![]() |
ИМХОуется мне,что никто никуда не пойдет. Все как обычно ограничится обливаниями фикалиями наблюдающего, при его появлении:cry:
|
Цитата:
|
Владимиръ,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще не повезло,я только на 20-й минуте появился, поэтому пропустил тот единственный исторический удар в створ Вольдемара, чтобы у него так часто с девушками получалось,как он бьет по воротам. |
Цитата:
[MEDIA="https://www.facebook.com/100010160685947/videos/530696310612387/"]https://www.facebook.com/100010160685947/videos/530696310612387/[/MEDIA] |
наблюдающий, по сменщику Петреску вы в 7 туре вели переговоры , в т.ч. и по будущему штабу. а тут вдруг немощные стали все.
|
наблюдающий, а я же всемогущий Коробас, гроза алегархов и англицкоподданых?))
|
Это же, Кал Е Шин, кто ж его снимет.
|
ChesterS, Так там к 7 туру и прилетело недовольство с самого верха.Но если бы Дан начал набирать очки,то никто бы его не менял.Предварительные переговоры о тренере надо вести всегда.Но от переговоров до контракта слишком большая дистанция.
|
|
Цитата:
|
О, совет удалил:lol:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Налил тут какой- то ***** после вчерашнего бегства кастроссыкуна.
|
Цитата:
|
наблюдающий, в общем, правильно ли я понимаю, что Калешин и дальше будет тренить Кубань и о его отставки и нет речи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера за несколько часов до матча, встретил с другом Артура Тлисова в парке на Тургенева.
Артур был в свойственной ему манере скромен, общителен. Он так же как и мы очень сильно переживает за Кубань, и его расстраивает нынешнее положение дел, интересуется, когда снимут педерастов (это я уже сам их так назвал) находящихся у руля клуба. К чему это я, а в том что поймал себя на мысле, что Артур, Игорь, Саша Беля, Андрей Топчу, Рома Ленгиел, Жора Букур, Леша Козлов, Ивелин, список можно продолжать до бесконечности, И ЕСТЬ ДЛЯ МЕНЯ КУБАНЬ!!! Было грустно осозновать что их я на поле уже не увижу, а буду лицезреть ******ов в ж-з форме, у которых нет ни мужского, ни спортивного достоинства. В этой команде я уважаю только Лешу Гая, Вову Лобкарева, Юру Завезена и Юра Дюпин, остальные куй клали на команду. Суки йобанные:evil: Ну пальто **** вообще не мужик, а откуда взяться мужеству, в кастране его не дают. |
Жора-90, Русланович - очень простой. Это не Вольдемар, который дяде мог грузануть "Парни, у нас игра завтра, а вы шумите в гостишке":). Глубинность глубин, мать их:). У дяди тогда челюсть отвисла:). Во-первых, мы не шумели особо, во-вторых, игра у них:). Ж о па ноги сраные, я забыл уже, когда игра была:)
|
Судя по видео натолкали куев КАЛу будь здоров:app:
Очко не железное,пригнулся когда чем то его облили. Кто кстати постарался? Фраза видео: -"кастрат ты йопанный" прямо в точку:app: |
pereselenec,про кастрата это Пью, кажись закинул:). Кола была от Хищника:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, если по-чеснаку, то Луч, тож откатывал:). Просто у Жени 35 минут, о чем он честно признался:). Недотренер натренировал 35 минут...ХЗ, более мрачнейшей игры я не наблюдал. Были сложные времена, но они играли, млять...А эти пинают...Мы с Кубаноидом вдвоём бесплатно такое выдадим в опорке за 35 минут, что Женя окуеет:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
забивной..пью..х ули вам еще надо???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда идёт рядом с зоной вылета,Игры нет,руководство недовольно,болельщики куесосят-приходится удирать...По хорошему,ему бы застрелиться из-за того,что натворил с Кубанью,но он даже в отставку не подаёт...#-o А если человек сам себя не уважает,то его никто уважать не будет... Интересно-у него дети есть??? Что он им говорит после очередного провала-"извините,опять не получилось,но вот в СЛЕДУЮЩИЙ раз мы обязательно ...бла-бла-бла"... |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |