![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть признал,что банкротству быть...нао-зао вопрос 10й...
|
Цитата:
Цитата:
"Надо было сниматься и банкротить по весне,уже отплакались и откричались бы".(с)Всё-таки старое поколение умеет народ чувствовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду исправлять гребаный т9...а то выглядит,как дразнилово наблюдающего,лишённого права править текст:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Крячик хоть с выигрышей в конторе делится? Или тильки для сэбе? |
Кстати, кто-нибудь обратил внимание на рекламу "Баварии" на стадионе? Историческое в общем-то событие... Пиво на спортивной арене стали рекламировать. В преддверии ЧМ немного изменилось наше законодательство, и теперь это возможно. Для справки владелец брэнда из Владивказа, имеет обширные планы на наш регион. Главное его преимущество - люто ненавидит тетушку!! Прямо аж кушать не может. Наш, в общем, человек! В отношении Кубахи готов помочь. Одно смущает - народу мало ходит! Так что не забывайте ходить на стад, дорогие друзья! Еще раз подчеркну - это то единственное, что мы можем сейчас ради нашей идеи делать! И это может в итоге оказаться самым действенным...с ж-з!
|
Чушь какая- то...По моему нам пытаются впарить очередную куйню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, так все таки про Хрячика и Глотова? И про новую звезду в Кубани-2?
Везде пишут что состав у нас точно по силе в пятерке! Ответьте почему мы почти в зоне вылета, а раз долгов по з/п нет, то чья вина в слабых результатах? И если бы шли счас в пятерке, то болел на стаде было бы больше- вот Вам и ответ, а так не у всех выдерживают нервы смотреть на игру Бендзя, Обухова |
Цитата:
У Крячика нет возможности решать некоторые вопросы,а состав,как оказалось,он,без денег,набрал добротный.Только два прокола Бендзь и Смирнов.Это, Вы ,по-привычке гоните.Ну и Вольдемар переоцененный, ну это все молодые свиньи такие,они нигде не заиграли.Ладно я в ресторан,на деловую встречу.:beer2: |
Болельщик не уйдет,не бойтесь.глорьё уйдёт.но потом вернется.Если будет куда...
Насчёт избалованности евролигами...Да понятно было,что это ненадолго...но,ещё раз повторюсь,не надо врать.народ тут гораздо умнее,чем кажется[я не о себе.:lol:]вы сделали,думаю,самую большую ошибку-противопоставить руководство и болельщиков.и получилось,как в той басне,про транспорт с тремя векторами движения... ПС:не примите мои посты,как попытки научить жить.просто реально затра хала ситуация,когда вас мандят,вы мандите,а воз и ныне погружается.. |
Форум начал подвисать
|
Щеткин, да ходим мы, ходим. Но, с каждым матчем, "своих" оказывается все меньше и меньше. Нужно, чтобы и команда что-то, кроме покуизма показывала.
Вчера без капитана и ничейку с лидером сгоняли. А наш капитан очень "активно" разминался. Я никогда не видел, за *** знает сколько лет, чтобы профессионалы так разминались... данный персонаж просто переминался с ноги на ногу. Так что, мы, что можем делаем и хочется, чтобы и руководство с игроками не рукоблудили (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Единственную правду, что он сказал за все время - не срослось. Виноваты все - МОА, Дан, АНТ, мало болельщиков, плохие болельщики, теперь и Калешин, и Вениамин уже и не так чтобы Вениамин.. Все очень просто оказалось - не срослось! |
Цитата:
|
Убогий из клуба всё вещает......#-o#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по факту наверно телочку накормить, напоить и потанцевать:lol: |
Цитата:
Так отваливал при имеющемся хорошем составе, лишь из-за того что ему не купили того, кого он еще хотел видеть. А Витя спокойно вышел в ЛЧ с тем составом, что имеется и не ноет:) |
3 : 0, Вите шняжиться здесь какой понт был, при отсутствии игроков и задач? Пусть радуется, что его отцепили, заплатив конкретный бабос, кстати:). Да и Дан, нормально получил, когда его послали за нытьё, два ляма ойро ему отслюнявили, при разрыве первого контракта
|
Цитата:
Интересно, а этот "старое поколение" всегда забивает на работу при первых сложностях, если она не на контроле у руководства. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |