![]() |
В Удмуртии на концерне «Калашников» открыто новое кузнечное производство
https://sdelanounas.ru/i/a/x/p/aXp2Z...05ODMxOQ==.jpg Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, представил «производственную линию 2020», внедрив на этом участке технологии и бизнес-процессы индустрии 4.0. Целью проекта стала визуализация тех изменений, которые происходят в промышленности под воздействием информационных технологий. «Старая кузница была построена еще в 1934 году и с тех пор никак не обновлялась. Новый цех — объект с качественно иным подходом к реализации технологии ковки и горячей объемной штамповки. Воссоздано и активно заработало конструкторско-технологическое бюро со специалистами кузнечно-прессовых производств, запущены новые штамповочные линии, существенно снижены затраты на энергоресурсы», — прокомментировал генеральный директор концерна «Калашников» Алексей Криворучко. Пять штамповочных линий новой кузницы позволяют не только снизить затраты на основной энергоноситель — сжатый воздух, но и повысить условия труда и качество выпускаемой продукции. Применение карусельных газовых нагревательных печей с «умным» управлением отвечает концепции современного кузнечного производства. Термическая обработка поковок позволяет сократить межцеховое перемещение и сроки сдачи потребителю. Слава российскому оружию. |
«Пелла» спустила на воду 4-й буксир проекта 04690
https://sdelanounas.ru/i/c/z/a/czAxO...Q9OTgyODQ=.jpg Сегодня на старой производственной площадке ОАО «Ленинградский судостроительный завод «Пелла» спущен на воду 4-й рейдовый буксир проекта 04690. Буксир БУК-2190 с заводским номером 462 — уже 2-й буксир этого проекта, спущенный на воду в Отрадном в этом году (предыдущий буксир с заводским № 461 был спущен 12 июля). После завершения испытаний новый буксир пополнит состав вспомогательного флота ВМФ России. Технические характеристики: Водоизмещение (полное): 257 т. Главные размерения: длина — 20.4 м, ширина — 8.5 м, осадка — 3 м. Максимальная скорость хода: 10.5 узлов Сила тяги на гаке: 20 т. Экипаж: 4 человека |
В Ярославской области открылась ферма, рассчитанная на 500 голов КРС
https://sdelanounas.ru/i/e/w/f/eWFyc...Q9OTgzMTA=.jpg В Угличском районе у деревни Плоски завершилась модернизация площадки по производству молока с перевооружением под молочно-товарную ферму. Она принадлежит компании «Мир», которая, в свою очередь, входит в холдинг «АгриВолга». Ферма рассчитана на 420 голов крупного рогатого скота дойного стада с беспривязной технологией содержания коров. В сам комплекс входят молочно-товарная ферма, родильное отделение, два телятника и другие вспомогательные сооружения. Цель проекта — создание полного цикла производства молока. Объем инвестиций составил больше 86 миллионов рублей. При выходе фермы на проектную мощность здесь будет производиться 2300 тонн молока в год. Коровок нам нужно больше и больше |
Митрич,
Цитата:
Цитата:
Консультант мой говорит, что в таком режиме надо 4 года продержаться. Тогда возврата уже не будет. А если раньше остановиться - то усё, писец, все старания пойдут прахом. |
Цитата:
|
В подмосковном Ступино открылся завод по производству тортилий и кукурузных чипсов
https://sdelanounas.ru/i/c/2/r/c2Rlb...05ODMwMg==.jpg 22 сентября в особой экономической зоне «Ступино Квадрат» в д. Шматово Ступинском районе Московской области завод «Солнце Мехико» компании Gruma открыл завод, который будет производить тортильи, кукурузную муку и кукурузные чипсы. Сырьё закупается у российских сельхозпроизводителей. Завод «Солнце Мехико» располагается на территории площадью 68 гектаров. Его первая очередь занимает 11,9 тысячи квадратных метров и включает производственный корпус, административно-бытовой корпус, несколько зданий и сооружений вспомогательного назначения, таких как силосы муки, пожарные резервуары с насосной станцией, КПП и прочее. На заводе будут изготовлять и выпускать тортильи и кукурузные чипсы. В строительство завода компания GRUMA с 2014 года вложила около 1,58 млрд. рублей, став таким образом крупнейшим мексиканским инвестором в экономику России. В ходе реализации проекта создано 250 новых рабочих мест, будет создано ещё 100. Молодцы |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю для себя этот вес оптимальный. Что-то дрыщём тоже быть не хочется.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас ем всё по немного,и хожу свои дежурные километры в день,плюс на стадион захаживаю. Вес держится примерно на одном уровне. Что мне и надо.:) А так... Диета и ходьба просто творят чудеса..:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Тебе нужен какой то стресс для организма, он просто перестроился под твой новый режим, это как в культуризме растет мышечная масса, вес все больше поднимаешь, сила растет, а потом все останавливается на одном месте. Короче надо как то наепать твой организм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бывало после обильных застолий несколько дней усиленно "снимал" набранные таким образом килограммы.:) |
Бармалей,
Андрей 777, Со своей колокольни скажу так... Вы совершаете две грубейшие ошибки. 1. Занимаетесь только кардиотренировками (aka ходьба). Это не есть гуд. Обязательно нужны ещё и силовые упражнения. Причём, перед кардио. Ходьба забирает калории и воду. Но делает это мгновенно. Силовые тренировки увеличивают объём мышечной массы, что приводит к постепенному и долговременному сжиганию жира. Причём даже в те минуты, когда вы никуя не делаете. 2. Морите себя недоеданием и/или отказом от любимых блюд. Издевательство над собой рано или поздно, но неминуемо приведёт к срыву. Есть и иногда бухать можно и нужно. Причём, чем чаще - тем лучше. Единственно, стоит заменить свинину - на говядину, курицу - на индейку, водку - на коньяк, а выпечку делать из овсянки (еслиЧо, есть обалденный рецепт). ЗЫ: Означенное - не истина в последней инстанции. Это мой личный опыт, основанный на советах консультантов из X-Fit. |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тяжело конечно удержатся,когда на столе и шашлык,и другие вкусные закуски...;) Я считаю,если начал снижать вес,нужно идти до конца к своей цели. Ибо тогда и не стОит начинать. Иногда бывает находят нехорошие мысли,бросить всё накер. Потом вспомню каким был. И... с удвоенными силами занимаешься над собой.:) |
Митрич,
Цитата:
- говядина дороже свинины - индейка дороже курицы - коньяк дороже водки Про всякие необходимые в данном случае ананасы, грейпфруты, брокколи, имбирь и киви я вообще не говорю. |
Бармалей,
Цитата:
|
Господа, простите, что вмешиваюсь: а как вы боретесь со складками, которые должны по идее остаться от такого веса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем складки со временем (5-6 месяцев) постепенно уходят. |
Митрич,
Цитата:
http://polzovred.ru/wp-content/uploa...02-202x300.jpg Ставишь режим "сжигание жира" и на 10-й - 15-й минуте вспоминаешь маму его создателя всеми известными тебе словами. :) |
GLuK,
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Я спиртного практически не употребляю, два три раза в год и то коньяк хороший, а так даже пиво не пью. У меня один грех, это сладкое, это писец просто, я как наркоман. Могу есть конфеты, мороженное, торты тоннами не останавливаясь. Сейчас супруга за мной следит, выдает не больше двух конфет в день, и дети следят, и если, что бегут стучать маме, Павлики Морозовы. Колифей прав, я раньше любил силовые тренировки в зале, и веса лишнего у меня не было, хотя жрал все подряд и когда угодно. Сейчас соберусь с силами, вырежу грыжу пупочную и тогда пойду в зал.
|
Андрей 777,
Цитата:
|
|
Так выглядит православие головного мозга............
https://pp.userapi.com/c837125/v8371...KQRmHNlbJY.jpg |
Первый Эльбрус-8СВ и защищенный ноутбук на Эльбрус-1С+ от компании «Аквамарин»
https://sdelanounas.ru/i/a/w/5/aW5zd...05ODI4OA==.jpg Сотрудник ИНЭУМ Максим Горшенин представил с выставки «Нева», проходящей в Санкт-Петербурге, снимок защищенного ноутбука компании «Аквамарин» на микропроцессоре Эльбрус-1С+. А так же снимок нового микропроцессора Эльбрус-8СВ (Эльбрус-8С2) из первой инженерной партии, недавно полученной с фаба TSMC. https://sdelanounas.ru/i/a/w/5/aW5zd...05ODI4OA==.jpg Микропроцессор Эльбрус-1С+ имеет тактовую частоту 1 ГГц (1891ВМ11АЯ) и 750 МГц (1891ВМ11БЯ), выполнен по 40-нм техпроцессу. Оснащен встроенным двухканальным контроллером памяти с поддержкой DDR3-1600 ECC, а так же двумя ядрами графических ускорителей: 2D MGA2 разработки МЦСТ и 3D Vivante GC2500 с частотой 800 МГц. Микропроцессор имеет низкое энергопотребление не превышающее 10 Вт. Новый 8-ядерный микропроцессор Эльбрус-8СВ (Эльбрус-8С2) является развитием микропроцессора «Эльбрус-8С». Он имеет тактовую частоту 1,5 ГГц. Встроенный 4-канальный контроллер памяти с поддержкой DDR4-2400 ECC. Изготовлен по 28-нм техпроцессу как и Эльбрус-8С. Пиковая производительность 288 Гфлопс на 64-разрядных числах с плавающей точкой и 576 Гфлопс на 32-разрядных. Микропроцессор Эльбрус-8СВ был подвергнут существенной модернизации на уровне физического дизайна. Разрядность всех шести векторных устройств обработки чисел с плавающей точкой в ядре была увеличена до 128 бит. Что позволило увеличить темп обработки до 24 операций за такт с двойной точностью и до 48 операций за такт с одинарной. Так же было принято решение отказаться от кластерной системы ядра. У всех предыдущих микропроцессоров с архитектурой «Эльбрус» ядро физически представляет из себя два кластера A и B. Каждый кластер имеет свою копию регистрового файла и кэша 1 уровня, данные в которых совпадали. Теперь физически присутствует только один блок регистрового файла и один блок кэша 1 ровня на ядро. Кэш 1 уроня тегов и данных был разработан с применением ячеек, спроектированных инженерами МЦСТ (full-custom design), что позволило уменьшить суммарное время задержек. Спроектированный вновь кэш тегов и данных может работать на частотах до 2-2,5 ГГц. Это задел на будущее, который будет использован в проектировании новейшего 16-ядерного микропроцессора Эльбрус-16С, которое уже началось. На фото микропроцессора Эльбрус-8СВ можно увидеть число 1736. Что означает 2017 год, 36 неделя. То есть сентябрь 2017 года! О таком даже Колифей мечтает, при его нелюбви либерастной ко всему Российскому. |
Цитата:
я хз, что вы там курите. В истории есть и Сталин и Жуков и народ. времена, когда крестьянский хирд, собравшись по тревоге выигрывал войну закончились после битвы при Висбю (плачевно для ополченцев, до сих пор копают). А Калашников в памятниках особо не нуждается. Он уже вписал своё имя в историю. ЗЫ если пропагандой не занимаетесь вы - ею займутся другие. Николай II, например не занимался...итог - его даже монархисты презирали. |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |