![]() |
Цитата:
пират, ну ты вспомнил, тогда и лохомотив был пятым колесом в телеге москальского футбола и болтался где-то рядом с крысами, если не ниже:lol: Желаю КС успехов во всех оставшихся играх, кроме одной выездной:-P |
Цитата:
|
EvGeSHa,а как вас еще назвать?За очки спасибо!Не суперклубом же вас обзывать?
Михаэль,ну и что?"Алания" тоже стала чемпионом-и где она?Так и КС окромя одного шального третьего места абсолютно ничем не отметились.Или я не прав?Напомни мне их регалии! |
Цитата:
|
Цитата:
пират, ну и что? КС много лет подряд выступает в вышке, уже это заслуживает уважения. Много ли немоскальских клубов могут этим похвастаться? |
Самарская красавица, а что судья? От твоего клуба поступило официальное сообщение?))
|
Цитата:
Считай по пеналям мы поквитались, а вот на большее вы не потянули! Все просто, вы забили один, мы - два. А в футболе выигрывает тот, кто больше забьет... Какие нах спасибо судье и фортуне, и маме с папой, а еще моим продюсерам и тому *****ку, котрый мяч накачивал...??? Понимаю, что Вы дама, но старайтесь трепаться по делу! |
По просьбе посетителей форума выкладываю голы "Кубани" в матче с "КС".
Иванов, 57 - 2:1 Рикардо, 74 - 2:2 Иванов, 88 - 2:3 Качайте. :dwnld: |
Поздно что-то изменить...
Цитата:
|
Thank you very much!!!
КолхозNICK, спасибо за видео, я его долго искал, но так и не нашел!!!
Слушай, а ты не можешь нарыть (only for me), голы которые Рикардо забивал Локо в 2004 году... ОООчень надо...:app::beer2: |
Kubannnec, на этом форуме миллион раз выкладовали сайт, где есть все голды, если запомнить не вариант, то тогда дальше ищи!
|
Поздравляю с победой! Теперь поняли, что значит фарт для команды?Крылья вели по делу...Кубань разделила лавры Крыльев и забрала удачу к себе, к сожалению...надеюсь только до следущего тура поскольку нам предстоит "Волжское дерби" с Рубином, а Вам непростой матч с Динамиками....За сим прошу откланятся до второго круга, приедем за должком! ;)
|
Ждеммсс....
Цитата:
|
2004. "Кубань" - "Локомотив"
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |