![]() |
Цитата:
Ну в первом дивизионе договорняков явно больше чем в вышке, чтобы это увидеть стоит только в букмекерскую конторку сходить... |
Цитата:
|
Цитата:
лучше жевать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ещё меня не цитировал?:app::lol:
Объяснение тут одно, для тех, кто не понял, недра у нас принадлежат государству, соответственно и доход от них,... поэтому всё, что финансирует Газпром, он финансирует за наш счёт одних, в ущерб другим. Либо он вообще не должен заниматься подобными проектами, либо вкладывать деньги, допустим, в детский футбол, а ещё лучше тратить деньги по прямому назначению, на школы, детсады, больницы, дороги и т.д. А не шокировать весь мир суммами потраченных средств на футболистов среднего европейского уровня. |
Кузнец Вакула, С твоей логикой, мы бы никогда не увидели ни КУЕФА, не Суперкубок! ИМХО...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все понятно, что недра принадлежат государству. Но добыча ископаемых - это услуга, а за услуги надо платить, вне зависимости от того, для кого они оказываются - будь то государство или частное лицо. А куда вкладывать заработанные деньги - решать не нам. Это личное дело каждого. Газпром же не диктует тебе, что ты должен свои доходы распределять так-то и так-то, не правда ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должен или не должен выделять деньги Газпром?
Газпром контролируется более чем на 50% гос-вом, так что сравнивать с частными компаниями его нельзя. Но если не должен выделять, то тогда не должен выделять средства не РЖД, не губернаторы с мэрами на свои клубы. Если мы считаем что незачем выделять гос. средства на футбол... |
Цитата:
|
Цитата:
Тут согласен, я поэтому даже рад что Газпром Зенит выбрал, а не московскую команду, т.к. не охота смотреть Чемп Москвы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свои: Аршавин, Погребняк, Денисов, Радимов, Файзулин, Анюков, Малафеев - все, за исключение Радимого твердые игроки основного состава. В том то и дело - растишь ты игрока, выращиваешь, а он бах потом и перебежал в другую команду (либо денег больше дают, либо в состав попадаешь). И куда после этого все потраченные на него деньги отправляются?
|
Voiten, ты ещё забыл Зырянова, Широкова, Горшкова(пусть уже и редко играет)
|
Цитата:
Добыча полезных ископаемых (уточняй-энергоносителей!)-это не услуга, а ПРИВИЛЕГИЯ!!!, даруемая свыше по Высочайшему соизволению. При этом эта привилегия, как мы знаем, даёт астрономический доход, который если и направлять в спорт, то на решение глобальных вопросов, а не по личным предпочтениям топ-менеджеров. А очередь из желающих оказывать такие "услуги":lol: - до Луны и дальше... |
Цитата:
Кто изучал военное дело знает, что такое неподдержанный прорыв, в результате которого победа превращается в окружение и гибель, а победы Зенита в футбольном плане ничем в России не подкреплены. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда вкладывать заработанные деньги - решать только ее акционерам, а не Вам, уважаемый. |
ну чё, попиарили слегка Зенит и ну его на, другие темы есть :beer2:
|
Цитата:
Мама - еврейка, папа - еврей, а сынок- у них русский, что ли:lol::lol: (Ширли-мырли(с)) Я ж точно говорил, что у тебя отличный юмор:) |
Цитата:
http://www.gazprom.ru/articles/article20029.shtml зы: можешь на картинки понажимать, чтобы уяснить долю государства подробнее :shok: |
Stamford,
Цитата:
Цитата:
|
О как :shok: Синхронно то как питерца привалили.:)
|
Цитата:
|
Stamford, сдавайся нах, в этой стране дебилов нет, тратятся только государственные бапки :lol:
|
Stamford, лана, последний аргумент, приберегал его напоследок: Зенит - сАсАть! :-P
|
http://fc-zenit.ru/
дружно смотрим титульную страницу, где прописаны спонсоры) |
Цитата:
Были уже в ПЛ подобные команды - тюмени, ураланы... Впрочем, ты б свои сасалки попридержал бы, вам ваще выеживаться не время))) |
Цитата:
Stamford, ненарывайся,.. а то сейчас понесёт и с севера и с юга. Это тебе не против немцев блокаду держать. :) |
Цитата:
так что зависть некоторых личностей вполне объяснима:) |
Цитата:
Stamford, ну если ты это прекрасно знаешь , то незачем на этом акцентрировать внимание. Логично? :) |
Вопрос. В смысле - просто вопрос. Какой интерес у питерского болельщика на этом сайте? Странно, где Зенит, а где Кубань? Вот накуя ?Не, ну очень интересно. Я понимаю, что я тут типа не в теме, но убейте, понять никак не могу. Зениту- зенитово, Кубани - кубанево, Нальчику - нальчиково. Какой Газпром?
"Да ладно парни, на Руси всегда не любили богатых и успешных)" Да и куй с вами и вашими успехами и вашим богатством! Мы, пля, Чегивары, если чо!))) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |