Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   5 тур; ФК Динамо С-П - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26335)

Пашеку 30.07.2017 23:06

Дик, как здоровье после ФАКа? Загау ха?:-P

Дик 30.07.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1371112)
Кстати, гол на 64 мин. - показалось, при повторе, что в момент удара их нападающий был в офсайде, поэтому Бендзь и начал пихать судье.

Не показалось, так и было. Судья тридварас:evil:

vovkerstar 30.07.2017 23:13

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1371135)
Похоже был офсайд!

Седой, сделай, пожалуйста, стоп-кадр (у тебя получается), чтобы убедиться, что судья трижды три-два-раз.

Саньоль 30.07.2017 23:14

Кого мы в центре защиты в Тюмени увидим? Клещу только операцию сделали, у Бендзь дисквалификация, неизвестно с Байрыевым... Кого-то со второй команды подтащат? Или кого-то из крайков в центр отправят?

Седой 30.07.2017 23:15

vovkerstar, сорри, но тока завтра:beer2:

Дик 30.07.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1371142)
Дик, как здоровье после ФАКа? Загау ха?:-P

Зэк1э дэгъу, опсэу, брат:) Дома, откушал мороженого, готовлюсь почивать:)

vovkerstar 30.07.2017 23:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1371148)
vovkerstar, сорри, но тока завтра:beer2:

Что сегодня он три-два-раз, что завтра...:)

Мастер 30.07.2017 23:43

Судейка - 3-2-1, конченное за оба гола. Не работают с ними, не пихают. А ещё голубой столицей России слывём! #-o Не допихали, черти.#-o

vovkerstar 30.07.2017 23:57

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1371159)
Судейка - 3-2-1, конченное за оба гола. Не работают с ними, не пихают. А ещё голубой столицей России слывём! #-o Не допихали, черти.#-o

Бендзь, уходя, так, по-русски, объяснял судье какой он ориентации, что на несколько секунд игроки и судья охренели от "русского и Могучего"...:lol:

Пашеку 31.07.2017 00:11

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1371149)
Зэк1э дэгъу, опсэу, брат Дома, откушал мороженого, готовлюсь почивать

Брат, я тоже, откушивая Яблоновского мороженого, начинаю опочивать:mrgreen:

Колифей 31.07.2017 00:25

Короче, ситуация такая... Фермеры и банщики задолжали судьям. И задолжали дофига. Сегодня через товарища Н.Волошина до наших импотентов было доведено желание судейского корпуса побыстрее получить причитающееся. Если не дойдёт, сегодняшний арбитраж вскоре покажется цветочком.

По первому голу. Офсайд - 100%. По трансляции со спортбокса это сказать трудно. Но, благо, матч снимал и наш оператор. И сей момент захватил. На его записи чётко видно, что офсайд, минимум, метровый.

МАРС 31.07.2017 04:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1371171)
Короче, ситуация такая... Фермеры и банщики задолжали судьям. И задолжали дофига. Сегодня через товарища Н.Волошина до наших импотентов было доведено желание судейского корпуса побыстрее получить причитающееся. Если не дойдёт, сегодняшний арбитраж вскоре покажется цветочком.

По первому голу. Офсайд - 100%. По трансляции со спортбокса это сказать трудно. Но, благо, матч снимал и наш оператор. И сей момент захватил. На его записи чётко видно, что офсайд, минимум, метровый.

В домашках с московскими и питерским клубами по вышке было так же, мож с тех хозяев потребоваешь?;)

VALMAR26986 31.07.2017 05:52

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=U9188DoTORU&t=3s"]https://www.youtube.com/watch?v=U9188DoTORU&t=3s[/MEDIA]

Миша-Пират 31.07.2017 06:03

Цитата:

Сообщение от Саньоль (Сообщение 1371146)
Кого мы в центре защиты в Тюмени увидим? неизвестно с Байрыевым...

у Байрыева пока непонятно. от 3-4 дней,до 2-3 недель... так что в принципе сыграть с Тюменью у него шанс есть...

Седой 31.07.2017 06:26

Цитата:

Фермеры и банщики задолжали судьям. И задолжали дофига

Любители статистики пальто, ау:)

НТА 31.07.2017 06:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1371189)
Любители статистики пальто, ау

не являюсь поклонником тренера Калешина, но дай вчерашний состав Манчини (Моуриньо и т.п.) они бы просто пошли и повесились, и не корректно в такой ситуации постоянно притягивать сравнения с тем же Петреску, который имел состав из игроков уровня Траоре, Озбилисов, Поповых, Беленовых и т.д.)

Леонид 31.07.2017 07:11

Твари от судейства дали понять, что обещания по даче бабла надо выполнять (если верить Колифею). И тут же, стремясь любым способом опорочить тренера своей команды, некоторые оказались на стороне взяточников и проходимцев. Но в данном случае в чём его вина, голубчики? Что же вы тогда жалуетесь на других взяточников? А вообще - то чему я удивляюсь, если тут находятся защитники "золотой" судьи, мол разборки, заказ. С таким подходом мы будем вечно в дерьме.

Леонид 31.07.2017 07:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1371189)
Любители статистики ....., ау

Седой, безусловно, ты имел в виду меня. Так вот я любитель прежде всего моей родной команды. И за полвека никогда не оскорблял никого из игроков, тренеров и руководства команды. Более того в моём присутствии это не делали даже москвичи, когда мы обсуждали проблемы Кубани, а их было множество на длинном и неровном пути.
Ну а тебе можно уничижительным словом называть Тренера, ты ещё молод, потом, возможно, поймёшь, что был не прав.

Колифей 31.07.2017 08:40

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1371194)
Но в данном случае в чём его вина, голубчики?

Начну чуть издалече. С того, что по вчерашнему матчу Бендзь, на мой взгляд, не заслуживает пинков. Во всяком случае, особо сильных. Первую карту он получил за то, что в сердцах спросил помощника главного арбитра, почему сей глубокоуважаемый муж не зафиксировал столь очевидный офсайд. Да, следует быть сдержанней. Но эмоции понятны.

Вторая карта - чисто игровой момент. Игрок "Динамо" рвётся по центру к воротам, Бендзь вступает в борьбу (а хрена ещё делать, не смотреть же?), "динамик" падает. Штрафной - да. Карта - хз, на усмотрение тридвараса.

Но вернёмся к Калешину. Очевидно, что Бендзя надо было от греха подальше менять после первой карты. Бо, было очевидно, что тот на взводе. Но у Калешина, видимо, не хватает опыта для таких решений.
Ну и, конечно, после второго гола, забитого за 9 минут до окончания матча, следовало сушить игру. Благо, возможностей для этого была масса. Во-первых, просто просилась замена Обухова на Гая. Во-вторых, в запасе вообще было 4 замены, каждая из которых сама по себе - затяжка времени.

Так что сказать, что Калешин не натупил, я, увы, не могу.

Chuck 31.07.2017 09:09

Цитата:

Да ладно! Если б так было, судейка дал бы доиграть крайний эпизод, когда два игрока на наши пустые ворота выбежали.

Нос 31.07.2017 09:22

Контролируемый запой говорите. Ну ну.....

Бугор 31.07.2017 09:24

Цитата:

Сообщение от Chuck (Сообщение 1371216)
Да ладно! Если б так было, судейка дал бы доиграть крайний эпизод, когда два игрока на наши пустые ворота выбежали.

ну пока ж высказано пожелание получить. Так сказать ждут-с... но терпение на исходе. Так что всё в том эпизоде нормально... Ну и немного, скорей всего, показали что может быть, если с памятью у наших рулителей хренова.

Седой 31.07.2017 09:31

Леонид,
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1371195)
Седой, безусловно, ты имел в виду меня

нет, я имел ввиду любителей статистики:)
Цитата:

ты ещё молод

премного благодарен:beer2:
Цитата:

потом, возможно, поймёшь, что был не прав

потом, возможно, но есть у меня сомнения:?

ol2866 31.07.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1371209)
Леонид,

Начну чуть издалече. С того, что по вчерашнему матчу Бендзь, на мой взгляд, не заслуживает пинков. Во всяком случае, особо сильных. Первую карту он получил за то, что в сердцах спросил помощника главного арбитра, почему сей глубокоуважаемый муж не зафиксировал столь очевидный офсайд. Да, следует быть сдержанней. Но эмоции понятны.

Вторая карта - чисто игровой момент. Игрок "Динамо" рвётся по центру к воротам, Бендзь вступает в борьбу (а хрена ещё делать, не смотреть же?), "динамик" падает. Штрафной - да. Карта - хз, на усмотрение тридвараса.

Но вернёмся к Калешину. Очевидно, что Бендзя надо было от греха подальше менять после первой карты. Бо, было очевидно, что тот на взводе. Но у Калешина, видимо, не хватает опыта для таких решений.
Ну и, конечно, после второго гола, забитого за 9 минут до окончания матча, следовало сушить игру. Благо, возможностей для этого была масса. Во-первых, просто просилась замена Обухова на Гая. Во-вторых, в запасе вообще было 4 замены, каждая из которых сама по себе - затяжка времени.

Так что сказать, что Калешин не натупил, я, увы, не могу.

каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны:beer2: это к вопросу о том, что задним умом мы все сильны... а замени он Бендзя(кстати, на кого?) и проиграли бы - чтоб тогда сказал?
вон мясные с мусорами вообще в добавленное отхватили - тоже опыта нет? имхо, это футбол и сослагательного наклонения тут нет: выиграли - молодец что не поменял, не выиграли - чтож ты, хад, не поменял:app:

3 : 0 31.07.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1371220)
Контролируемый запой говорите. Ну ну.....

как пережить понедельник, если намедни было как у Высоцкого "Ой где был я вчера..."?:lol:

Леонид 31.07.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1371209)

Игорь Станиславович! Позволю себе ещё раз уточнить: речь шла не о футболе, а о взятках. Ну а что касается критики тренеров, игроков, то кто же против, но критика д. б. корректной, меня категорически возмущают ОСКОРБЛЕНИЯ, ИЗДЁВКИ, ГЛУМ т. п. в адрес в данном случае тренера. И чтобы показать как мы умеем оценивать тренера, я сделал выдержки из критических, но предельно корректных высказываниях в отношении Дана год назад. Небо и земля с нынешними крайне оскорбительными высказываниями.
Мою позицию можно расценивать как угодно, но правила игнорировать нельзя:
Раздел 2
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !
Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар)".

Гудвин 31.07.2017 10:11

Пальто перекружавило в первом тайме. В остальном - нормуль. Ждал ничейку, она пришла. По судейству можно спорить, но люди работают, а мы только учимся:). Нет нормального показа голешника Вовки, но Дядя уверен, что там пол метра было:). Поэтому и там ничейка:).
Самое здравое, что есть по итогам матча на форуме - "Д.Пефтиев в резерве":). Всем пинзес:)

Энко 31.07.2017 10:13

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 1371243)
"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !

Лишнее слово.

3 : 0 31.07.2017 10:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1371246)
"Д.Пефтиев в резерве

Гудвин, речь о Кубаноиде?

Volodya84 31.07.2017 11:32

Цитата:

настало время охмурительных историй :lol::lol::lol: т.е. просто вариант того, что клуб Ротенберга порешал с судейкой не рассматривается?. как вы еще в цепочку этих конспирологических событий не приплели госдеп и фсб :lol::lol::lol:

3 : 0 31.07.2017 11:49

Volodya84, ключевое - порешали с судейкой, но не мы.

Гудвин 31.07.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1371288)
настало время охмурительных историй :lol::lol::lol: т.е. просто вариант того, что клуб Ротенберга порешал с судейкой не рассматривается?. как вы еще в цепочку этих конспирологических событий не приплели госдеп и фсб :lol::lol::lol:

Отличное было судейство. Домашнее, всё как надо. Если нас дома так будут всегда судить, то Дядя поставит прижизненный памятник нижегородцу на родине героя:).
По матчу остался только один вопрос:). Пустили мусора Васю на второй тайм или нет?

Гудвин 31.07.2017 14:29

1. Ботошани 3 2 1 0 7:2 7

2. ЧФР Клуж 3 2 1 0 6:1 7

3. Стяуа 3 2 1 0 4:2 7
Табор уходит в небо:)

Картель 31.07.2017 14:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1371376)
1. Ботошани 3 2 1 0 7:2 7

2. ЧФР Клуж 3 2 1 0 6:1 7

3. Стяуа 3 2 1 0 4:2 7
Табор уходит в небо:)

Ща погодь. Земляки быстро схавают знаменитую одноходовку,, и немного табор с небес подспустят :)

3 : 0 31.07.2017 15:05

pereselenec, опять мусора докапались?

pereselenec 31.07.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1371391)
pereselenec, опять мусора докапались?

Все как всегда я уже не удивляюсь,запах есть все они вправе не пустить. Да я и не в обиде мусара там адекватные,с этим все норм.
Правда обратно домой ехал окольными путями через Малую Вишеру,куда то исчез жетон от камеры хранения пока открыли в присутствии,все тех же мусоров поезд тю-тю.....Но безвыходных положений не бывает доедем.;)

Энко 31.07.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1371391)
опять мусора докапались?

Ну, объективности ради, он сам повод к этому дает. Василий, исправляйтесь, Вы нам нужны... долго нужны;).

Энко 31.07.2017 15:20

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1371392)
через Малую Вишеру

О! Побывал на родине моего деда:app:!

КолхозNICK 31.07.2017 20:17

РЕКОРДСМЕН БЕНДЗЬ И ЗАБЫВЧИВЫЙ КАЛЕШИН - читайте на страничке матча отчёт Старого о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока.

3 : 0 31.07.2017 21:04

Я так понимаю Мерин лучшая тачела :lol:

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.