![]() |
Я даже догадываюсь кто будет ведущим!
ЩЕТКИН: Да, ладно! |
Цитата:
|
А гостем - сам Миша Платини? :?
|
Цитата:
ЩЕТКИН: Да,уж марксистам-ленинистам обязательно нужно бросить бомбу в царя! |
Сейчас в эфире по НТК.... Щёткин, в передаче "Вечерний кофе", речь идёт о Кубанском футболе:).Прямой эфир.
|
Цитата:
при всём моём уважении к Юдину как бывшему футболисту, собеседник он не в дугу, имхо выбор создателей передачи не самый лучший, как и тема разговора. Хотя в принципе, если в большом футболе всё очень х е р о в о, как правило начинают говорить о детско-юношеском футболе и его развитии, о планах, перспективах и т.д. Пытался дозвониться в эфир, не получилось. Хотел задать вопрос Юдину. Считает ли он свою работу достойной и качественной если: 1. Готовя молодые кадры для ФК "Кубань", эти самые молодые кадры играя в молодёжном составе "Кубани" показывая "умопомрачительную игру" в итоге занимает безнадёжно последнее место. 2. Как работают в интернате( где Юдин является старшим тренером) с пацанами, над патриотизмом и прививанием любви к клубу, имя которого носит интернат, если из сюжета показанного по телеку, воспитанники отвечая на вопрос, -" Где бы вы хотели играть когда вырастите, говорили: -" Я хочу играть в ЦСКА" -"Я хочу играть в Динамо(Москва) -"Я хочу играть в Испании" и т.д. И только один пацанёнок и то скривив при этом лицо сказал, хочу играть в сильном клубе, но для начала согласен и в "Кубани". Но так он это произнёс тоскливо, без энтузиазма. И это в школе подготовки резерва для "Кубани". Получается тратим бабки на подрастающее поколение, которое готово уйти куда угодно, но за "Кубань" играть им зазорно. В принципе они правы. Репутация у клуба ниже плинтуса. |
Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные:evil:
|
Цитата:
|
Сержиньо, +1000
|
Цитата:
и уж никак не имелся ввиду уход ТАНа от клуба...так как думаю каждый понимает, что кубань стала приоритетной командой края и поднялась из небытия именно благодаря ему и его вниманию к клубу |
Сержиньо, +100 !
А Юдин на ответы пацанов никак не отреагировал... мля ладно играть в Испании... но ЦСКА?! и тем более Д-мо М!? вообще нет никакой работы над прививанием любви к малой Родине, воспитания патриотизма... С такими пацанами у нас будующего нет! (((( |
Мы попытались уйти от вопроса : "Кто виноват?" и начать отвечать на вопрос "Что делать?". Может быть, это не совсем получилось, но уж очень сложный вопрос. А что касается того, кто виноват? Здесь ответов много и в тоже время нет. Я лично буду очень уважать того человека, который первый скажет: "Я виноват!" Просто так выйдет и скажет! Но почему-то все перекладывают вину на другого, а другой на третьего и т.д. И получается, что никто не виноват. Я бы сам вышел и сказал, но мне трудно сочинить свою вину.
P.S. Вчера Пиманов знатно ответил всем тем, кто считает, что то, что он говорит полная чушь! |
Щеткин,
Цитата:
|
Он привел цитату Юрия Жиркова, которого спросили: "Что его больше всего поразило в "Челси"?". Он ответил, что - отношение к тренировочному процессу. Все звезды мирового футбола приезжают на тренировку за полтора часа до нее. Долго тянутся и массируются. И тоже самое делают еще полтора после. То, что тренировка в общем объеме длиться меньше пяти часов они просто представить себе не могут. И именно это позволяет во возрасте 30 лет поддерживать высочайший темп в течение 90 минут игры, играя при этом два раза в неделю. А наш железобетонный Юра Жирков в Англии сразу попал в лазарет.
Лично я был свидетелем, когда одного из футболистов "Кубани" (не буду его называть) тренер попросил после тренировки остаться и поработать над ударом. А он ответил: "Не могу, у меня новая бэха пришла". |
Цитата:
А так в целом о том что в нашем футболе нужно что то делать с подготовкой футболистов и их отношении к своему делу, он конечно все верно подметил.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а как насчет сделать чисто футбольную программу на нтк, посвященную обзорам, интервью, выступлениям кубани и краснодара, а не просто всякие агенства спорт новостей...думаю интерес к такой передаче был бы выше чем к последней
|
Цитата:
|
Судью на мыло, у меня у знакомого (да и тренера из Усть-Лабы я знаю) мелкий там занимается, хочет играть за Милан))) или ты думаешь там все горят сумашедшим желанием играть за магнит?! :D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас постараюсь угадать с первого раза! ЗА "КУБАНЬ"!!! :app::app::app: ----------------- Не-е-ет?!! :? |
Вопрос ЩЕТКИНУ
Скажите мне пожалуйста, почему составы команд объявляются в начале игры, почему это нельзя сделать как в нормальных чемпионатах за 5 минут до игры? Когда матч начинается уже никто не хочет слушать состав, все хотят команду поддерживать ! |
Цитата:
|
Сегодня в 20 часов на НТК большое интервью с Дэном Петреску. Не пропустите!
|
Цитата:
|
В двух словах рассказать можешь?
|
Nikitos, большое интервью и в двух словах и я могу :lol:
Кубань -чемпион! :beer2: |
У кого тюнер есть, запишите, пожалуйста! Боюсь, могу пропустить...
|
Блин, записать могу, но 100% забуду. Не смотрю я НТК. Щас напоминалку кину себе, если что - выложу в локаль.
|
Drow Elf, Кубтелеком/Beeline?
|
Цитата:
Nikitos, я так думаю это будет типа передача "Вечерний кофе"? Обычно она выходит по НТК в 20:00. Там обычно Щёткин с дамой вопросы задают приглашённому. Щеткин, так это будет просто интервью в записи? Или всё же "Вечерний кофе" с Петреску и можно будет ли тогда дозвониться в прямой эфир с вопросом, как это обычно делается в этой передаче? |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |