![]() |
Цитата:
|
А послематчевое вью Калошина было вообще?Или ему самому наст..х..ело одно и то же после проепов трындеть?
|
Гудвин, так и есть! Бедолага весь матч сегодня на ногах! Ему даже присесть некогда было!:lol:
|
350 гр резиновые что ли? Пора бы выйти из сумрака и сделать оргвыводы!
|
Цитата:
кто такой эрол? понятно что гамно, но на бровка калешин. должен тоже ****юлей получать, т.к. результат на нем |
Хорошо, что человеку сказали на корточки не садиться-ибо не комельфо. Он держался изо всех сил и смог. И ведь не уходит, тренит :)
|
Продолжение... И иду я по улице Казачьей, мимо 34 школы и вспоминаю, что здесь училась вся моя старшая родня: две тётки, дядька и моя мама. Дядька всегда был болелой Кубани, но ушёл (помер) до альтернативы, мать её (Е5) #-o. Мы сейчас с ним ровесники. По возрасту. Военный, Большой взрыв, участник. Прихожу на кладбище и докладываю ему: "Всё у нас керово, дядя Гена, но верим в лучшее." Представьте, мой дядя, мой Геннадий Васильевич, женился под лозунгом для своей мамы: " Я не могу иначе, я обязан жениться, они же меня угощали арбузом!!!!!!!" Тогда на Кубани были такие нравы: отведал запретный арбуз - женись. #-o. Я ещё не всё сказал...
|
Цитата:
|
Мастер шикарен
|
Как же уже надоело это нытьё#-o спартак привез лигочемпионский состав, был сверхмотивирован, парни бились, старались. Но...огромная разница в классе сказалась.
P.S Ивелин ещё до начала матча подошёл к болельщикам около тренерской скамейки и никому не отказывал в фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественное предложение сегодня последовало: выдвинуть Дюпу в центр нападения, а деревяшку в ворота. Хоть в атаку будем быстро выходить через пас :)
|
ChesterS, это ничего не даст. Команда не готова, подготовить ее возможно только в перерыве, при наличии бабла. Толку было от того, что Дан этих ***аногов готовил? Тупо не играли, но хоть физуха была. Так и сейчас. Закладки нет, ты хоть кол ему в голову забей, двигаться быстрее и правильнее не станет. Для выхода из обороны нужна либо физика, через забросы, либо игроки уровневые. Если этого нет, то катают шнягу, как Пальто катает
|
И я говорю. :) У нас - не плохая команда, в принципе. Я готов и переварил первый тайм, если бы не рецидив абсурда начала атак. Как только Дюпин выбросил мячик в борьбу, я сразу заорал, что это действо - в раздевалку. #-o Так и вышло. Не дотерпели, сдулись, ожидаемо, но так хотелось! Особенно хотелось бы выИпать Обухова, у которого представился шанс всем всё доказать. Нет - классическое убожество с удивительной, для чучела, зряплавтой. #-o Нас подкосили и косят отсутствие на поле самых креативных и, на сегодняшний день, самых ,по физике готовых - Дениса и Володи. А кто тренер?
|
Цитата:
|
Цитата:
Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина по итогам кубкового противостояния с московским «Спартаком».http://fckuban.ru/news/9127/ |
Цитата:
|
хичкок, Щас почитаю..Тихо,просьба не отвлекать.:gaz::)
|
Одно радует, как же улыбнулся и опрокинул свой небесный компот oneleg :)
|
Цитата:
|
..мы имели аж несколько подходов.
..к сожалению сегодня не хватило терпения. ..Надеюсь на это.Вы подобрали хорошие слова,я ребятам передам завтра(если не забуду):) Дальше и читать не стал.Хреново что сам он не уйдет.А как помочь?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бездарное поражение имени бесхребетного импотента, по недоразумению занимающего место ГТ. Наши криволапые показали свой уровень. Он не позволяет никому из них засветиться на высшем уровне. Нуль. А недоразумение может на прессухе сказать словами Слуцкого "Это был космос". Пошел вон, чудо-тренеришка!
|
Цитата:
|
Засим отбываю в опочивальню, скорбя,но надеждушку имею в лихолетье.
|
Цитата:
|
Добрался благополучно до дома, почти 400 км. туда-сюда. Спасибо дяде за приём! Спасибо болельщикам, очень рад был всех видеть. Был за рулём, на сухую, смотреть после 30-й минуты было тяжело. По игре ничего нового, отдельное спасибо штангами, они сегодня молодцы.
|
а по игре один вопрос-почему они в ФНЛе так не играют???!!! с такой игрой,нам бы реально могли противостоять всего пару клубов...
|
Цитата:
Сегодня после прессухи закинул мысль,может Евгений Игоревич- кокаинист,а что носом шмыгает,глаза лихорадочно блестят, неадекватные суждения.Ну болельщики им довольны,они Эролом-недовольны.:) Кармен, 350-это до игры,а потом проводы,клятвы и лживые обещания и еще 350 грамм. Колифей, Вы айтишник или где?Я как прочитал,что Вы можете сказать из какого кабинета Вас читают,выхожу на ГМ-только через анонимайзер.:) |
ну это конечно смотря как и с какого угла смотреть на игру. первый тайм хорош был. мы достаточно грамотно стояли против чемпиона страны. за исключением гола. а вспоминая некоторые игры ФНЛ-разница просто на лицо в движении и самоотдаче на поле...
|
по желанию,по самоотдаче я считаю по этому матчу к игрокам нет претензий! а вот по уровню мастерства... но это уже другой вопрос к сожалению...
|
наблюдающий, доброй ночи, что то вы вмдно весь в трудах, только по ночам на форум заходите :)
|
Больно за клуб, не за игру, ссуки, твари, ****и.....наблюдающий мне за вас стыдно.
|
По результату вопросов не имею. Но совершенно искренне считаю, что это педерастия - быстренько съе.....баццо в подтрибунное, не поблагодарив тех, кто сегодня пота, крови и денег потратил как минимум вдвое больше чем те, кто мячик по полю гулял. А так, кроме причастности к нетрадиционной сексуальной ориентации, по игре ничего никому предъявить не могу, замечательный матч, все старались, особенно все старательно старались отворачиваться от изреканий пальта во время водопоев. С нижнего сектора так все наглядно было.
|
Да... вот еще могу похвалить наши крепкие каркасы ворот - за то, что они крепкие, Дюпина могу похвалить - за то, что парень с каждым матчем набирается полезной борзоты в игре вне площади ворот, могу похвалить Завезена - за то, что отбегал игру на пределе своих сил и реально старался обострять на дырявом левом спартаковском фланге, которого мало кто из наших полевых нагружал как следует.
Кстати, а у нас есть тренер по физ. подготовке? И если есть - то это тот чувак, кто воду игрокам в бутылочках выносит? Просто у спартачей какой-то чувак каждого из разминающегося под замену сопровождает на разминке с упражнениями, не подпуская к ним со стороны даже малышей с блокнотами для автографов, а наши запасные на разминке только кому-то на трибунах при счете 0-2 с улыбкой лапками виляют, но даже пальто на их хаотичные телодвижения внимания не обращает. Так и должно быть? |
Цитата:
|
обидно, досадно....
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |