![]() |
[QUOTE=Wiktor;1510736]А 5-го точно будет Кубань играть? Не Надежда?
Сердце своё, жёлто-зелёное, слушайте! И вопросы все отпадут! |
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю наблюдающие даже могут посодействовать заявке в ПФЛ, чтобы желающие порулить профессиональным ФК показали свои способности. |
[MEDIA="https://youtu.be/p3mBLcXl7Hs"]https://youtu.be/p3mBLcXl7Hs[/MEDIA]
|
Не понимаю, как можно болеть за клуб, которым руководят те люди, которые его развалили? Е.ать, это ж неуважение прежде всего к себе. Зачем все эти тупые, каверзные вопросы в сторону клуба фанатов? Какая вам накуй разница, кто и с кем будет играть в воскресение? Болейте за своих коробок и прочих.
|
[QUOTE=Вован4;1510744]
Цитата:
При всем уважении к нему за достижения в Кубани. Но, были потом, работа в кастроклубе и слова, что в дерби он топит за кастратов. Татарчук будет 5-го играть? |
Вот это у вас бомбит, ребята)) пойдите пересмотрите пару фееричных матчей от пальта. Может легче станет? :lol:
|
Да уж, дорулились, не только угробили клуб, но и разосрали болел между собой.
Хлопцы, оставайтесь людьми, время всё расставит по своим местам. Может и я ошибаюсь, но если так, то признаюсь в этом. Извините, кого обидел. :beer2: У дочки сегодня первый круглый юбилей, сейчас на морях, пойду начинать праздновать. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Нимб не жмет?:angel: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Wiktor;1510749]
Цитата:
А команда "Надежда" юридически уже, или вскоре - это "КУБАНЬ" и не Стаса, а болельщиков! Условно говоря, он подарил созданный для детей ФК нам, болельщикам Кубани, что бы не с нуля начинать, а с какой-то базы! К зимнику уже будет наигранный состав и можно ставить задачи!) Не знаю никаких подробностей, делаю выводы из прочитанного здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не та которую вы слепили из частного новодела, а та за которую я болею 50 лет. Вам, на пару с ChesyaFCKuban1928 лет стока нет, сколько я болею за Кубань. Всего, вам, хорошего. Мир Вашему дому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как же вся эта ситуация разосрала всех!!! обидно откровенно...
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
|
Цитата:
разница между сторонами лишь в том, что кто-то за настоящий профессиональный футбол, а кто-то за тусовку, где собственно уровень футбола не важен |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно легче и проще, ничего не теряя прислониться к Урожаю, в качестве временного наблюдающего, чем замарачиваться, помогать, участвовать посильно материально в создании своего клуба. Получается ошиблись многие болельщики, ветераны Плошник, Терехин, Лысенко, Гомлешко, Топчу, Тлисов, Ушенин что не спели дифирамбы коробасу и не попросились с теми же продолжателями истории Магомедом Гугуевым и Исламом Жиловым в Урожай? Ошибся и Щеткин самый ЖЗ комментатор...? И все-таки хочется повторить свой вопрос в облака от 30 мая 2018 года. Так все-таки с кем Игорь Гайдашев, который для болельщика пока отмалчивается? |
Друзья я понимаю, что сейчас для фк Кубань не лёгкие времена и болельщики многие на перепутье, но предлагаю 5 августа 2018 года прийти к 17-00 на стадион Труд и поддержать ребят которые все воодушевлены тем что будут представлять фк Кубань и будут за него играть. Поверьте мне ребята готовились тренировались и то что они будут фк Кубань для них это не просто название команды,а гораздо больше.
|
Цитата:
не дает мне покоя мой аналитический склад ума |
Цитата:
|
Цитата:
и да, спорить с администратором и супер-модератором я считаю делом довольно рискованным :) |
Цитата:
В конце явно не хватало пресловутого "Жрите, что дают"))) #-o |
Меня поражает политика двойных стандартов: Вот например Марков или Калешин тот же он прям кастрат и фу-фу-фу, и вообще зашквар. А вот Лысенко и прочие кастратики в составе надежды, это как бы ничего, вступил в г*вно, но не измазался...
|
Скажем так. За крайнюю неделю народная Кубань уделала Урожай по всем паблик-позициям: от знаковых персон, джи-ар технологий до агрессивного пи-ар продвижения по соцсетям и банальной визуализации (я имею ввиду афиши). Причём, все делалось за свой счёт и организаторского таланта причастных. Лично я к Заикину ничего плохого не имею. Но у меня вопрос - пресс-служба Урожая накуя нужна? Или априори по накатанной кузьмичи на стадион Кубань пойдут? Ох, лукавая и в корне неверная позиция:)
|
Цитата:
Да была Надежда, которая стала Кубанью... И если копаться в истории и нюансах я могу много рассказывать кому реально принадлежала база как бы Кубани все долгие, прошлые годы. Поля были Краснодара-2000 и лично АБМ, здание базы было Краснодарнефтегаза. Сейчас поля в залоге у Крайинвестбанка, как залогового кредитора по процедуре банкротства, а здание принадлежит другому кредитору Кубани ГБУ Спортивная школа по футболу ( руководители Поддубнов и Гомлешко). И где тут Урожай? Или Урожаю принадлежит стадион Кубань? Так за него нужно платить, чтобы очередной куратор частного клуба, без участия АКК, не подставил под статью руководство стадиона Кубань, как подставили ранее Чернову. |
Стас один из частных инвесторов ФК Кубань (Краснодар) (болельщиков). Что в этом плохого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, везде двойные стандарты:(