![]() |
Staryj, учуял живых
|
Ааааааа!!!! изпацтула:lol::app: вытираю слёзы:beer2::app:
"Убрать!" Краснодарцы протестуют против открытия магазина "Магнит". В Краснодаре настоящий митинг спровоцировало, казалось бы, совершенно рядовое событие — в городском микрорайоне "Юбилейный" открыли новый магазин сети "Магнит". В итоге местные жители вышли на улицы и с криками "убрать" оцепили магазин. Ролик с места событий распространился в соцсетях.Недовольные жители на видео скандируют: "Нам не нужен этот магазин". |
ааааааа мля:lol::lol::lol::lol: давно я так не ржал:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это успех!!! Завтра жду сюжет на ВГТРК:lol:
|
Цитата:
|
как в воду глядел
Цитата:
|
Сводки новостей за сегодня!
Убрать! Болельщики Кубани протестуют против открытия магазина Магнит В Краснодаре настоящий митинг спровоцировало, казалось бы, совершенно рядовое событие — в городском микрорайоне "Юбилейный" открыли новый магазин сети "Магнит". В итоге местные болельщики футбольного клуба "Кубань" вышли на улицы и с криками "убрать" оцепили магазин. Ролик с места событий распространился в соцсетях. Недовольные жители на видео скандируют: "Нам не нужен этот магазин". Напомним, что основатель сети "Магнит" Сергей Галицкий является также владельцем ФК "Краснодар". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три минуты моего сцания на лабаз уже ушли в Администрацию Президента. Подпись такая. "Не надо магазинов, надо общественный туалет. Жители Краснодара";)
|
Цитата:
|
О мля, это цирк! Жители протестуют..#-o:lol:
|
Цитата:
|
Интересно-а когда и где можно будет увидеть Видео с Пати,который снимали профессионалы весь вечер?На Ютуб зальют?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Други, колитесь, кто последним уезжал и забрал желтый пакет с "забытыми" вещами? Там есть мой реквизит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, собирали, кстати, в трёх:). ОТчитались перед Навальным, ГОсдепом и СУрковым;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.(с)
https://pp.userapi.com/c841131/v8411...pmj-0D4Wqw.jpg |
Цитата:
|
Кармен, то вы, маркиза, в мужском туалете не были:lol:
|
Цитата:
|
ChesterS, это мне повезло или я что-то упустила?:lol:
|
Кармен, второе:lol:
|
pereselenec, обувь же нужно было вытирать перед входом в зал;)
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |