![]() |
Вопрос выездюкам: кто-нибудь на шаттле от аэропорта до стадиона добирался? Сколько по времени ехать примерно?
|
Час Мужества, думается мне, что они не помнят:lol:
|
Я уже два часа, как дома, в Димитровграде :)
|
Седой,
Цитата:
|
Час Мужества, не подскажу, тачкой ехали, около 40 мин. до стада от аэропорта, думаю
|
Цитата:
|
По Матч-Наш Спорт-у -повтор нашего матча,57 минута...
Вчера не получилось посмотреть-гляну сегодня,жаль-поздно увидел... PS Не исключено,что наши неплохо играли вчера из-за переполненных трибун: многие из футболистов такого в жизни не видели ни у нас,ни у КС :в таких условиях "нелегко" ходить пешком по полю...:) |
Цитата:
|
Что-то местное ТВ нас не уважает!
Смотрю новости по "Кубань-24". Они всегда освещали спортивные события, начиная с футбола.
А сегодня что-то у них случилось. В первую очередь они про "бычьё" рассказали, потом про регбийную команду и про баскетбол. А где наша футбольная Кубань? Про матч в Самаре только ленивый не рассказал. Даже по неспортивным новостям все трубили. Сволочи. |
Дмитрий К., так они давно под теткой.
Щеткин только борется там, остальные вроде как заглорили. Нужно у него интересоваться. |
Цитата:
|
Где - где, в ...зде!
|
Цитата:
А потом про проигрыш Краснодара-2 во Владикавказе и про выигрыш второй Кубани на Труде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, спасибо за позитив с утра:)
|
|
3 : 0, на второй фотке Дик и Нос фешенебельны:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Седой, прэлестно:). Поедем в ней втордив окучивать:)
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |