Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино и отдых (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3748)

Aptekar 06.03.2009 11:23

Кузнец Вакула, Безруков мне нравиться, не нравиться, что суют его во все щели. Христос в роли Безрукова это алес-полный.

Судью на мыло 06.03.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 133565)
Недавно смотрел Юленьку - стоит посмотреть, но не более 1-3 раз

А мне не понравилось. Фильм с претензией на триллер, а собственно напряжения нет никакого. Правда первые минут 20-30 еще ничего, а потом видимо сценаристы сдулись.
Ну а прострел головы крупным планом меня вообще убил. Решили не париться с психологией, мозги на вылет - триллер готов. :lol:

Судью на мыло 06.03.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 133676)
Кузнец Вакула, Безруков мне нравиться, не нравиться, что суют его во все щели.

Я тоже так думаю. Но ведь играет же сукин сын, как :lol:
Я когда узнал, что Безруков в роли Пушкина, чуть не поперхнулся, но когда посмотрел кино..., сцуко, слов нет. Даже не представлял, что можно так хорошо Пушкина сыграть.

Генрих 06.03.2009 21:24

Кто-нибудь "Хранителей" уже посмотрел?
Как впечатления?

Student 06.03.2009 23:00

Генрих, пока слышал лишь отзывы. Все фильм хвалят, хочу сам теперь посмотреть.

Aptekar 06.03.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 133940)
Генрих, пока слышал лишь отзывы. Все фильм хвалят, хочу сам теперь посмотреть.

все хвалят это не критерий, в какой **** О.о.часть первая и бендажимин батан, а заборол всех Индуский миллионер про который, бьюсь об заклад, ты не слышал до Оскара!

Bond 09.03.2009 18:18

Посмотрел "Гоморра"(реж.Матео Гарроне,2009).Перед просмотром прочитал несколько восторженных рецензий о фильме.Мне фильм не понравился-слишком затянутый,даже нудный.Возможно,изображая обыденность проникновения мафии на Сицилии во все сферы жизни,это так и задумывалось,зато зрелищность и динамика фильма полностью утеряна.Терять время на просмотр не рекомендую:otk:

Печальная 09.03.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 133905)

Может я и не права...не знаю, моя доча ентот фильм смотрела с моей мамой. Слова мамы: "Редкостное дерьмо за 170 рублей"

kl145 10.03.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 133978)
все хвалят это не критерий, в какой **** О.о.часть первая и бендажимин батан, а заборол всех Индуский миллионер про который, бьюсь об заклад, ты не слышал до Оскара!

Да почему? Индусский миллионер тоже был раскручен нехило...

Aptekar 10.03.2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 133905)
Как впечатления?

Фильм по детским гомиксам. Какие еще могут быть впечатления?Рубилово-мочилово супергероев.

total 10.03.2009 13:12

"Вавилон н.э. " усыпляющее гавно, как впрочем и все фильмы с Вин Дизель... и как экшен не смотрится и как мистика с фантастикой полный отстой...ну а сравнение жизни будущего в Сербии, России , Казахстане с нью-йорком просто тянет к пульту....

Генрих 10.03.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 135120)
Фильм по детским гомиксам. Какие еще могут быть впечатления?Рубилово-мочилово супергероев

А как же фразы типа: "этот фильм навсегда изменит вашу жизнь/её восприятие"? Дешёвая замануха?

Aptekar 14.03.2009 22:57

Тема тут еще про отдых, т.е. не только про кино?
Очень понравились Prodigy с новым альбомом. Сильно. Не так страшны PRODIGY как их танцуют.

Окси 27.03.2009 14:21

http://www.yuga.ru

Анонс Кино

Болгария
27 марта
Фанаты

Фанаты
Великобритания, 2004
Драма
Режиссер: Ник Лав
В ролях: Дэнни Дайер, Фрэнк Харпер, Тэймер Хассен, Нейл Мэскелл, Роланд Манукян
Продолжительность: 1 час 33 минуты
Официальный сайт фильма "Фанаты" http://www.thefootballfactory.com/

У четырех друзей, помешанных на футболе, есть еще одна болезненная, непреодолимая страсть – в выходные, накачавшись
пивом, отправиться бить морды фанатам конкурирующего футбольного клуба...

Р.S. На сайте не указано в какое время. Можно узнать по телефону
к/т Болгария Телефон: 202-22-22

Bond 27.03.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Окси (Сообщение 140934)
Фанаты
Великобритания, 2004
Драма
Режиссер: Ник Лав

Этот культовый фильм иначе называется "Фабрика футбола".Кто не смотрел(думаю,что таких немного)-рекомендую-действительно мощный,сильный фильм,с отличными саундтреками и с довольно драматичным окончанием.

Igorek 28.03.2009 13:05

Эффект бабочки 3 вышел оказывается:shok:

Student 28.03.2009 14:21

Вчера сходил на "Знамение". Довольно неплохой фильмец. Отличные спецэффекты, сюжет интересный.

<kot> 29.03.2009 22:01

Igorek, имхо, если вторая часть была ни то ни сё, то от третьей тем более ничего хорошего можно не ждать.

Igorek 29.03.2009 22:38

<kot>,
скачал уже, как посмотрю, расскажу:)

Aptekar 29.03.2009 22:41

А слышали, что вин-дизель в Краснодар приезжает на премьеру форсаж 4?
Тачки тунинговые тоже привезли на премьеру.

Генрих 29.03.2009 23:51

Посмотрел по Первому каналу фильм "Олимпиус Инферно" про события августа 2008 года в Южной Осетии.
Очень неплохое кино, которое мало кого оставит равнодушным.
Смотреть всем обязательно! Благо фильмец уже достаточно распространен и в магазинах и в интернете.

Бугор 30.03.2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 141192)
Очень неплохое кино, которое мало кого оставит равнодушным.

Твёрдая тройка, концовка наглухо подкачала. Ожидал большего...

Кузнец Вакула 30.03.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 141181)
А слышали, что вин-дизель в Краснодар приезжает на премьеру форсаж 4?

С углублением МФК мы тут скоро Мадонну, Джексона и Металлику увидим:lol: Шо там Вин Дизель. Вон Сезерия Эвора только для аристократов-гурманов Европы пела, а скоро будет тут.;) И пойдут они "чесать" вслед за Юрой Шатуновым.:lol:

andreofan 30.03.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 141034)
Эффект бабочки 3 вышел оказывается

полное амно. лучше бы и не скачивал . тупой фильмец

<kot> 01.04.2009 12:57

Igorek, а ты посмотрел уже? Что скажешь?
Из недавно просмотренного выделю пожалуй фильм ужасов "Нерожденный", давно меня так ужасы не цепляли:shok::app:
И еще "Заплати другому", он хоть и староват уже, но актуален будет всегда, и невольно заставляет задуматься.. Короче говоря классный фильм!

Igorek 01.04.2009 19:50

<kot>,
не время нет, наверное после выезда посмотрю, дел по горло сейчас....#-o

Bond 02.04.2009 22:20

Сегодня был в кинотеатре на премьерном показе фильма "Тарас Бульба"(реж.В.Бортко).Фильм снят классически,практически стопроцентно по Гоголю,без массы спецэффектов,очень патриотично,местами даже пафосно-именно так,на мой взгляд,и должно преподносится классическое произведение в наше время.По-гоголевски и расставлены в фильме акценты(вера,семья,честь,предательство).Ступка в роли главного героя очень хорош.В фильме прослеживается и столь нужная сейчас объединительная идея Великой Руси,без разделения истории Украины и России.Тем кто любит кино не как развлечение-рекомендую.

Кузнец Вакула 02.04.2009 23:42

Bond, судя по виденным роликам и твоему отзыву, фильм оправдывает ожидания. Вот только Б.Ступка (безусловно превосходнейший актёр) меня всегда немного удивлял своей способностью легко участвовать в исторических фильмах как украинского производства, с соответственной точкой зрения на события, так и в российских кинолентах. Хотя талант его от этого меньше, конечно, не становится:)

Bond 03.04.2009 09:31

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 141922)
Вот только Б.Ступка (безусловно превосходнейший актёр) меня всегда немного удивлял своей способностью легко участвовать в исторических фильмах как украинского производства, с соответственной точкой зрения на события, так и в российских кинолентах.

Кузнец Вакула, я и сам был несколько обескуражен,узнав,что он снялся в украинском фильме "Молитва о гетмане Мазепе",который,по некоторым отзывам,выглядит русофобски.Но,осознавая,что этот превосходный актёр является ещё и министром культуры нынешней Украины,понимаю,что согласившись на роль в "Тарасе Бульбе" Ступке идея единения славянских народов очень близка и ради исторической правды,он сознательно снялся в фильме,который явно не понравится украинским "оранжевым".
Вчера после просмотра,почитал в инете рецензии на этот фильм,причём,много довольно уничижительных-с ними я не согласен(разве что Боярский в роли казака действительно был не к месту),поскольку этот фильм не адресован жаждущим новомодных спецэффектов,веселья,грубого юмора,опошления истории и просто развлекалова.

Митрич 03.04.2009 20:41

Только что с просмотра "Тараса Бульбы". Прекрасный фильм, снятый в классическом стиле. Фильм о вечных человеческих ценностях: Любви, Верности, Предательстве, Любви к Родине...Пол-фильма у меня комок в горле стоял и слезы наворачивались :cry: Так соскучился по выражению настоящих чувства на экране :oops: Так достала тупая, бессмысленная халтура, типа "Самый лучший фильм" и Ко... Особенно понравилось, что казаки сражались под клетчатым желто-зеленым знаменем ! :app::mrgreen:

Кузнец Вакула 04.04.2009 10:35

Вот Боярский, главный болела Зенита, удивится, что выступал под знаменем "Кубани"!!!:lol::lol:

andreofan 04.04.2009 11:09

рецензия на "Тараса Бульбу"
http://www.kino-govno.com/movies/tar...ichelle-kassad

Bond 08.04.2009 16:22

С политической точки зрения интересна эта рецензия на фильм:)- http://grani.ru/Culture/Cinema/m.149645.html

Bond 21.04.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 141938)
снялся в фильме,который явно не понравится украинским "оранжевым".

К сожалению,я оказался прав:(:
http://www.rosbalt.ru/2009/04/21/635160.html

Судью на мыло 29.04.2009 20:31

Посмотрел сегодня "Таинственный остров" - 2. Я вам доложу просто супер комедия. Мы под конец уже так ржали, что было даже не ловко.
Реально, если кто будет смотреть, смотрите с самого начала как комедию, а не приключенческо-фантастический экшн. Вам понравится :lol:
-------------------------------------------------
"А про передвижные излучатели, я то и забыл" :lol::lol::lol:

Кузнец Вакула 22.05.2009 01:20

Да простят меня, ибо смог увидеть "Тараса Бульбу" только что....
Богдан Ступка и Николай Васильевич - лучшие. Без них фильм-ничто...
А вообще, читайте Русскую классическую литературу в оригинале(без экранизаций) - ей нет равных...

Aptekar 26.05.2009 12:15

Хвастаюсь, купил себе устройство для чтения электронных книг на жидких чернилах. http://www.lbook-ereader.ru/
Качество экрана-полна иммитация бумаги, зарядки аккамулятора хватает на 3 недели работы.
Накачал кучу книг, которые хотел почитать-купить.
Уже начал читать, так что ждите новых покровосрывающих тем :lol:.

Bond 15.07.2009 19:38

:(Совсем тема заглохла...Либо зрители перевелись,либо стОящих фильмов в последнее время не прибавилось.
Хотя и довольно поздно,но только на прошлой неделе удалось посмотреть "Ангелы и демоны".После "Код да Винчи"(в первую очередь имею ввиду книгу) ожидал увидеть нечто более сильное.Увы...Зрелищно,порою захватывающе,но ожидаемым серьёзным откровением этот фильм для меня не стал."Коду да Винчи" проигрывает,в первую очередь,в идее и информативности,хотя загадок и парадоксов в истории религии ещё великое множество.

Кузнец Вакула 15.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 167906)
Совсем тема заглохла...Либо зрители перевелись,либо стОящих фильмов в последнее время не прибавилось.

Из новья вообще ничего достойного нет, на мой взгляд, в свободное время пересматриваю старое (относительно), мною не виденное, встречаются отличные вещи;) Особенно радует европейский кинематограф.

Aptekar 16.07.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 167906)
:(Совсем тема заглохла...Либо зрители перевелись,либо стОящих фильмов в последнее время не прибавилось.
Хотя и довольно поздно,но только на прошлой неделе удалось посмотреть "Ангелы и демоны".После "Код да Винчи"(в первую очередь имею ввиду книгу) ожидал увидеть нечто более сильное.Увы...Зрелищно,порою захватывающе,но ожидаемым серьёзным откровением этот фильм для меня не стал."Коду да Винчи" проигрывает,в первую очередь,в идее и информативности,хотя загадок и парадоксов в истории религии ещё великое множество.

Книги д.Брауна подростковые дефективы, а фильмы по его книгам, полное говно. Нескладухи и несуразностей море. Читал и смотрел.

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.