![]() |
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
Знают "Трансфертмаркт". И я такой знаю. А, вот, "Трансмаркт" - нет. |
Serg Nu,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Лобкарев начнет красиво забивать, да кто против.....:app::app::app:Ну так это же надо начать забивать, я сказал месяц тому, нужно усердно тренироваться бить в пустые ворота, и пусть тренирует связь быстрых ног, с мозгом.....:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отписался в Цапе,поздравил Лобкарёва с победой и двумя голевыми... всем врагам на зло!!!))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Международное и обоснованное дерьмо по сравнению с кубанским и родным
|
Цитата:
|
Буржуй, это к дяде? А где дядя? Шо ты с ним сделал? До сих пор в каматозе? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юве вторую палку кинул Кристинке :shok::app:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это "словарная диарея", то... писец.....:cry: запущенная болезнь, начиная с букваря...:cry::cry::cry::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и Пенчиков опять не приехал......#-o Вообщем "это жу-жу неспроста" (с). :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто с ПОБЕДОЙ!
И хай Витя не сильно обольщается, ибо его слово ничего здесь не решает. Считаю, что Володя за три упущенных шанса с "Зенитом-2" частично реабилитировался... |
А ведь я давал слово, что хайманов ошибётся результативно и вот смотрите на скрин https://c.radikal.ru/c23/1804/30/0d72914a9097.jpg (кто не в курсе под номером 3 этот чувак играет)
Именно он проиграл очную дуэль гогниеву и он его опекал, из под него гогниев забил гол. И теперь представте какого мне это видеть в каждом туре, гусев его в каждом матче ставит кароч и он в каждом матче привозит :app: хотя у нас в команде 30 тел, ну выпусти другого, нет, ну вот поэтому с таким тренером мы на последнем месте тренер у нас конченый пенсионер, он в следующем матче опять этого чувака выпустит и опять получим в свои ворота |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
быстрых ног с мозгом.А не забьет Лобкарев голов, значит Обухов забьет:lol::lol::lol: |
Колифей, выведи на новом сайте статистику плюсовальщиков, чтобы было наглядно видно. Они меня постоянно в минуса загоняют, Думаю на весь ГМ этих героев немного, чтобы сразу их в игнор поставить:lol::lol::lol::lol: Только хотел пост дополнить....уже минуса:lol:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |