![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, я ХЗ, какая там "номенклатура старая" в АП заседает, но они никогда не ошибаются, да и слухи не распускают. Чистка будет нереальная, готовьтесь. В АП уже команды формируются, которые будут менять тута вся и всех;). И федералов, кстати, в том числе, будут чистить.
|
Staryj,
Е Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то Витя от своего палённого "коньяка" 30-летнего(ха-ха) заговаривается. |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
— Смотрят на бумажки, как баран на аптеку, — горделиво острили старые геркулесовцы, — а сами и читать толком не умеют.(с) |
:app: :app: :app: :app: :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, к кому из нынешних рулителей не испытываю каких-то резко отрицательных чувств - Белецкий и Швец:beer2:. Они, конечно, негодяи, но они относительно правильные негодяи:beer2: |
Цитата:
|
Мужики ну елы палы а?!Ну опять полилось не по теме!Есть же ветка Палата-там и обсуждайте.Давайте о матче!!!:(
|
Цитата:
Или проще спрятаться от всех и тихо ненавидеть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, А мне самое больше за весь матч запомнилось-это поздравление в перерыве ветерана и пожелание хотя бы не проипать!!Душевно так:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все закончилось входящим номером (№ 7517080А от 23.04.2018). Заявление на регистрацию лично в 16-ю межрайонную (Коммунаров, 235) привозил их юрист. Нет у них времени уже. Они не гасят задолженность по налогам в течении 2-х лет (оплатили 5 лямов из 289), и хотят понимания от налоговой, чтобы их все ноу-хау:-D с лету регистрировались. Там свои юристы тоже есть. |
Цитата:
Цитата:
Найдите, что Андрей Семенихин, в качестве представителя СМИ, написал бредового про руководителя ФК "Кубань" Г.Крапивку в период с апреля 2016 и до ноября 2016-го? Посты на данном форуме пользователя под ником Staryj не предлагать - это не имеет отношения к профессиональной деятельности:beer2: ЗЫ: почитайте опусы некоторых деятелей в федеральных СМИ и соцсетях и сравните с нашими. Почему-то ни один из клубов не объявил того же Диму Егорова персоной нонграта. А Гена - как целка персидская:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще глупая система- эти рейтинги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
?! Чисто для понимания темы. Витя, ты уже с простреленным коленом, или так целкой и ходишь?:)
|
Цитата:
А плясать под чью-то дудку, будь она дядина, тетина, крапивко-коробочная или вениаминая - я полюбасу не буду. Посему, и с федералами не сотрудничаю, хотя предложения от них поступают регулярно:beer2:. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |