![]() |
Цитата:
|
Амкар В МОСКВЕ выигрывает у Локомотива свой "домашний" матч 2:1 за 5 минут до конца матча!!:shok:
Сегодня-"свержение авторитетов"???:lol: |
Поздравляю всех с неожиданной победой!!!
|
|
Заметили - Обухова, Бугаёва нема и движуха пошла. Енисей во втором тайме просто перестал успевать за нашими. Молодняк на замену вышли и поддержали темп.
Дюпину за 1-й тайм отдельное СПАСИБО! За второй тайм ВСЕМ, кто был на поле Спасибо! |
Вот и озарение,
У пальта-Евгения.:) Как будто на час в 2013-й вернулись. Всех с победой!!! :vpered: |
Сегодняшний второй тайм показал, что яйца у футболистов есть, значит крипторхизм не хронический, это радует! :)
|
Пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина:
– Очень доволен победой, она пришла не просто так. Мы ее заслужили своей самоотдачей. В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна. – С чем связана ранняя замена Обухова? – К сожалению, он почувствовал напряжение в мышцах и его пришлось заменить. ___________________________________________ Напряжение у него в мыщцах :) |
Напряжение в мышцах!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы Бедолага, ходил-ходил, сделал рывок и перенапрягся, суко#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
В играх с тремя фаворитами ФНЛ мы набрали 10 очков, в играх с пятью аутсайдерами - 9. Наш парадокс!
|
Какая приятная неожиданность!
Смотрел только последние 30 минут. Есть, оказывается, команда! Или тут так: есть Обухов - нет Команды, нет Обухова - есть Команда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Обухову ещё Даник говорил, что под этого игрока надо строить всю игру:), а это роскошь:). Юморил он всегда зачОтно;)
|
Сегодня была самая лучшая ШУТКА к 1 Апреля-действительно,до матча никто не поверил бы,что матч может закочиться со счётом 0:2!:lol:
СПАСИБО вам за такую шуточку,Дюпа и Ко!:app: На один день ошиблись,но это мелочи...:) |
Мнение Калешина (типа, тренера): "В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна".
Мое мнение (болельщика): "В первом тайме вышли, как обычно, катать вату. Енисей нас возил, как хотел! Голов в наши ворота не было только потому, что у Дюпина случился кураж, он тянул все, а когда не мог тянуть, он просто орал! После этого некоторые нападающие "Енисея"не попадали в пустые ворота. Потом Обухов ****ался и его заменили на Завезена (в версии Жени - тактические перестановки). Во втором тайме все бы так и продолжалось, но случился ранний угловой у ворот "Енисея": Маляров неплохо подал, Азат хорошо выпрыгнул и попал в игрока, а рикошетом в ворота! После этого ребята распрямили свои горбы и заиграли, как "Кубань" и должна играть всегда! Не глядя на место в таблице свое и соперника! Потом случился очень красивый трехголовый гол, который просто поломал "Енисей" и Аленичева с Титовым полностью! Между голами были очень быстрые перспективные атаки "Кубани"! Потом было наслаждение от игры и результата и его сохранение. Кубань победила вопреки всему и за счет фарта и характера отдельных игроков" Похожие резюме, но разница некоторая есть! :) Такие игры, как сегодня, случаются очень редко, для таких игр есть штамп - "За это мы и любим футбол!" Рад, что в такой игре мы участвовали и победили! :beer2: |
Предлагал же Гудвин Колифею вальнуть общак на Кубань:lol:
|
Цитата:
|
Друзья, всех с победой! Кубань сегодня показала командой! Но не будем пока петь дифирамбы. За сегодняшний матч, зачёт! Но надо выполнять задачу остаться в ФНЛ!
|
Кубань без Обухова - Кубань Чемпион!!!:vpered::beer2::magnid:
|
Цитата:
|
Нисколько не умаляя заслуг наших zhoпоногов футболистов, хочу отметить, что нам очень повезло сыграть с "Енисеем" в тот момент, когда он находится на спаде. ХЗ, что там у них происходит, но два последних матча красноярцев (с "Факелом" и "Ротором") свидетельствовали о том, что в команде Аленичева что-то не так.
Поэтому, когда Старый (он, еслиЧо, подтвердит) позвонил и сказал, что надо брать бетон дня - победу "Енисея" за 1.42 - я ответил, что ставка - гуано и хрен зайдёт. Рад, что так и случилось. Хотя, конечно, победы "Кубани" не ожидал. Скорее, рассчитывал на унылые 0:0. |
Цитата:
|
второй тайм кубань явно лучше играла!со спокойной душой иду пить jack daniels
|
Цитата:
Что до выхода один на один - что ж Володю не поддержал никто? Поборолся, убежал, попытался отдать пас. Но никто не поддержал атаку, и пришлось отдавать. В никуда, правда... Уймись ты со своей обструкцией, хорошо? |
Второй тайм был хорошим, можно даже сказать- показательным. Уж и не помню, когда наши так играли. Всех с победой!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво, если быть честным, то Володя не оправдывает надежды..Средненько.. а ждем другого.
|
Я сам, в детстве и по юношам играл ППЗ, а Анатолий Михайлович Миронов, царствие ему небесное, говорил мне: "Если мы сильнее и атакуем, то ты и ЛПЗ (крайки) должны быть самыми заметными в игре, если мы слабее и обороняемся... то же (убегай - растаскивай)! :)
|
Цитата:
|
МОЛОДЦЫ:app:!
Всех с заслуженной победой! |
не зря Калеха в Италию летал. кальчим по дэцелу:lol: за четыре игры с лидерами всего два пропущенных гола... 0.5 за игру.. я больше пью чем они пропускают:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что все должно быть сбалансировано и соответствовать уровню и задачам. Конечно, дело в тренере и партнерах: если тебе 17-18 и ты дублер Попова, или Армаша, а Петреску или Кучук тебя учат и с тобой тренируются - это одно! А, если Калешин и Бендзь со Смирновым, да и агент подзуживает - "пойдем в ПЛ, бросай это болото". Ну Вы меня поняли про рост молодежи в ж-з форме.. |
Romario, Гудвин правильно заметил: игроку для роста нужен соответствующий тренер. У нас же получается наоборот: нормальные игроки деградируют до уровня тренера.
Давайте вспомним, как тот же Лобкарёв вышел против "Валенсии" (кажись, это вообще тогда был его первый матч в основе). Мяч у кого-то звёздного испанца отобрал, пасом в разрез на Буэно начал голевую атаку, да и вообще смотрелся отлично. А сейчас ФНЛ'е через матч косячит. |
Колифей, так а я о чем? :shok:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |