![]() |
Учитывая, что он лепший кореш нашего Макса, я представляю уровень возлияний:)
|
Все это конечно хорошо. Но что дальше. Я почему то вспомнил про нашего бывшего президента клуба. Сейчас он вернулся на малую родину. Свободный художник. Ему надо дать посыл. Обратится. Чем черт не шутит.
|
Абинск вообще крутой-хайповый :)
17 номер Червоня Джумали первый раз вижу футболиста цыганской национальности ну, за исключением Банела Николицэ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
достойный сын своего народа |
Я ваще честно говоря стоя, ещё раз аплодирую, двум играющим ветеранам, Андрюхе Топчу и Стасу Лысенко. По такой жаре, в самый солнцепёк отбегать на приличном уровне, не уступая пацанам (годившемся им в сыновья)практически ни в чём, а то и превосходя. Это при том, что Топчу 38, а Стасу ваще уже почти 47.:shok: Просто красавцы!!!:app::app::app:
Тут в теньке просто сидеть было тяжко, а эти ещё исполняли. |
Сержиньо, Стас, после игры, был выжат, как лимон. И морально, и физически. Но он боец и мужик, и всегда таким был
|
Цитата:
http://reactor.inform.kz/fileman/Uploads/sport/злат.jpg |
|
Цитата:
Ибрагимович, Гусев - чистые тюрки а у Пирло и Куарежмы столько всего намешано, что они больше граждане мира Милана Бароша с Жиньяком в цыгане тоже записывают, но тут вообще и близко нет ничего похожего :) |
Цитата:
|
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...l__S_00186.jpg
Миша-Пират, скажи по-честному: судя по твоему выражению лица ты хотел мою футболку приХватизировать?:) |
Цитата:
Все свои, желто-зеленые. Разными дорогами сейчас пошли, но в итоге, они опять сойдутся. Гораздо хуже, если в конце окажется тупик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А через год по моему, какие то подонки-гопники, стукнув его вечером в городе сзади, исподтишка, по голове, обворовали его, вплоть до того что даже туфли умыкнули. Помню ещё главный тренер "Кубани" Марушкин, на встрече с болельщиками перед началом сезона, очень возмущался этим фактом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, ты вчера проипал свой шанс ибо гладиолус. Вью от Констанди было бы первым и самым мощным. Мальчишечка и точку заработал, и момент убойный создал. А ты приятеля искал:)
|
Гудвин, я по мальчишкам там никого не знаю! так что не ко мне претензии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванов - молодец! Отличный сюжет в "Вестях-24" замутил. :app:
|
Колифей, ссылка есть?
|
Цитата:
Цитата:
Вот уж точно - мир вашему мозгу#-o |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромная просьба, если ты хочешь со мною подискутировать на тему моих высказываний, цитируй полностью мои сообщения, а не выдергивай кусками, бо так можно все с ног на голову перевернуть. За мозг мой не стоит беспокоиться, сам знаю что дурак, мне жена об этом уже 31 год говорит. Что характерно, до свадьбы ни разу не сказала. Мир Вашему дому! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миша-Пират, чем больше читаю Вас, тем больше удивляюсь! Короче-хотите прекратить все эти бесчинства-на следующую игру в Крымске штук 10 бутылок пластиковых коньяка по 1,5л привезите и Вас все простят!!!:lol:
|
Интересно, в Гулькевичах смотрят Вести-Кубань?
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |