Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Анжи-Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3566)

Andrew 30.07.2008 22:57

Да, Рома просто супер! Респект ему и уважуха!

пират 30.07.2008 22:58

Афигеть! Это ж как у них в Махачкале судят другие судьи, что эти люди еще смеют гнать на этого Лаюшкина?:shok:
По первому тайму-медленно, но уверенно. Даги без шансов.
Больше всего улыбнуло, когда пять-семь небритых обезьян с трибун крутили факи уходящим в подтрибунку игрокам "Кубани". Ну хорошо хоть не кулаком поддых)

Lexuse 30.07.2008 23:09

Бедный Касаев.. и это про него говорили, что он лежал на поле и тянул время??? Тьфу!!! его жёстко подкосили!!!

ВладислаВ 30.07.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 98764)
По первому тайму-медленно, но уверенно. Даги без шансов

пират, посмотри 2-й тайм. Без шансов будем мы. За 45 минут ни единого удара по воротам. Лишь скидка Ленгиела вдоль ворот...
---
Аджинджал удивляет... Ушенин по сравнению с ним смотрится монстром...
Что до гола, то по словам Кота был небольшой рикошет. Буквально на линии штрафной. Не переложился...
---

Kill 30.07.2008 23:14

а теперь читаем сэ, как все было:

Единственная острая атака "Кубани" завершилась угловым ударом, после розыгрыша которого Ленгиел головой пробил в цель. Но все изменили гол Арзиани и известие о поражении "Урала". Начался штурм ворот гостей. Тут же Жосан пробил в перекладину, а Ашветии до гола не хватило каких-то сантиметров... Казалось, вот-вот - и мяч влетит в ворота, но дожать краснодарцев не дал финальный свисток арбитра.

такое впечатление, добавь хороший судья несколько минут и забили бы все кому не лень

ВладислаВ 30.07.2008 23:20

Kill, досмотри трансляцию до конца.
Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 98768)
добавь хороший судья несколько минут и забили бы все кому не лень

Анжи хватило ьы одного гола...
Так нас не жал еще никто.. Защита потерялась. IMHO.

Гудвин 30.07.2008 23:32

Котяра пусть не отмазывается, он проспал момент удара, что с ним частенько бывает. Ничья на выезде, в трудной борьбе, что тут еще скажешь. Беслан что-то пока никакой. Может разбегается, конечно.

Alchimik 30.07.2008 23:37

Удары с дальних дистанций - большая проблема для нашего Кота.
Мне любопытно вот что ( может кто знает) : Жосан, Кебе и Новаловски судя по всему легионеры. А вот бригада во главе с Ашветия ( Ходжава,Джикия,Абрамидзе,Арзиани) - они что все россияне ?#-o

Скиф 30.07.2008 23:40

Давят, действительно, даги. Но ведь дома играют. И помните в чём различие между матчем первого круга и настоящим? Ага... В том, что мы забили четыре. А они? В общем, Анжи - этап пройденый.

ВладислаВ 30.07.2008 23:44

Alchimik, молдовану гражданство сделали.
Наваловский и Ходжава - подданые Грузии, Кебе - Сенегала.
Остальные - россияне.

Lexuse 30.07.2008 23:55

Голевые моменты 4-2... А свистели тут некоторые... А ударов может быть хоть 50... Счёт на табло 1-1... Мы дома их вынесли не напрягаясь, а они чуть ж..пы не надорвали, чтоб сравнять... Да, загнали в защиту и чё?? Мы удержали счёт и не дали конкуренту увеличить отрыв..

Alchimik 31.07.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 98773)
молдовану гражданство сделали.
Наваловский и Ходжава - подданые Грузии, Кебе - Сенегала.
Остальные - россияне.

Шесть грузин и почти все русские. Им бы подлинность гражданства проверить. А вот молдованин мне понравился.

Staryj 31.07.2008 00:12

Гол Кота....Слушая комментарий Иванова по радио сложилось впечатление,что Кот нас несколько раз спас.Глядя в экран что-то этого не заметил(за исключением удара в начале второго тайма).Нужно искать воротника...
По игре лучшими были Рома и Зураев.

ВладислаВ 31.07.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 98776)
подлинность гражданства проверить

Alchimik, Тетрадзе не тот человек, чтобы халтурить.
Рискну предположить, что Жосан и Наваловский в будущем году в ПЛ будут.

Alchimik 31.07.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 98780)
Тетрадзе не тот человек, чтобы халтурить.

ГосКомСтат, еще классики марксизма говорили, что жить в обществе и быть независимым от него невозможно. Так что Тетрадзе, может быть и не тот человек,но...

Кузнец Вакула 31.07.2008 01:53

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98680)
То он живой вряд ли уехал был!!

Слушай, Red Devil, а не слишком ли часто ты эту фразу тут повторяешь. Или ты думаешь все арбитры свистят только в нашу пользу, но до угроз физической расправы мы никогда не опускаемся:evil: Или это "древний кавказский обычай"?

Staryj 31.07.2008 08:31

Забей Тихоновецкий в самом начале,когда бил в падении головой с линии вратарской был бы героем Кубани.Но и за великолепную скидку Ленгиелу респект!

Иfан 31.07.2008 08:36

Гол Кота....Слушая комментарий Иванова по радио сложилось впечатление,что Кот нас несколько раз спас.

Та ты больше слушай нашего пресс-атташе, особенно его комментарии матчей!!! Это нечто!!! Я тоже помню такую команду как "Уралмаш", которой уже нет лет 10, но Иванов видать ни сном, ни духом об этом не знает.

Hard-R... 31.07.2008 08:47

ГосКомСтат, внимательно просмотрел матч и с удовольствием заметил, что, ни одного по существу опасного момента Анжи не создало. Так бегали вокруг штрафной площадки, не более. Не скажу что Кубань играла фиерично, однако слабость команды, в неумении сохранять победный счёт. Тот же Луч, забив пенальти, не давал сопернику шансов отыграться, так играет и Ростов и в прошлом любимое Вами Динамо Киев, вот и результат!
Повторюсь. В принципе Кубань и не давала, что-то сварганить махачкалинцам, однако нелепый гол в стиле "аля Филимонов" и кранты надеждам... Правда был ещё у них момент, когда пробили в перекладину, но увы, обычный стандарт, хорошо что так, но ведь в основном эти удары летят или в стенку, или к голубям.
По судейству. Держусь за голову, не могу понять что же такого негожего сделал Лаюшкин Анжи?!

Короче повторяется история с вратарями. Срочно надо что-то делать.

Сержиньо 31.07.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Hard-R... (Сообщение 98814)
Держусь за голову, не могу понять что же такого негожего сделал Лаюшкин Анжи?!

Да ничего не сделал,вот они и злятся. У них ведь там на Кавказе свои "законы" и правила, а точнее полное их отсутствие.
Ещё в союзные времена там творился беспредел, а сейчас и подавно.
Что не по ихнему, сразу на дыбы. А что с них взять, дети гор,дикий народ.
По молодости,со своим футбольным классом,объездил практически весь Кавказ(Нальчик,Грозный,Владикавказ,Баку) насмотрелся вдоволь на их "гостеприимство".

Сержиньо 31.07.2008 11:01

Что касается игры. Да,результат не плохой для выезда в Махач.
Но, не вижу я у "Кубани" на данный момент запаса прочности,уверенности какой то,всё с надрывом,всё в натяжку,такое ощущение, ещё немного и сдуются. Для команды стремящейся в ПЛ,это явно не тот уровень. Не знаешь что от неё ждать в следующем матче.
Новички пока не впечатляют(ну может Тихон процентов на 50),Анджиджал никакой. Ну понятно,щас скажут нужно время и всё такое для притирки. Так,блин,когда притираться? так и второй круг скоро закончится. Мастера (уровня Беслана) поигравшие в своё время в туевой куче команд,должны сходу включаться в процесс,а не расскачиваться полкруга.Поскольку помощи от него ждут сейчас,когда чемп. вступает в решающую стадию, а не потом х.з.когда.
Ну и по воротникам,сказано уже тут всеми неоднократно.
Нужен толковый,прыгучий,гибучий и фартовый кипер.
Тока вот где его взять?

Сержиньо 31.07.2008 11:09

А пришельцам из солнечного Дагестана(которые тут круто распинались,какая у них замечательная обстановка на стадио,чуть ли не европейская),хочется сказать: -"Не смешите своих аксакалов". Сначала поляну привидите в божеский вид. Я был просто в акуе от такого огорода.
Как можно в южном городе иметь такое чмошество. Даже в заполярном Томске поляна картинка посравнению с вашей. Вы там чё, овец пасёте между турами? И это.....с освещением разберитесь. В ПЛ они стремятся,неандертальцы :lol:

ВладислаВ 31.07.2008 11:14

Сержиньо, ну кули ты воздух сотрясаешь, а?
Ты во вторник был на той поляне? Ты её щупал? Нет? Так какого же?...
Поле хорошего качества. Разве что выгоревшее.
Из игроков, кстати, никто не жаловался на "бетон", кочки и проч. Ибо не было подобного.

пират 31.07.2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Red Devil (Сообщение 98679)
пират, ты по ходу не тем глазом видел!!! С каких пор удар в штрафной зоне в дальний угол, стал ДАЛЬНЫИ УДАРОМ????

Red Devil,:lol::lol::lol:
Походу ты сам смотрел футбол "не тем глазом". А может в этот момент крутил факи нашим игрокам или кидал по ним бутылки?Признавайся!
Там до штрафной было еще метров 5. И если б Котяра не лоханулся (срочно нужен хороший воротник), то сомневаюсь в том, чтоб состоялся этот финальный штурм, в котором мы могли пропустить еще 2 мяча( опять же "спасибо" Коту).
Госкомстат,
1.огромное спасибо за трансляции.
2.Кот ошибся- из-за этого и начался этот штурм "Анжи". После гола наши минут на 10 встали, не веря в случившееся. Именно в эти 10 минут "Анжи" имел(а)(?) несколько моментов, два из которых можно признать голевыми. Но в концовке вроде собрались.
3. В очередной раз показал себя "во всей красе" Ушенин- мало того, что не смог своей корявой ногой запихнуть мяч, несильно катящийся вдоль линии ворот, так в самый напряженный момент матча за 15 секунд умудрился 2 раза потерять мяч. А потеряв, в оборону не спешил.
4.Зря заменили Ти-уверен,он бы использовал "момент Ушенина", да и Зубко ничем команде не помог впереди.Ристича в топку.
5.Касаев,Рома- красавцы.:app:

Сержиньо 31.07.2008 11:29

ГосКомСтат,не был и не щупал(это в мои обязанности не входит).
Я отталкиваюсь от телевизионной картинки(телевизор отличный, не дедушкин ламповый "Рекорд") где всё прекрасно видно,и слов многоуважаемого Щёткина,который потдтвердил мои сомнения,сказав в своём репортаже. Цитирую по памяти,не дословно:-" Поле в Махачкале не важного качества и оставляет желать лучшего".

пират 31.07.2008 11:31

ГосКомСтат,меня всегда интересовал вопрос- почему в трансляциях НТВ+ почти всегда поля зеленые, смотрятся солидно. А на РТР и у вас даже наше поле какого-то неестественного цвета. Аппаратура виновата?

Сержиньо 31.07.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 98845)
Аппаратура виновата?

во-во,я тоже хотел об этом спросить.

ВладислаВ 31.07.2008 11:38

пират, будь у Палыча камеры уровня НТВ+, вопросов по "картинке" не возникало бы вообще. Ну, за исключением "человеческого" фактора...
---
Сержиньо, нормальная поляна в Махачкале. Палыч же мыслит тока высшими категориями. Олд Траффорд ему подавай. Фигня, что на песке траве трудно расти...

пират 31.07.2008 11:40

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 98769)
Так нас не жал еще никто.. Защита потерялась. IMHO.

Согласен, так нас еще не жали. Но в эти 10 минут наших как-будто подменили. Виноват нелепый гол.

Сержиньо 31.07.2008 11:53

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 98845)
ГосКомСтат,меня всегда интересовал вопрос- почему в трансляциях НТВ+ почти всегда поля зеленые, смотрятся солидно. А на РТР и у вас даже наше поле какого-то неестественного цвета. Аппаратура виновата?

а может они это.....ретушируют. Так можно и любую асфальтированую фут.площадку, какой нить СШ№99 в зелёном цвете преподнести.

Игорь 31.07.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 98840)
А пришельцам из солнечного Дагестана(которые тут круто распинались,какая у них замечательная обстановка на стадио,чуть ли не европейская),хочется сказать: -"Не смешите своих аксакалов". Сначала поляну привидите в божеский вид. Я был просто в акуе от такого огорода.
Как можно в южном городе иметь такое чмошество. Даже в заполярном Томске поляна картинка посравнению с вашей. Вы там чё, овец пасёте между турами? И это.....с освещением расберитесь. В ПЛ они стремятся,неандертальцы :lol:

Они между матчами коров пасут у себя на поле . Посмотришь мяч вообще не катиться ,а прыгает как по пахоте

ANZHIstan 01.08.2008 16:49

Серж, ты видимо не тем мозгом читаешь!
" Что творилось после забитого гола и до конца матча вы наверное только по телевизору могли видеть где нибудь на финалах Лиги Чемпионов или Чемпионата Европы! Стадион наверное БЫЛО СЛЫШНО даже за городом!"(извиняюсь за цитату не по правилам, с мобильного пишу)
разве я тут писал про качество газона?(хотя наш газон уже 6 год признается одним из лучших в 1д, с трибуны увидев выгоревшую траву, что неудивительно при палящем солнце мне тоже показалось что газон испортили, но после матча подошел проверил, и понял что это всего лишь цвет)
разве я говорил об аншлаге(вмещает 16 тыс, присутствовало 12тыс) помню рассказывал уже тут как мы- 50 болельщиков в 2005м перекрикивали временами 30 тыс ст.Кубань. Можно и 80 тыс собирать чтоб все хором грызли семечки, а можно и 10 тыс, но чтоб болели так что тем 80ти тыс даже не снилосЬ! Всем известно как в Махачкале болеют. Так вот эти 20 минут стадион болел так как не болел ни разу за последние 6 лет, многие признавались что впервые вспомнили славные времена в высшей лиге! Только ради этих ощущений стоило мне приехать на матч на 70й минуте. Если ты это все сам видел, знает у тебя ни только картинка ретушируется, но и звук!
Игорь, если кого и пасли на этой поляне, так это ваших "Кубанских буренок" на предматчевой разминке!

пират 01.08.2008 17:23

ANZHIstan, ты прав. Звук действительно приглушили. Но я лично тебе верю. Это хорошо, что у вас так болеют.
Признавайся, ты факи нашим игрокам с трибуны крутил?:lol:

ДИМАС 01.08.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от ANZHIstan (Сообщение 99099)
помню рассказывал уже тут как мы- 50 болельщиков в 2005м перекрикивали временами 30 тыс ст.Кубань. Можно и 80 тыс собирать чтоб все хором грызли семечки, а можно и 10 тыс, но чтоб болели так что тем 80ти тыс даже не снилосЬ!

ипануца,так вот он где,неведомый доселе центр ультрас-культуры России)))в Махачкале)))

Shaq 01.08.2008 17:34

[quote=ANZHIstan;99099]помню рассказывал уже тут как мы- 50 болельщиков в 2005м перекрикивали временами 30 тыс ст.Кубань. [quote]

Тока гнать не надо, ок???

Крикуны вы наши.. Кавказ всегда славился гоп-движениями... Приедут, семачек возьмут, сядут и щелкают...на выезде-то...

Может, конечно, Вам и казалось, чты вы перекричали весь стад... что весь Краснодарский и Ставропольский края, а также Ростовкая область Вас слышали... но льстить себе не надо...скажу честно, чушь это! :)

ANZHIstan 01.08.2008 18:06

ДИМАС, Shaq, а вы приедьте в Махачкалу и сами убедитесь :-) если конечно хотите объективно со мной поспорить! Я уже 9й год посещаю игры наших команд-Анжи, Динамо, и почти каждый год езжу на выезды и знаю как болеют у нас и как болеют в других регионах! Конечно, позиция удобная у вас- я ничего не вижу и видеть не хочу, полюбому мы лучшие, остальные отстой! Но это позиция страуса, и знаете каким знаком зодиака называют эту позицию сзади? Так что лучше не втыкайте голову в песок, а то кто нить невзначай сунет сзади!
Пират, прежде всего считаю себя мусульманином, затем считаю себя мужчиной! и показывать такие жесты с трибуны даже если они этого заслуживают, ни с позиции первого, ни с позиции второго не считаю достойным себя! Никогда этим не занимался! И времени даже не бывает этим заниматься так как на каждом матче кричу до потери голоса в поддержку команды а не оскорбляя противников! К сожалению, есть среди молодежи такие экземпляры которые забыли о своей религии, традициях но их меньшинство и мы с ними боремся! Знаю что щас пойдут комменты типа не делай из себя ангела, но мне лично пох, так как тех кто так говорит, как показала практика переубеждать бесполезно! Да и неблагодарное это дело, рассказывать националистам о дружбе народов!

FC ARSENAL 01.08.2008 18:48

Не знаю в 2007 году болели отлично и в 2006 году , орали так что мама не горюй , мало вероятно чтобы вы перекричали наших фанов , в этому году даже болелы Ростова нас не перекричали хотя их приехало около 700 человек!!!!!

Shaq 01.08.2008 19:04

ANZHIstan, приедь, посмотри... ездил фанат наш (Бобёр) к вам в 2004 году, кажется. Так точно нигде не болееют...чуть не прирезали,сказали, *****, если свой банер достанешь разрежем, вах. Он, парень, покатавшийся вдоводь, но такого как у вас нигже не видел.

А то что кавказцы дома кричат, что есть сил, дык это и ясно... менталитет, эмоции...

При всем при том я не уверен, что шиза у вас была лучше, чем у нас в 2006. НЕ ВЕРЮ!

ANZHIstan 01.08.2008 19:37

Ну и не верь! Я тоже не верю что вашему Бобру кричали: "Убери баннер! А то зарэжэм!" хотя шутников у нас хватает :-) правда не все этот юмор понимают! Почему ж тогда фаната Черноморца не остановили эти угрозы? С его громадным баннером на нашей гостевой трибуне вы можете ознакомиться в его фоторепортаже на их Синем тумане! Если не в падлу туда зайти. Почему фанатов Урала не потревожил сей факт, а наоборот после матча похлопав нам, под аплодисменты нашего фансектора они проследовали в подтрибунное помещение! при желании можете найти и их баннер на нашей трибуне! Я уже говорил что переубеждать таких людей как вы нет смысла. Если действительно хотите услышать мой ответ прочтите еще раз эту тему и тему про 23 тур ПД я не раз тут писал уже свою точку зрения. Просто не хочется чтоб вы своими ничем не обоснованными выводами и утверждениями переубеждали людей, которые начинают воспринимать ваши байки как неопровержимый факт!

ANZHIstan 01.08.2008 19:48

Кстати, лучше изучи сначала историю родного клуба, прежде чем предъявлять необоснованные претензии. Ты наверно хочешь рассказать про 2003 год В 2004м Кубань выступала в ПЛ, а Анжи в 1д. А в кубке мы не встречались

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.