![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только с морей .В Троицкую уже не вариант,по ходу ,гребанные пробки ! Если бы не наш пёс ,можно было и с морей напрямую .А кто нибудь будет вести прямую текстовую из форумчан с места действа? Можно и видео с тлф,буду очень благодарен:beer2:Бутылочка хорошего чешского с меня;)
|
SWHITE, Серёга , где ты был на море?. Сам не поехал на игру , нервов ни хватает в пробках стоять :( в Краснодар мне много проще , чем в сторону Славянска, можно по полям от Брюховетской , чтобы Тимашовку объехать . ну на моей "пузотёрке" это вариант не самый лучший , надо дорогу знать.
|
Тут конечно здорово.
|
В3В, Саша ! У нас последние три года одно место отдыха - яхт клуб Торнадо в Новомихайловке! Выехали специально пораньше сегодня с надеждой попасть на игру.Да наша псина схлеснулась с хаски вчера,порвал враг чутка! Если бы не это поехали бы в Троицкую сразу ,через Новороссийск.Пришлось ехать до дому,а там ***а перед каждым населенным пунктом! Короче ,проипал выезд:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати! Мне тут только что сообщили ,что клубу присвоено официально название КУБАНЬ!!!! С чем всех и поздравляю! Живём ребята!
|
Мы дома. Всё классно! Ждите фотки, видео, отчёты и интервьюшки.
Троицкой респект и уважуха! :app: |
Классно сгоняли...мангал в форме кенгуру видели..огонь:app:
|
Главное что мы были на выезде "Кубани"!! А не Надежда, Урожай, Екатеринодар, Нефтянник, Юг и прочее. Хорошее поле, уютный стадиончик и неплохая у них команда. Про игру "Кубани" писать пока бессмысленно.
|
Да мы уехали через минут 20 после игры. Было тихо. Потом хз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот на кую 7-ка зари всю новоявленную Кубань и навертел.
|
Сколько было человек на матче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генрих,
Цитата:
Выездюков, по моим личным визуальным оценкам, около тысячи. |
Вуйко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Андрей Ушенин должен знать :) |
Цитата:
|
[MEDIA="https://youtu.be/oZoccDPE_ho"]https://youtu.be/oZoccDPE_ho[/MEDIA]
|
Лучший был Ковалевский. 19-й номер:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выезд получился душевный, атмосфера дружелюбная!
В Троицкой вчера был внеочередной "День станицы". Все понравилось. Кроме результата! Весь второй тайм стоял за нашей "Вип трибуной". |
А что вчера вечером были за сообщения, про какой то замес с местными, что менты газом разгоняли, сообщения те как полагается в информационной войне и борьбе с инакомыслием, были сразу потерты, дабы не очернять тему каким либо негативом. Просто интересно, или все фейк?
|
Андрей 777, Не фейк. И замес не с местными. Это пока всё.
ЗЫ: ЕслиЧо, местным вообще мегазачОт! Такого радушного гостеприимства я никогда на выездах не встречал. |
Цитата:
:lol::app::lol: |
Троцкисты очень хорошие люди..тепло встречали и душевно..мне один дядька бутыляку самогона подогнал забесплатно, лишь только я обмолвился где можно купить..специально домой сбегал, еще и спрашивал, какую притащить - посильнее или послабее..
спасиба жителям Троицкой за радушный прием, был как дома и не боялся по башке получить-) слава станице Троицкой Краснодарского края, нашим добрым землякам!-)) |
Да, атмосфера праздника присутствовала, по крайней мере у местных))
Но наглухо убил всего один сортир с единственным толчком и двумя писуарами на весь стадион, причём ещё и общий - мэ/жо/игроки. Несерьёзно. Хоть бы пару кабинок биотуалетов притащили. |
пкун, был ещё один, но о нём не все знали. Да и очередей больших я что то не заметил, даже в перерыве..природа мать наша.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |