![]() |
Гудвин, очки зарабатывает, чтоб в ГМ вступить:lol:
|
Цитата:
|
Забурел Василий?
|
Цитата:
|
Сдохи, чмо
[MEDIA="https://youtu.be/TQE8Pv-Ql9w"]https://youtu.be/TQE8Pv-Ql9w[/MEDIA] |
Колифей, убили ту Кубань, сейчас шлаебень вместе с пальто и рукоблудством:evil:
|
Цитата:
|
Буржуй давай наливай:-P при мне победили, сам в акуе;) Очевидное не вероятное:)
А так выезд удался на славу! М-О-Л-О -Д -Ц-Ы:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцуко, сегодня, реально, какой-то прушный день для тупиц:). Слуцкий выиграл 6-1:)
|
Сегодня, на примере тенниса:), я понял, как всё руллится у нас:). Спорю с Лорой про Машку. Лора, при этом, хоть чутка, но играет, я - нет:). Она мне "В голове у неё проблемы", я отвечаю, что никуа, полтора года простоя, тупо сложно в тонус войти, да в эти годы. Тут даже не в физухе вопрос, она готова идеально, но простой берет своё. Чуть не поругались, но потом Машка дала послематчевоё вью, где дядю повторила:) Так и у нас:). Расслабон долгий у агрофутболистов был. Включать их будет сложно, тока киздить:)
|
Гуляй, рванина!:beer2::vpered:
|
После матча с «Авангардом» главный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал ход и итог встречи, отметив самоотдачу своей команды.
- Я хотел бы поздравить нашу команду и болельщиков с победой, – начал Евгений Игоревич. – Мы давно, к сожалению, не выигрывали, и сегодня команда отдала все силы для победы. Получился тяжелый и напряженный матч. Мы, в принципе, контролировали ситуацию на поле и искали моменты в атаке. К сожалению, их не было много сегодня. Но, на мой взгляд, мы контролировали игру. После забитого мяча «Авангард» перехватил инициативу и в концовке устроил штурм. Мы с честью его выдержали и не позволили сопернику сравнять счет. На мой взгляд, мы были ближе к победе, и те старание и самоотдача, которые команда сегодня проявила, командный футбол в ее исполнении справедливо вознаградили нас победой. - Почему в запасе было заявлено всего пять человек? - К сожалению, у нас есть несколько травмированных игроков. Они еще не полностью восстановились, поэтому не было смысла брать их в поездку. И еще один игрок пропускал встречу из-за перебора желтых карточек. - Почему Спартак Гогниев вышел только на замену? - Невозможно эксплуатировать человека, который не прошел с нами подготовительный период. Спартак очень много матчей сыграл от звонка до звонка, поэтому его состояние было не совсем оптимальным. Мы приняли решение, что в стартовом составе должны были выйти более свежие игроки. Пестня для Пальта от армянского радио:) https://www.youtube.com/watch?v=76TerTWs_38 |
"От звонка, до звонка" , " в принципе", что за жаргон, Евгений?
|
не смотрел, бухаю вНовороссе....
сколько нужно выпить, чтобы написать отчет о матче??? ибо отзывы печальные от слова "СОВСЕМ"... |
наблюдающий, вези лыжниц! :beer2:
|
Мы обыграли Авангард! А еще недавно обыгрывали Фейеноорд
[MEDIA="https://youtu.be/GszvxFZo5xM"]https://youtu.be/GszvxFZo5xM[/MEDIA] |
как мало надо для хорошего настроения и позитива, на неделю - победа и жизнь продолжается!
|
Цитата:
|
VALMAR26986, победа да, есть. А вот позитива... И этого, как его - хорошего настроения что-то никак... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭТОТ ПРАЗДНИК СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ"
- Я хотел бы поздравить нашу команду и болельщиков с победой, – начал Евгений Игоревич. – Мы давно, к сожалению, не выигрывали, и сегодня команда отдала все силы для победы. Получился тяжелый и напряженный матч. Мы, в принципе, контролировали ситуацию на поле и искали моменты в атаке. К сожалению, их не было много сегодня. Но, на мой взгляд, мы контролировали игру. После забитого мяча «Авангард» перехватил инициативу и в концовке устроил штурм. Мы с честью его выдержали и не позволили сопернику сравнять счет. На мой взгляд, мы были ближе к победе, и те старание и самоотдача, которые команда сегодня проявила, командный футбол в ее исполнении справедливо вознаградили нас победой. Такое чувство, что этот матч смотрел только один Калешин!!! Команда отдала все силы? Самоотдача? Командный футбол? Скажу, что эти качества проявили только наши выездные болельщики!!! Серая и бестолковая игра была у команды!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамбисты вчера настоятельно просили меня предать огласке историю про Дюпина и тортик. Озвучиваю. В крайний вторник моя жена и младший сын встретили в Ашане Дюпина. Ну, то что это Дюпин, признал малой, жена в Дюпиных шарит, как я в гидролокации:) Даниил Вадимович сказал "Здрасьте!", после чего у них состоялся разговор как у футболиста с футболистом. Пытки света моих очей, о чем они говорили, в силу специфичности терминов, закончились безрезультатно - она поняла только слова "красава" и "ништяк". А далече Юра, отфитнтиф Ашан, положил в нашу тележку тортик, с напутствием молодому футболисту "так держать" и поделиться бонусом с семьей. В общем, так и случилось - утро своего дня рождения я вкусил с чаем и тортиком от Дюпина:)
|
Всех с победой,... точнее, с тремя очками. Реально , мужики, с трудом даётся написать - с победой. Не буду писать что-то о матче - все всё сами видели. Напишу вот что... я не помню такого, чтобы к тридцатой минуте матча народ на Дамбе смотрел матч в пол глаза и в основе своей разговаривал просто о жизни и какой тупой комментатор... Это ж ппц как народ довести. #-o
Всё ж напишу несколько слов... Вчера играли две команды уровня полного пздца... #-o |
Цитата:
|
Дик, он тортик в Вашу тележку после кассы положил или до?:lol:
|
Цитата:
|
Дик, прикольно! :)
Кстати, с прошедшим Днем Рождения тебя! :beer2: Счастья и здоровья тебе и твоим родным! Огромное спасибищще за календарь! :beer2: |
Цитата:
|
На выезде в Курске была идея, слабать резюме Пальта и отослать в Барсу.
Тем более тут на ГМ где-то есть фото, которая эпически дополнит резюме. Вот думаю если на наших рукоблюдов резюме сделать и разослать, сработает? Быть может их позовут в более именитые клубы? И они окрылённые возможностями роста и распила оставят нашу многострадальную Кубань в покое?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |