Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   30 тур; ФК Енисей - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27037)

OmaX 31.03.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1462495)
Так, остались Крячик, Коробка, Крапивка, Эрол и Швец. Если сажать по одному перед каждым туром, то еще 5 побед сможем добыть и сохраним прописку

Эрола можно "на бис" несколько раз даже посадить))

Оскар 31.03.2018 15:43

Амкар В МОСКВЕ выигрывает у Локомотива свой "домашний" матч 2:1 за 5 минут до конца матча!!:shok:
Сегодня-"свержение авторитетов"???:lol:

DJ_FISH 31.03.2018 15:44

Поздравляю всех с неожиданной победой!!!

MoscowFan 31.03.2018 15:46

ВИДЕО ДВУХ ГОЛОВ КУБАНИ

https://vk.com/video11784973_456240660

rtm Solncedar 31.03.2018 15:46

Заметили - Обухова, Бугаёва нема и движуха пошла. Енисей во втором тайме просто перестал успевать за нашими. Молодняк на замену вышли и поддержали темп.
Дюпину за 1-й тайм отдельное СПАСИБО! За второй тайм ВСЕМ, кто был на поле Спасибо!

Alex027 31.03.2018 15:46

Вот и озарение,
У пальта-Евгения.:)
Как будто на час в 2013-й вернулись.
Всех с победой!!! :vpered:

Romario 31.03.2018 15:52

Сегодняшний второй тайм показал, что яйца у футболистов есть, значит крипторхизм не хронический, это радует! :)

MoscowFan 31.03.2018 15:52

Пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина:

– Очень доволен победой, она пришла не просто так. Мы ее заслужили своей самоотдачей. В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна.

– С чем связана ранняя замена Обухова?
– К сожалению, он почувствовал напряжение в мышцах и его пришлось заменить.

Напряжение у него в мыщцах :)

3 : 0 31.03.2018 15:58

Напряжение в мышцах!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Бедолага, ходил-ходил, сделал рывок и перенапрягся, суко#-o

havbec 31.03.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1462560)
Пресс-конференция главного тренера «Кубани» Евгения Калешина:

– Очень доволен победой, она пришла не просто так. Мы ее заслужили своей самоотдачей. В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна.

– С чем связана ранняя замена Обухова?
– К сожалению, он почувствовал напряжение в мышцах и его пришлось заменить.

Напряжение у него в мыщцах :)

Ранняя замена Обухова это ключевой момент матча :)

балу 31.03.2018 16:02

Цитата:

С чем связана ранняя замена Обухова?

Апендицит:lol: ишо один:lol:

Щеткин 31.03.2018 16:06

В играх с тремя фаворитами ФНЛ мы набрали 10 очков, в играх с пятью аутсайдерами - 9. Наш парадокс!

Ленивый 31.03.2018 16:07

Какая приятная неожиданность!
Смотрел только последние 30 минут.
Есть, оказывается, команда!
Или тут так: есть Обухов - нет Команды, нет Обухова - есть Команда?

НТА 31.03.2018 16:10

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1462563)
Ранняя замена Обухова это ключевой момент матча

Енисей запаниковал, не зная что в такой ситуации (без Обухова в команде соперника) делать

havbec 31.03.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1462570)
Енисей запаниковал, не зная что в такой ситуации (без Обухова в команде соперника) делать

У Аленя тоже нету плана Б :lol:

Гудвин 31.03.2018 16:17

По Обухову ещё Даник говорил, что под этого игрока надо строить всю игру:), а это роскошь:). Юморил он всегда зачОтно;)

Оскар 31.03.2018 16:18

Сегодня была самая лучшая ШУТКА к 1 Апреля-действительно,до матча никто не поверил бы,что матч может закочиться со счётом 0:2!:lol:
СПАСИБО вам за такую шуточку,Дюпа и Ко!:app:
На один день ошиблись,но это мелочи...:)

Romario 31.03.2018 16:20

Мнение Калешина (типа, тренера): "В первом тайме соперник имел ощутимое преимущество над нами, потому что мы не совсем верно играли. В перерыве сделали тактические перестановки и во втором тайме заслуженно победили. Воспользовались стандартами, до этого никак не могли реализовать ни один, а сегодня два. Думаю, наша победа сегодня заслуженна".

Мое мнение (болельщика): "В первом тайме вышли, как обычно, катать вату. Енисей нас возил, как хотел! Голов в наши ворота не было только потому, что у Дюпина случился кураж, он тянул все, а когда не мог тянуть, он просто орал! После этого некоторые нападающие "Енисея"не попадали в пустые ворота. Потом Обухов ****ался и его заменили на Завезена (в версии Жени - тактические перестановки). Во втором тайме все бы так и продолжалось, но случился ранний угловой у ворот "Енисея": Маляров неплохо подал, Азат хорошо выпрыгнул и попал в игрока, а рикошетом в ворота! После этого ребята распрямили свои горбы и заиграли, как "Кубань" и должна играть всегда! Не глядя на место в таблице свое и соперника! Потом случился очень красивый трехголовый гол, который просто поломал "Енисей" и Аленичева с Титовым полностью!
Между голами были очень быстрые перспективные атаки "Кубани"! Потом было наслаждение от игры и результата и его сохранение. Кубань победила вопреки всему и за счет фарта и характера отдельных игроков"
Похожие резюме, но разница некоторая есть! :)
Такие игры, как сегодня, случаются очень редко, для таких игр есть штамп - "За это мы и любим футбол!" Рад, что в такой игре мы участвовали и победили! :beer2:

ALEX-68-73 31.03.2018 16:26

Предлагал же Гудвин Колифею вальнуть общак на Кубань:lol:

Гудвин 31.03.2018 16:30

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1462577)
Предлагал же Гудвин Колифею вальнуть общак на Кубань:lol:

Всё располагало к этому. Деньги "лишние", то есть, в моём понимании, именно те, которые надо так тратить, кэф нереальный, уголовка в клубе (бабки нужны на адвоката Белецкому):).

хичкок 31.03.2018 16:30

Друзья, всех с победой! Кубань сегодня показала командой! Но не будем пока петь дифирамбы. За сегодняшний матч, зачёт! Но надо выполнять задачу остаться в ФНЛ!

SAMIT 31.03.2018 16:31

Кубань без Обухова - Кубань Чемпион!!!:vpered::beer2::magnid:

3 : 0 31.03.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1462579)
Но не будем пока петь дифирамбы.

а кто их поёт? Все рады, не более. Как были проблемы, так и остались. В гений пальта верят только идиоты.

Колифей 31.03.2018 16:39

Нисколько не умаляя заслуг наших zhoпоногов футболистов, хочу отметить, что нам очень повезло сыграть с "Енисеем" в тот момент, когда он находится на спаде. ХЗ, что там у них происходит, но два последних матча красноярцев (с "Факелом" и "Ротором") свидетельствовали о том, что в команде Аленичева что-то не так.

Поэтому, когда Старый (он, еслиЧо, подтвердит) позвонил и сказал, что надо брать бетон дня - победу "Енисея" за 1.42 - я ответил, что ставка - гуано и хрен зайдёт. Рад, что так и случилось. Хотя, конечно, победы "Кубани" не ожидал. Скорее, рассчитывал на унылые 0:0.

тормоз 31.03.2018 16:39

Цитата:

Напряжение у него в мыщцах

Неужели кто-то (Гога) шокером ударил?:lol:

Jack Daniels 31.03.2018 16:45

второй тайм кубань явно лучше играла!со спокойной душой иду пить jack daniels

Саньоль 31.03.2018 16:46

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1462511)
Никакущий Лобкарев, который опережая на два метра защитника бежит совершенно без давления , и не может от него убежать, и выйти один на один с вратарем.... Бьет в штрафной,как всегда мимо пустых ворот....Мистер кедровая суета.... Его скидка Гаю не была победной.

Тебе что опять вкололи там? Этот "никакущий" бегал сегодня будь здоров, в отличие от инертного Обухова, который даже 20 минут не может сыграть нормально....
Что до выхода один на один - что ж Володю не поддержал никто? Поборолся, убежал, попытался отдать пас. Но никто не поддержал атаку, и пришлось отдавать. В никуда, правда...

Уймись ты со своей обструкцией, хорошо?

remix 31.03.2018 16:48

Второй тайм был хорошим, можно даже сказать- показательным. Уж и не помню, когда наши так играли. Всех с победой!!!:beer2::beer2::beer2:

НТА 31.03.2018 16:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1462584)
надо брать бетон дня - победу "Енисея" за 1.42

даже страшно представить сколько сегодня "бетонщиков" в состоянии комы и прострации до сих пор смотрят на "0:2" :lol:

Оскар 31.03.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1462590)
Второй тайм был хорошим, можно даже сказать- показательным. Уж и не помню, когда наши так играли. Всех с победой!!!:beer2::beer2::beer2:

Я думал,Пальто,возможно, скажет,что это "так и было задумано" :в первом тайме "измотать" соперника,а во втором обрушиться на него всей "барселонской" мощью и додавить!:)

пиво 31.03.2018 16:53

Цитата:

Сообщение от Виктор1972 (Сообщение 1462511)
Никакущий Лобкарев, который опережая на два метра защитника бежит совершенно без давления , и не может от него убежать, и выйти один на один с вратарем.... Бьет в штрафной,как всегда мимо пустых ворот....Мистер кедровая суета.... Его скидка Гаю не была победной. Полтора года тому сказал, когда ГМ дружно гнобил Дюпина, я сказал что Дюпин за деньги не пропустит.... И я всем истеричкам говорил, Дюпиным будем наслаждаться. Истерички, моя команда, даже без дозаявки в порядке,спасибо ЕВГЕНИЮ КАЛЕШИНУ И РЕБЯТАМ, ЧТО КОМАНДА НЕ СДАЕТ МАТЧИ!!!!Выездным респект.

Умри, нелюдь. Лобкарёв сегодня , как обычно, отлично играл

Romario 31.03.2018 17:07

пиво, если быть честным, то Володя не оправдывает надежды..Средненько.. а ждем другого.

Romario 31.03.2018 17:16

Я сам, в детстве и по юношам играл ППЗ, а Анатолий Михайлович Миронов, царствие ему небесное, говорил мне: "Если мы сильнее и атакуем, то ты и ЛПЗ (крайки) должны быть самыми заметными в игре, если мы слабее и обороняемся... то же (убегай - растаскивай)! :)

Гудвин 31.03.2018 17:16

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1462597)
пиво, если быть честным, то Володя не оправдывает надежды..Средненько.. а ждем другого.

Для роста игрока нужен тренер. У нас есть тренер?:)

Bond 31.03.2018 17:17

МОЛОДЦЫ:app:!
Всех с заслуженной победой!

prishelets 31.03.2018 17:18

не зря Калеха в Италию летал. кальчим по дэцелу:lol: за четыре игры с лидерами всего два пропущенных гола... 0.5 за игру.. я больше пью чем они пропускают:lol:

пиво 31.03.2018 17:19

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1462597)

Дык я разве спорю. Обухофф с Бендзем гораздо стабильнее :beer2:

Romario 31.03.2018 17:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1462600)
Для роста игрока нужен тренер.

Комментатор меня зацепил, когда в начале игры сказал, что в "Кубани" больше всех в ФНЛ своих воспитанников. Долго пел дифирамбы Осинькину, но его нет в Кубани уже.. В основе, сегодня, я насчитал четырех. Наверное, он еще и запас посчитал, про "недозаявку" вспомнил, ну да бог с ним.
Я к тому, что все должно быть сбалансировано и соответствовать уровню и задачам. Конечно, дело в тренере и партнерах: если тебе 17-18 и ты дублер Попова, или Армаша, а Петреску или Кучук тебя учат и с тобой тренируются - это одно! А, если Калешин и Бендзь со Смирновым, да и агент подзуживает - "пойдем в ПЛ, бросай это болото".
Ну Вы меня поняли про рост молодежи в ж-з форме..

Колифей 31.03.2018 17:41

Romario, Гудвин правильно заметил: игроку для роста нужен соответствующий тренер. У нас же получается наоборот: нормальные игроки деградируют до уровня тренера.

Давайте вспомним, как тот же Лобкарёв вышел против "Валенсии" (кажись, это вообще тогда был его первый матч в основе). Мяч у кого-то звёздного испанца отобрал, пасом в разрез на Буэно начал голевую атаку, да и вообще смотрелся отлично. А сейчас ФНЛ'е через матч косячит.

Romario 31.03.2018 17:55

Колифей, так а я о чем? :shok:

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.