Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы к Щёткину (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3469)

Борик 10.12.2009 14:08

Я даже догадываюсь кто будет ведущим!

ЩЕТКИН: Да, ладно!

Сержиньо 10.12.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 219458)
Я даже догадываюсь кто будет ведущим!

неужто великий метеоролог Трегубов?:shok:

ВладислаВ 10.12.2009 14:21

А гостем - сам Миша Платини? :?

greatiger 10.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 219456)
Сегодня - Всемирный день футбола! С чем я вас и поздравляю. Сегодня "Вечерний Кофе" посвящен нашей любимой игре. Больше ничего говорить не буду. Смотрите НТК в 20.00.

а кто гость? будет ли про кубань че... эх пригласили бы ТАНа или СРАМа на эту тему поговорить...вот тада было бы вдвойне интересно...ну или хотя бы Олега МКЧ...ну если все наши стесняются то хатя бы когонить из краснодарских...например Галицкого очень интересно было б из первых уст послушать его планы особенно по выходу в пл

ЩЕТКИН: Да,уж марксистам-ленинистам обязательно нужно бросить бомбу в царя!

Бармалей 10.12.2009 20:02

Сейчас в эфире по НТК.... Щёткин, в передаче "Вечерний кофе", речь идёт о Кубанском футболе:).Прямой эфир.

Сержиньо 10.12.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 219656)
речь идёт о Кубанском футболе

точнее сказать о детско-юношеском, гостем был А.Юдин
при всём моём уважении к Юдину как бывшему футболисту, собеседник он не в дугу, имхо выбор создателей передачи не самый лучший, как и тема разговора. Хотя в принципе, если в большом футболе всё очень х е р о в о, как правило начинают говорить о детско-юношеском футболе и его развитии, о планах, перспективах и т.д.

Пытался дозвониться в эфир, не получилось. Хотел задать вопрос Юдину.
Считает ли он свою работу достойной и качественной если:

1. Готовя молодые кадры для ФК "Кубань", эти самые молодые кадры играя в молодёжном составе "Кубани" показывая "умопомрачительную игру" в итоге занимает безнадёжно последнее место.

2. Как работают в интернате( где Юдин является старшим тренером) с пацанами, над патриотизмом и прививанием любви к клубу, имя которого носит интернат, если из сюжета показанного по телеку, воспитанники отвечая на вопрос, -" Где бы вы хотели играть когда вырастите, говорили:

-" Я хочу играть в ЦСКА"
-"Я хочу играть в Динамо(Москва)
-"Я хочу играть в Испании"
и т.д.
И только один пацанёнок и то скривив при этом лицо сказал, хочу играть в сильном клубе, но для начала согласен и в "Кубани". Но так он это произнёс тоскливо, без энтузиазма.

И это в школе подготовки резерва для "Кубани".
Получается тратим бабки на подрастающее поколение, которое готово уйти куда угодно, но за "Кубань" играть им зазорно. В принципе они правы. Репутация у клуба ниже плинтуса.

remix 10.12.2009 21:27

Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные:evil:

greatiger 10.12.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 219718)
Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные:evil:

перефразируя бабло побеждает зло можно заявить бабло побеждает все...

-187- 10.12.2009 21:59

Сержиньо, +1000

greatiger 11.12.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 219484)
а кто гость? будет ли про кубань че... эх пригласили бы ТАНа или СРАМа на эту тему поговорить...вот тада было бы вдвойне интересно...ну или хотя бы Олега МКЧ...ну если все наши стесняются то хатя бы когонить из краснодарских...например Галицкого очень интересно было б из первых уст послушать его планы особенно по выходу в пл

ЩЕТКИН: Да,уж марксистам-ленинистам обязательно нужно бросить бомбу в царя!

да нет, дело не в революциях, дело просто в том что результата нет, если б царь батюшка его дал то "дай Б ему здоровья",думаю смены одного "министра" по имени Сурен было бы достаточно, так как все от кадровой до тренерской политики и направлений финансирования и трат идет оттуда, поэтому и хотелось бы от него услышать в первую очередь лично какие свои ошибки он понял и что он собирается делать ...благо и простой "крестьянский люд" своей какойто политикой из господ в этом сезоне никто не притиснял...ну конечно если покопаться то можно найти всетех же барыг, плохую билетную политику, не самую лучшую работу клуба с "выездюками" и т.д

и уж никак не имелся ввиду уход ТАНа от клуба...так как думаю каждый понимает, что кубань стала приоритетной командой края и поднялась из небытия именно благодаря ему и его вниманию к клубу

Mixa_strike 11.12.2009 09:14

Сержиньо, +100 !
А Юдин на ответы пацанов никак не отреагировал... мля ладно играть в Испании... но ЦСКА?! и тем более Д-мо М!? вообще нет никакой работы над прививанием любви к малой Родине, воспитания патриотизма...
С такими пацанами у нас будующего нет! ((((

Щеткин 11.12.2009 11:27

Мы попытались уйти от вопроса : "Кто виноват?" и начать отвечать на вопрос "Что делать?". Может быть, это не совсем получилось, но уж очень сложный вопрос. А что касается того, кто виноват? Здесь ответов много и в тоже время нет. Я лично буду очень уважать того человека, который первый скажет: "Я виноват!" Просто так выйдет и скажет! Но почему-то все перекладывают вину на другого, а другой на третьего и т.д. И получается, что никто не виноват. Я бы сам вышел и сказал, но мне трудно сочинить свою вину.

P.S. Вчера Пиманов знатно ответил всем тем, кто считает, что то, что он говорит полная чушь!

Колифей 11.12.2009 11:31

Щеткин,
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 219854)
Вчера Пиманов знатно ответил всем тем, кто считает, что то, что он говорит полная чушь!

Можно подробней? А то на работе задержался и пропустил.

Щеткин 11.12.2009 11:41

Он привел цитату Юрия Жиркова, которого спросили: "Что его больше всего поразило в "Челси"?". Он ответил, что - отношение к тренировочному процессу. Все звезды мирового футбола приезжают на тренировку за полтора часа до нее. Долго тянутся и массируются. И тоже самое делают еще полтора после. То, что тренировка в общем объеме длиться меньше пяти часов они просто представить себе не могут. И именно это позволяет во возрасте 30 лет поддерживать высочайший темп в течение 90 минут игры, играя при этом два раза в неделю. А наш железобетонный Юра Жирков в Англии сразу попал в лазарет.
Лично я был свидетелем, когда одного из футболистов "Кубани" (не буду его называть) тренер попросил после тренировки остаться и поработать над ударом. А он ответил: "Не могу, у меня новая бэха пришла".

-187- 11.12.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 219859)
Он привел цитату Юрия Жиркова, которого спросили: "Что его больше всего поразило в "Челси"?". Он ответил, что - отношение к тренировочному процессу. Все звезды мирового футбола приезжают на тренировку за полтора часа до нее. Долго тянутся и массируются. И тоже самое делают еще полтора после. То, что тренировка в общем объеме длиться меньше пяти часов они просто представить себе не могут. И именно это позволяет во возрасте 30 лет поддерживать высочайший темп в течение 90 минут игры, играя при этом два раза в неделю. А наш железобетонный Юра Жирков в Англии сразу попал в лазарет.

Справедливости ради, сказал Пиманов вчера конечно много и по делу, видно было как он нервничает, но слова свои при этом никак не подтвердил, следовательно цена его словам (исключительно касаемо подготовки сборной к матчам со Словенией) не выше чем цена статьям в СЭ в оправдание футболистов. Да и в конце про дисквалификацию футболистов ЦСКА он маленько не в тему привел пример...

А так в целом о том что в нашем футболе нужно что то делать с подготовкой футболистов и их отношении к своему делу, он конечно все верно подметил..

greatiger 11.12.2009 14:19

Цитата:

Лично я был свидетелем, когда одного из футболистов "Кубани" (не буду его называть) тренер попросил после тренировки остаться и поработать над ударом. А он ответил: "Не могу, у меня новая бэха пришла".
хы...и чем сей диалог закончилсо?

Miksher 11.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 219925)
хы...и чем сей диалог закончилсо?

по-моему все ясно

-187- 11.12.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 219718)
Им бы эти пацанятам типа контракт какой навязать : вот пока в ,,Кубани,, которая тябя вскормила и в люди вывела, не отпашешь, как пологается, буй тебя а не Испании Динамы и ЦСКи всякие там разные

Думаю это врятли выход.. Нужно привить любовь и уважение к клубу с малых лет, а насильно мил не будешь, и сомневаюсь что от таких игроков будет больше толку чем от Касаева, если бы ему отказали в Рубин перейти...

Щеткин 11.12.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 219933)
Нужно привить любовь и уважение к клубу с малых лет

Нужно сначала создать клуб, за который хотелось бы играть!

-187- 11.12.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 219942)

Не поспоришь, но с другой стороны, в стране у нас тоже далеко не все в порядке, ну от этого ты же не говоришь что хочешь стать гражданином Испании.. Если не эти детишки то кто должен вообще тогда хотеть играть в Кубани?

Щеткин 11.12.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 219964)
Не поспоришь, но с другой стороны, в стране у нас тоже далеко не все в порядке, ну от этого ты же не говоришь что хочешь стать гражданином Испании.. Если не эти детишки то кто должен вообще тогда хотеть играть в Кубани?

Прямо, кроме анекдота: "Есть такое слово Родина!" ничего не приходит на ум! Но с другой стороны есть вещи на Земле, которые нужно любить независимо от того, хороши они или нет. Но, однако, кушать тоже хочется. И можно любить и болеть за свою команду, но играть за другую. В таких рассуждениях мы можем зайти очень далеко!

greatiger 11.12.2009 17:57

а как насчет сделать чисто футбольную программу на нтк, посвященную обзорам, интервью, выступлениям кубани и краснодара, а не просто всякие агенства спорт новостей...думаю интерес к такой передаче был бы выше чем к последней

Судью на мыло 11.12.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 219942)

Сейчас, конечно, в меня начнут камнями бросаться, но поезжайте в интернат к Галицкому и спросите, где они хотят играть?

Mixa_strike 11.12.2009 18:28

Судью на мыло, у меня у знакомого (да и тренера из Усть-Лабы я знаю) мелкий там занимается, хочет играть за Милан))) или ты думаешь там все горят сумашедшим желанием играть за магнит?! :D :D :D

Алехандр 11.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 219985)
Судью на мыло, у меня у знакомого (да и тренера из Усть-Лабы я знаю) мелкий там занимается, хочет играть за Милан))) или ты думаешь там все горят сумашедшим желанием играть за магнит?! :D :D :D

Милан - не Динамо М:) в Милане многие хотят играть

greatiger 11.12.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 219985)

да кто его знает где будет магнит через 10 лет...все может так перевернутсяя...

SKEL 11.12.2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 219712)
-"Я хочу играть в Динамо(Москва)

Хм... Умный мальчик ))))

Dean_Stockwell 11.12.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 219999)
да кто его знает где будет магнит через 10 лет...все может так перевернутсяя...

К тому времени он будет владеть Лигочемпионским кубком,а за Деменко-тренера будут биться Спам и Милан.

greatiger 12.12.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Dean_Stockwell (Сообщение 220041)
К тому времени он будет владеть Лигочемпионским кубком,а за Деменко-тренера будут биться Спам и Милан.

к сожалению галицкий хоть и богат но пока не настолько, чтобы по 50лямов зелени на средний трансфер тратить и клуб такого уровня содержать...а вот вывести клуб в лигу чемпионов тратя на него 3ю-5ю часть своего заработка тут может быть...да и как бизнес идти будет...всетаки хоть и больше 3х тыщ магазинов, газпром и лукойл организации посолиднее...но если будет больше 10000магазинов, то тогда возможно и лукойл позади останется...а вот газпром хз

The Емеля 12.12.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 219982)
Сейчас, конечно, в меня начнут камнями бросаться, но поезжайте в интернат к Галицкому и спросите, где они хотят играть?

Стойте-стойте!
Щас постараюсь угадать с первого раза!
ЗА "КУБАНЬ"!!! :app::app::app:
-----------------
Не-е-ет?!! :?

Бооооо 16.12.2009 14:51

Вопрос ЩЕТКИНУ

Скажите мне пожалуйста, почему составы команд объявляются в начале игры, почему это нельзя сделать как в нормальных чемпионатах за 5 минут до игры? Когда матч начинается уже никто не хочет слушать состав, все хотят команду поддерживать !

greatiger 17.12.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 221345)
Вопрос ЩЕТКИНУ

Скажите мне пожалуйста, почему составы команд объявляются в начале игры, почему это нельзя сделать как в нормальных чемпионатах за 5 минут до игры? Когда матч начинается уже никто не хочет слушать состав, все хотят команду поддерживать !

ну это смотря где как...по мне так лучше пусть в начале игры - из этого даже шоу можно сделать

Щеткин 15.01.2010 12:17

Сегодня в 20 часов на НТК большое интервью с Дэном Петреску. Не пропустите!

sds 15.01.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 231499)
Сегодня в 20 часов на НТК большое интервью с Дэном Петреску. Не пропустите!

Спасибо, посмотрим

Nikitos 15.01.2010 12:25

В двух словах рассказать можешь?

evgeny12 15.01.2010 12:45

Nikitos, большое интервью и в двух словах и я могу :lol:

Кубань -чемпион! :beer2:

Немец 15.01.2010 13:01

У кого тюнер есть, запишите, пожалуйста! Боюсь, могу пропустить...

Drow Elf 15.01.2010 13:05

Блин, записать могу, но 100% забуду. Не смотрю я НТК. Щас напоминалку кину себе, если что - выложу в локаль.

Немец 15.01.2010 13:13

Drow Elf, Кубтелеком/Beeline?

Сержиньо 15.01.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 231504)
В двух словах рассказать можешь?

Nikitos, я так думаю это будет типа передача "Вечерний кофе"? Обычно она выходит по НТК в 20:00. Там обычно Щёткин с дамой вопросы задают приглашённому.

Щеткин, так это будет просто интервью в записи? Или всё же "Вечерний кофе" с Петреску и можно будет ли тогда дозвониться в прямой эфир с вопросом, как это обычно делается в этой передаче?

Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3.