРВЫЕ....А за этот год они худо-бедно,но успели сыграться и начать потихонечку понимать друга друга на поле... Хотя и тут есть свои исключения: Обухов как был бревном-так им и остался,а юный Пономарёв моментально влился в коллектив и стал одним из лучших,в немалой степени-за счёт полной самоотдачи и ЖЕЛАНИЯ... |
Цитата:
При этом наши обычно били немало,но в основном по воробьям...#-o Соперник же убегал в единственную контратаку,бил один раз в створ и забивал,вновь закрывался и выигрывал матч...#-o Сейчас же всякие sраные Волгари нас весь матч возят мордой по полю,а с Химками и Шинником мы с великим напрягом играем на равных... Если это и есть тактика Калешина-плести "кружева",чтобы выманить соперника из его штрафной-тогда он гений ФНЛ...Но в таком случае-он явно переигрывает или недоигрывает,как,например,в матче с Волгарём,за который должно быть стыдно не только болельщикам,а в первую очередь тренерам и футболистам... |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данная процедура преследует одну цель - скинуть все долги, кроме чисто футбольных, с помощью банкротства через НАО и чистое ООО передать одному мистическому хозяину, который возьмёт на себя поднятие упавшего флага. Претендентов на данное вижу двоих - Литвак и Бударин. Но это смутно... особенно по Литваку. Всё бы ничего, но вы претендентах на кидок государство, а государство не любит когда его кидают. Одно дело по просьбам приближенных ждать, другое дело терять... Соответственно оно этому будет сопротивляться и не давать делу ходу. Не зря Маклашов свою задницу прикрывает со всех сторон бронелистами. Соответственно, если сегодня не прокатывает - а шансы этому очень высоки, то мечта рухнет ап землю со всей силой и долгосрочная перспектива идёт по пути Алании и Черноморца. Этому в подтверждение есть ещё один незамеченный здесь факт... Имущество ФК Кубань будет выставлено на торги, все протесты руководства посланный по известному адресу... Цитата:
Что естественно оптимизма не добавляет. Вот такие пирожки ... Я б с огромным удовольствием закрыл бы здесь всёпропальскую тему и писал бы о футболе, да пинал бы либералов, но наше руководство пока не даёт повода. |
Цитата:
|
Бугор, единственное что я хочу написать, так это то, что в 21 веке, в эру интрнета, проще всего стало сидеть и писать советы всем, как и что надо делать, что бы хорошо жить(при этом ни имея ни малейшего опыта в этой области). сидеть и ковырять ссылки, а так же выдержки из правовых документов - занятие нынче очень популярное. а вот пойти реально взять и сделать, так весь гугловский оптимизм у 95% советующих куда то улетучивается. я придерживаюсь мнения, что если что то пытаются делать и за то спасибо. если кто то может сделать лучше них и быстрее, так пусть возьмут и сделают. а воду в ступе толочь, абы да кабы, тут знатоков много.
|
Цитата:
|
Гудвин, смени надпись под ником на "верный дановец" :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, да прикалываюсь я. Уже пора забыть о втором пришествии Мистера и двигаться дальше, желательно без пальта.
|
Цитата:
Цитата:
Пока же его условия как минимум ничем не лучше, чем у Петреску, для которого здесь придумываются все новые оправдания, но результаты лучше - это тупо факт, остальное похоже на происки сектантов..:) Меня удивляет, что при Дане всем были понятны объективные причины, которые могли влиять на игру команды, а при Калешине все обсуждают игру команды как будто никаких проблем и нет, позволяя себе оскорбления действующего тренера Кубани. Как будет дальше посмотрим, сосалок выписать всегда успеем.. ИМХО |
Цитата:
выплатили перед Волгарем, после чего они так феерично всосали в Астрахани, что аж у наблюдающего тут подгорело. |
При Дане НИ РАЗУ не было выплат. При Пальте платят, две трети положенного. Секта - это коробасники, которые выдавливали уважаемого тренера и поставили на его место одноклассника.
|
Volodya84, твоё предложение просто молчать... ну так молчи - тебе это не запрещается, не хочешь читать - вбей всех неугодных в игнор и живи счастливо, тебе это тоже никто не запрещает, всё в твоих руках и никто не мешает это делать, но будь добр не мешай другим кто этого делать не хочет, пусть и в данном случае уже повлиять не могут, хотя раньше хоть как-то пытались...
|
Цитата:
Если там долг за 7 месяцев, а выплатили за месяц, на мой взгляд неуместно говорить о том, что проблема решилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однозначный просчет руководства, кто ж разом столько бабла отваливает молодым людям с еще не окрепшей психикой!:fool::rtfm::) |
Цитата:
а весь первый тайм и большую часть второго мы тренировали Шину в плане перестроения оборонительных порядков, когда соперник разворачивает позиционную атаку с одного фланга на другой:). потому что делали это очень медленно, а наши игроки группы полузащиты и атаки при этом не перемещались по полю особо. никаких неожиданных для соперника ходов, никера не наиграно. фланговые игроки (за исключением Лобкарева) мяч не тащат по бровке, в обыгрыш не идут, не обостряют, все тупо в короткий пас. вот такой вот он наш единственный план А. |
После вчерашнего матча хочется сказать, что 3 очка не пахнут, но как же это всё тяжело смотрелось... По ощущениям, Калешин - это как второй Хохлов, вроде и хочет какую-то игру поставить, но ни характера, ни авторитета нет. Надеюсь, через игры будем набирать форму!
п.с. Кто знает, откуда у нас такой ***ищный диктор на стадионе? Вроде спортивное мероприятие, а у микрофона овощ :) |
-187-, а я никогда и не понимал-ЗАЧЕМ пытаться сравнивать несравнимое?????????????
Каждый Тренер-индивидуальность, и пытаться подобрать под разных тренеров общий знаменатель-занятие пустое и бессмысленное... Да,в своё время Петреску доказал,что ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ-(отличное взаимодействие с Руководством,нормальное финансирование и пр) -он вполне может выдать хороший результат...Он это доказал и в Румынии,и в Кубани,и в Динамо... У Калешина опыт тренерства мизерный,он только начинает работать на этом поприще...Выйдет из него крутой Тренер или нет,добьётся он когда-нибудь серьёзных успехов или нет-покажет время... По человечески я желаю Калешину Удачи,а остальное-в его и Божьих руках...Лет через 5-10 посмотрим и поговорим...А пока-разговор ниАчём :руководство клуба -дилетанты,финансирование отвратительное,игроки-средний уровень ФНЛ,а сравнивать работу Калешина НЕ С ЧЕМ,так как на ТАКОМ ВЫСОКОМ #-o:lol: ,как ФНЛ,уровне он никогда ранее не работал-ни при хорошем финансировании и руководстве,ни при плохом...... |
Цитата:
Игрок тура Футбол иногда удивителен тем, что ты можешь создавать всю остроту для своей команды, а победный мяч команда забьёт без твоего участия в атаке. Так произошло вчера в Краснодаре, где «Кубань» принимала «Шинник» после двух подряд болезненных поражений. Во втором тайме команда Евгения Калешина полностью владела ситуацией, а лучшим на поле был Владимир Обухов, через разрезные передачи которого хозяева доходили до штрафной чёрно-синих. :-P https://www.championat.com/football/...lnoj-ligi.html |
наблюдающий, это полный заказной бред. Обухов не имел никакого отношения к тем двум моментам, которые возникли во втором тайме. Других подходов реальных у нас не было
|
Гудвин, Тише Вам,основы маркетинга и рекламы еще никто не отменял.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зато на приёме и правда неожиданно хорош - собрал почти всё, что летело в его сторону.. |
Цитата:
|
Бабки шепчут, что Клещ руку вчера сломал в игре. Минус игрок, сцуко, минимум на месяц
|
Гудвин, точно Клещ? А Байрыева разве не из-за травмы поменяли?
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |