![]() |
Цитата:
Какие ж вы инкубаторские :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но отношение к воспользовавшимся лёгкостью переименований любителям Любительской понять можно: сколько можно позорить имя "Кубани" крупными поражениями от пердяевок самозванцам? |
КУБАНОИД 72, ну это буквоедство. Это тоже самое, если кто-то назвал бы Ахмат Тереком. Неужели все начали бы говорить, что это куйня?
Я прекрасно понимаю и осознаю, что команда сейчас называется Кубань, её по ходу сезона переименовали из Надежды. И если ты уж цитируешь меня, то цитируй всё предложение, в котором я четко и написал - Надежда, переименованная в Кубань. Мне тоже ничего не хочется "лить". Свою позицию я здесь высказал - жду, когда будет возрожден ФК Кубань. Именно клуб Кубань. А переименования существующих с 2012 года команд я не воспринимаю как возрождение клуба с 90-летней историей. Объяснения типа "мы не могли ждать", "не хотелось терять сезон" - это для хичкоков, я тут пас. Кстати, это касается и организации болельщиков Кубани, созданной в 2015 году. Организация болельщиков Кубани и футбольный клуб Кубань - очевидно разные вещи. Я вообще сугубо о футболе в матче против новороссийских детей хотел написать. Написал. |
Если одним словом характеризовать игру «Кубани», то это будет слово «нестабильность». После великолепного матча недельной давности против «Анапы», футболисты «Кубани» по всем статьям проиграли дублю «Черноморца».
Поражение в дерби Читайте отчёт о прошедшем поединке на традиционной страничке матча. :gaz: Там же - статистика, фотки и послематчевые комментарии Эдуарда Саркисова, Кирилла Кашеутова и Андрея Ушенина. |
Цитата:
Я просто периодически почитываю комментарии, и не встречал ничего подобного и близкого по духу к тутошним высказываниям. Там по сути один Москоуфэн трудится на этом поприще |
ЗЫ: Саркисов жжот:
======= «Урожай» – это не «Кубань». «Урожай» – это команда, которую мало кто знает. «Черноморец» – «Кубань» - только это можно назвать дерби. |
Избранный, :
-как ты относишься к проекту Урожай ? -Ты проработавший в Кубани и знающий все не по насляшке , веришь людям похоронивших Кубань , теперь зачем то якобы пытающихся её реанимировать ? - не верь тем кто сейчас пытается использовать тебя ради каких то перспектив, только ты сам кузнец своего счастья . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какому проепу призываешь радоваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в печали,и в радости с командой,вместе и до конца,люди сделали свой выбор тебя почему это волнует как болельщика Урожая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
GLuK и остальные приходите на Кубань Краснодар. |
Цитата:
И прекращайте плач по болельщикам,признайтесь честно:) проипли . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, видео сразу не получилось вставить:lol:
|
Цитата:
И вдвойне жаль, что ушедшие фанатеть за инвестиции для Лысенко стали разменной монетой, не осознавая этого. И да, это огромная ошибка коробок. |
Цитата:
Ну уж поведай, кто увёл то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|