![]() |
продается пакет - 75%! Вот так вот!
|
Это теперь до ноября ждать?
|
а хде (у каво) остаются 25 % акций?
|
25% - остается у АКК. Согласно условиям проведения аукциона в тот же день когда подана заявка заключается договор, после получения денег - 30 дней и появляется новый акционер.
|
Если ждать до ноября, то надо в ПЛ, иначе нах мы кому нужны будем. ИМХО.
|
Не знаю, может статейка давнешняя на руссфутбол.инфо, но заголовок что называется из серии "не сыпь мне соль на рану".
В Краснодаре футбол не нужен - такая шапка у интервью господина Капко, который размышляет о развитии футбола в цело по России. |
Цитата:
|
Думается ребята, что ждать придется дольше, чем до ноября. Ибо можно еще дешевле купить клуб! Но уже к началу следующего года.
|
Фанат ТорпедоА,Гюльчитай открой личико???
|
Чтобы купить клуб дешевле - в ПЛ его как раз выводить-то и не надо!
|
ТорпедА колись епт, сил уже нет , крыша едет.
Для кого вся это ,,игра,, ? |
Стоимость клуба от нахождения в ПД или ПЛ не зависит.
|
Думаю, что вся игра для нынешних хозяев клуба.
Разумнее-то его купить дешевле! Закон позволяет! |
ТорпедА а какого тогда Ремчуков в совете директоров сидит.?
|
Да это не проверенная информация! Может его уже там и нет.
|
ТорпедА почему ушел Павлов ?
|
Пардон, а от чего же тогда зависит стоимость клуба, капитализация так сказать=материальные+нематериальные активы.
Если тупо продаётся автобус, тогда конечно... Кстати да, и по Павлову не понятно, если им дороги стали его услуги, то зачем нужно было его увольнять с формулировкой-примерно как служебное несоответствие и низкие результаты. Тарханова убрали "по состоянию здоровья". Где логика? Зачем портить человеку репутацию и трудовую. Или всё-таки их действительно волнует результат? |
Цитата:
Цитата:
А всякие "рисоводы"-кАлхари и не знают уже, кто это такой... P.S. Извини, что тирлайн прокомментировал, надеюсь ты не против :):beer2: |
ТорпедА нгаверное ,, запеленговали,,
ПС: ни каких обид |
Да нет - не запелинговали.
Вот если Вам предлагают купить команду (причем страшно убыточную!) сегодня за 100 рублей, а завтра за 10. Вы бы ее купили завтра или сегодня? Человек, который умеет зарабатывать - умеет и тратить. Это я про МО. Вот и все переживания по поводу судьбы Клуба. Все будет хорошо! |
ТорпедА попробую еще раз надоесть: что случилось с Павловым , чесно говоря для меня ситуация знаковая.
|
Мое мнение, что это очередной бзик АКК.
А может что с руководством клуба не поделил. |
Кузнец Вакула, стоимость акций складывается не только из материальных ценностей. Естественно сейчас она завышена. А, вдруг, кто-то "левый" купит... Кстати, в газете и балансовый отчет ОАО есть. Жаль, что сайт газеты не работает.
|
А там тоже самое будет, что и на сайте.
Никто его левый не купит. Вы бы купили себе такие убытки? |
Цитата:
|
Фанат ТорпедоА, Ну, скажем, что уставной капитал ОАО всего 100 000 руб. Ктож будет продавать акции по той же цене? Поэтому подняли... до небес. А там - договорятся. Зачетом. Тем более что в балансе статьи доходов в основном "другие"...
|
Цитата:
|
Да каким нахрен зачетом? АКК новым хозяевам ничего не должна.
По поводу увольнения: с чего Вы решили, что его по статье уволили? Официально там 100 пудов по собтсвенному желанию! |
Разговаривал с шефом есть такая НЕПРОВЕРЕННАЯ инфа: ИСД уходит, условия сразу были четко обозначены и не выполнены АКК, такая сумма это сумма отвлечений из бюджета за последние годы которую в идеале нужно покрыть. Но говорят будут ещё переговоры на уровне первых лиц с ИСД может ещё что то поменяться, а так ищут нового мецената. Павлов такой инфой обладал и при первом достойном предложении все переговорил, его по человечески держать не стали тем более что он шел под имя и планы ИСД.
|
Точно - Инфа НЕПРОВЕРЕННАЯ!
|
Фанат ТорпедоА, Как сказать! А кто финансировал команду этот сезон? АКК?
|
АКК только частично финансирует Клуб. У них в бюджете на Клуб копейки выделены. Они больше и не могут дать денег! Закон! Остальное ИСД!
|
Вот я и думаю, что эти средства могут быть зачтены за акции. ИМХО.
|
С точки зрения гражданского права - это невозможно!
|
Ситуация довольно-таки мутная не только с акциями. В крае своего рода безвластие. Ткачев сейчас не решает ничего в принципе. Идет какой-то показ деятельности и все. Вряд ли в такой ситуации кто-то из реальных инвесторов заинтересуется клубом. Если же все устаканится с новым (или старым) губернатором, то только тогда можно будет строить планы. Главное сейчас повысить интерес потенциальных инвесторов. А это, в условиях отсутствия основных средств непосредственно у клуба, -только выход в ПЛ.
|
Цитата:
|
Не согласен с Гудвином! Выход Кубани в ПЛ никак не увеличит ее активов. Автоматически игроки дороже не станут. Более того, расходы на содержание Клуба многократно увеличатся.
|
Много пурги и эмоций прочитано мною здесь .
Я сам сомневался в этом аукционе. Но инфа ранее указанная мною и подтвержденная Shag , в отношении приобретения Мкртчаном О. автобуса и самолета для клуба заставила меня задуматься. Кроме того, ни где у инсайдеров я не увидел, что в цену торгов заложена цена стадиона "КУБАНЬ". А для ИСД это меняет дело. Поэтому упавшая цена с1 ,5 млрд рублей до 750 млн с учетом приобретения стадиона и земли вполне разумная и не заоблачная. |
ДА причем тут стадион, автобус и самолет? Никакого стадиона и самолета нет и не будет. Строительство стадиона и тренировочной базы - это обязанность ИСД. Старый стадион не входит в имущество клуба.
|
К концу год цена за акции будет еще ниже.
А стадион тоже муниципальная собственность и тоже будет приватизироваться в таком же порядке как и акции клуба. И вновь АКК накрутит цену. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |