![]() |
Цитата:
ЗЫ: Всем срочно продублировать платежи. :) |
А какова его стоимость? Хотел бы приобрести.
|
Господа организаторы ! Чё там с альманахами? Честно говоря ******ся ждать ,вразумительного ответа.Вы там как себя чувствует,живые? Я влупил больше Двух тыщь и далеко не миллионер. Альманахи когда будут? Вы там мозги включите.Вам люди вопросы задают .Вам ответить в лом? Что за тишина в теме? Или я что то не знаю и не понимаю?
|
SWHITE, да работают ребята :) Вроде писали что скоро в печать :) Давай наберёмся терпения скоро всё будет :beer2:
|
Цитата:
|
Я потерял всю самую жгучую надежду получить альманах. А авторы (хвала им!) всё о конце альманаха пекутся. #-o Пардон, о каком конце речь?
|
Заказать альманах 1шт еще возможно?
|
Есть предложение замутить окончание альманаха фоткой афиши с Плошником и Ко. Плюс добавить фото болельщиков с завтрашнего матча и с подписью "#Кубаньжива!".
И все. Никаких уепанов карабасовских и тд. |
3 : 0, ну это уже новая история клуба! Там на новый альманах скинемся.Если доживем..конечно:cry:
|
SWHITE, делают они, всё на голом энтузиазме, у людей работа, дела, скоро отдадут в печать
|
Цитата:
|
Гудвин, Спасибо! Тему для себя закрыл.
|
Почти два месяца не был на ГМ, потому не отвечал. Расскажу за себя.
Моя задача была придумать оформить прорисовки и, вместе с девочкой-дизайнером, сделать готовый к печати эскиз, вставляя в макет готовый текст. Мне текст прислали 1928-1991 годы. В конце мая мы полностью подготовили макет, 31 страница плюс обложка. С конца мая остальной текст мне никто и не даёт. Сегодня, прям перед матчем, мне прислали часть текста - 1999 - 2016 годы. Я задал вопрос, где же 1992-1998, т.к. нужно делать по очереди. Ответа пока нет. Все желающие могут посмотреть макет, 1928 - 1991 годы. Вот он лежит - https://yadi.sk/i/K1Wd1gyM3ZuxgG |
Иван Иванович, Ну слава Богу! Спасибо Брат за разъяснения! Может помощь какая нужна? Вы главное не молчите,говорите . Вместе проще ! Это общее дело.
|
Цитата:
А молчал, потому что работал на запуске соцсетей «Кубани». Для себя решил - пока всё не заработает, никаких "отвлечений" :) Сегодня всё, наконец, срослось :beer2: Матч удался :vpered: |
Приветствую.
1 если не поздно. Спасибо. |
Цитата:
|
Что, только меня одного не покидает идея ещё раз скинуться на альманах? :shok:
|
Наверное альманах будет тем, кто поедет в Троицкую :lol:
|
Составим списки, а кто не приехал, отключим газ:)
|
Цитата:
|
Друзья, прошу прощения, что так долго молчал. Перво-на-перво, реально, забодала работа, точнее, куча проверок, что свалились на мою голову в последний месяц. Я не делами больше занимаюсь, а катаюсь с бумажками по всяко-рода инстанциям. Второе - крайние годы альманаха пришлось активно редактировать в силу того, что где-то текст пришлось расширять, где-то сокращать, где-то играть в политесс. Ну и главное - в юбилейный год клуб прекратил существование, но зато на арене появился "Урожай". Самое же важное событие - "Кубань", возрождённая болельщиками. Это тоже нельзя было не отобразить. Планирую завтра вечером скинуть Иванычу оставшиеся тексты. Затем, где-то неделя на довёрстку и десять-четырнадцать дней на печать. Что касается дополнительных заказов, пишите в личку.
|
У меня один лишний будет... Во втором , по причинам не зависящим от меня, надобность пропала....... Так что, по закупке отдам:lol:
|
Кстати, по той же причине, если кого интересует имеется один лишний календарь 2018.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Буржуй, о дополнительных заказах только сейчас стало известно, с Иваном я договаривался ранее, потому как в своё время был в глубочайшей финансовой жо-пе, поэтому и не заказывал.
|
Цитата:
|
Иfан, Вань - я не хотел, он первый начал.... :)
|
ребят мы верим в Вас . :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На насыпи, прилюдно. (Пашеку).