![]() |
Цитата:
|
Нападенец хорош,сцуко..он нам еще и в ПЛ поможет..давно там играет...
|
Инфы у меня никакой нет, но интуиция и все такое прочее подсказывает что это будет Лебеденко.
|
Цитата:
|
нет,он не российский подданый.
|
Цитата:
Все наоборот: Джамбулат с прошлого года, Георгий в этом году засобирался в "Аланию" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jack Daniels, тады Пошкус? в последнее время в "Динамо" числился...вчера Гусев во время матча с Литвой сказал, что вроде как он возращается в российский чемпионат...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошкус литовские дрова.Без всякого ИМХО не он это:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тосик..........
|
Разве Пошкус давно играет в ПЛ? Хм, вроде не играет, причем давно. Так за Ростов, доигрывал...
|
Что-то слишком много иностранцев. Как их всех вместе выпустить на поле?
|
Jack Daniels, угадал?
|
Гьян?:shok:
|
Цитата:
Бракамонте прижился в "Москве", думаю не он А вот Гьян - это да. Банку полирует, хотя оч достойный парень, ИМХО! Правда, куда они их ставить-то будут? Ленгиел и Петков есть...еще можно 1! Пускай, форвард будет. А Лангиевка тогда на подмену Роме и Ивайло... Или кто-то из них на подмену... :) Горбушин и Ристич, видимо, своё отыграли! :) |
Фамилия нападенца, канешна, впечатляет. Даже очень. Однако вопрос: какого буя такими людьми один клуп раскидывается? Типа, пора человеку сменить обстановку? Зажился, мол в одном известном городе? Не знаю...
Кстати, Jack Daniels, вчера эта (и не только) фамилия свободно звучала в смешанной зоне и никто не шептал на ухо. Типа, свершённый факт. Но, видимо, не всё так просто... Лишь бы желаемое не выдавалась за действительное. У нас с энтим делом запросто... P.S. Забавный эпизод. Где-то в 22.15 наблюдал за беседой Павлова с ген.диром. Со сторны коуч выглядел настолько убедительным, что, казалось, они договариваются о приобретении, как минимум, Терри или Джерарда. Надеюсь, что ген.диру знакомы эти фамилии и их род занятий... #-o |
ГосКомСтат, раз вчера говорились фамилия, так, пожалуйста, выкинь их на обсуждение массам, которые не посещают смешанные зоны!
|
Влад,я пообещал фамилий не называть-я их и не назвал...
|
Саша, я не обещал, но тоже не называю. А вдруг это козни из Новороссийска? :lol:
|
Цитата:
Давненько уже ничего особенного не показывает,в начале блеснул,последние сезона два обычный нападенец.Да и в основе в последнее время выходит редко. |
А пойдёт ли Гьян в ПД?!
|
Деф, иностранцы - люди прагматичные... Это наши ребята харчами перебирают да ковыряются в них подолгу. Тот же Рома Ленгиел сделал раз выбор и не дёргается за сиюминутными посулами...
|
Цитата:
Тогда Брака |
Глядите ширше...
|
ГосКомСтат, тогда ещё бы, в ПЛ, брата его подтянуть, Асамоа:)
|
Может Траорэ из Локо?
|
Цитата:
Цитата:
Ну и чё нагнетать обстановку, если всё равно не колитесь. Просто так что ли, что бы обозначить свою значимость? |
Цитата:
|
Нападенец это Жо из ЦСКА или Вагнер. Зачем им вот этот Мачестео Сити )))
|
Ну а
ГосКомСтат ведь никому не обещал. Пусть колется, что за фамилию слышал. |
Цитата:
Мне вон тоже по секрету сообщили, что Рональдиньо и Анри в "Кубань" не приедут, просили никому об этом не говорить. Но я молчать не буду и всё скажу. ГРАЖДАНЕ!!!! Этих игроков в команде не будет, и не ждите и не мечтайте. Хотя..... помечтать в принципе не запрещается. |
Сержиньо, Да понятно что ни кто пока ничего не скажет определенного, думаю и Павлов сам не скажет, не потому что не знает :) а потому что не факт. а нам болелам просто инетересен круг лиц, на которых наш тренерский штаб нацелился, согласись интересно знать амбиции руководства и главного :)
а если допустить, что ГосКомСтат и Jack Daniels правильно охарактеризовали возможного новечка, то выбор то не так и велик, отбросить россиян, тех кто является основными нападенцами, на которых клубы ПЛ расчитывают в будущем, то список можно сузить до 3-4 лиц :) |
Цитата:
Ежели я Гарина своими слепыми глазами видел, то в открытую и заявил об этом. Если вчера Лагиевка был на футболе, то и намекнул конкретно... Толку-то объявлять чьи-то планы да мечты? Я вот мечтаю, чтобы Герасименко играл в футбол лет до 50-ти. И что? Я обязан Сержиньо и прочим объяснять и доказывать природу моей мечты?.. Читайте между строк и не заморачивайтесь... Здоровее будете... |
san-siro, ну уже всех практически иностранцев-нападенцев перебрали из ПЛ. Остался ещё Веллитон, Лопес и кого там ещё забыли.
|
Крунич- может быть, Лопес Максимилиано (Макси),Бракамонте- вряд ли,
Жесус да Силва Рикардо- может быть, Цветан Генков-????. Гадать можно долго и нудно, поживэм,побачим. ИМХО. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |