![]() |
Пипец Вы дебри копаете, я даже половину перестал понимать. С моей точки зрения название нужно вернуть, потому что это первоначальной историческое название, данное Вашими же пращурами в честь Екатерины 2 (и не надо тут в святости идти, на герб смотрите) в благодарность за оказанную монаршую милость и которое вернет городу его дух, традиции, самобытность и колорит. А Краснодар - безликое, ничего не значащее (лично для меня, менее красивым от переименования город не станет) название. Все, какие нацисты? При чем тут семья Мармуты? Флаг городу вернули? Вернули. Герб вернули? Вернули. Название верните!!!
|
Цитата:
"Мы наш, мы новый мир построим - Кто был никем, тот станет всем!" :cry: |
Цитата:
Цитата:
Ещё скажи, что сейчас бомжей гнобят, и пордымай их на баррикады :lol: Цитата:
И опять же, как ты отнесёшься к тому, что пара бомжей, в соответствии с твоими идеями, придёт с вилками и дрючками к тебе домой, чтобы за твой счёт тоже пожить хорошо? |
Цитата:
А "без казяф" никто и никогда не делил, делят всегда отобравшие между собой... |
Лады. Ни вашим, ни нашим. Нехай будэ Карасуньскый кут! :beer2:
|
Цитата:
Я как раз об идеологах, режиме и говорю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кубань" (Карасунский кут) - "Черноморец" (Карасунокутский край) :cry: :lol: |
Цитата:
Цитата:
Сторонники незаконного переименования 1920-го вы :) Цитата:
Цитата:
Так что, адресуй все претензии по раздуванию этого спора тому, кто эту тему открыл, кому она спокойно жить не даёт :) |
Цитата:
Не, одним барахлом не откупишься, как и тогда, народу надо будет выплеснуть эмоции... :lol: Цитата:
И что вам всё Кубанский край не нравится то? Столицей Приморского края не является г. Приморск, Забайкальского - Забайкальск, Камчатского - Камчатск, Алтайского - Алтайск... Наша земля - Кубань, и должен быть именно Кубанский край :mrgreen: |
Цитата:
Да здравствует Карасунский кут! Мы тебя родили!!! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот про ПЕРМСКИЙ КРАЙ - знаю, а остальное, так, из пальца. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объединение Камчатской обл. и Корякского АО => Камчатский край (столица г. Петропавловск-Камчатсткий). Всё уже свершилось и действует :) |
А мне кстати нравится Кубанский край. Звучит. Вот тока......осталось опять Адыгею присоединить, т.е. объединить и тогда..........а может ну его нах,эти объединения?
Вот кстати. Новая тема для тёрок. В свете последних объединений регионов,надо ли нам опять сойтись с Адыгеей или нет? Какие мнения? |
Сержиньо, не обязательно, для изменения названия это не нужно :)
Это вопрос чисто политический, экономически же мы и не разделялись. Только на это никто не пойдёт... Хотя было бы неплохо - новый регион со статусом республики, тогда можно было бы и примеру Татарстана последовать, ибо не надо было бы дань москалям платить... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сделали его очень грамотно, в соответствии с правилами геральдики (флаг пляшет от герба), в отличии от предыдущего призовского насилия над геральдикой... |
Цитата:
Чел намекал на то что Екатерина его не воспитала и потому он стал плохим царем... Я так понимаю... Или наоборот она его плохо воспитала, но он стал хорошим царем? |
Цитата:
На счет того как она на престол взошла - это была борьба за власть... А на счет цинизма - это общие слова, не понятно почему она поступала цинично, а кто-то другой не цинично... |
Цитата:
Все, какие нацисты? При чем тут семья Мармуты? :) |
Нифига себе нафлудили:shok:
Народ, как вы не поймете, Краснодар не нуждается в переименовании в Екатеринодар, о нуждается в возврате СВОЕГО имени ЕКАТЕРИНОДАР. Как гриться, нам чужого не надо, НО СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ИЗВОЛЬТЕ ВЕРНУТЬ В ЗАД, а мы распишемся в получении. Я например не сторонник замалчивать или коверкать историю и в угоду собственным убеждениям принимать желаемое за действительное. Нет. Я, к примеру, был бы категорически против переименования, скажем Комсомольска-на-Амуре в какое-то другое название, т.к. его построили комсомольцы в эпоху комсомола под руководством ВЛКСМ (если я ничего не перепутал из школьной истории, иначе - поправьте). Ну и пусть будет навеки вечные Комсомольском. Какого хрена было переименовывать Екатеринодар? Никакого. Раз так - верните как было и нефих трындеть! |
Цитата:
Вот не понравишься своей жене, придут ночью в спальню её, кхм... "друзья" сердешные, и задушат. Понравится? :lol: Сумлеваюся глУбоко. ЗЫ: kl145, НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уехала...приехала...какая разница. Она была РУССКОЙ ипмератрицей. И не плохой в плане управления империей.
|
Цитата:
Имею я право на собственное мнение? Имею. Навязываю его кому-нибудь? Нет. Просто констатирую не самые приглядные факты ее жизни. |
Мармута, смирись))) Екатерина Великая уже была и навсегда останется Российской Императрицей.... к тому же неплохой и принявшей православие...
"А с моральным обликом священников, Шарапов, пускай ихний синод разбирается"))) (с) |
Красивое имя Краснодар. А Екатеринодар разве некрасивое? Пусть немного труднее произносить, но ведь адыгейцы из-за этого Тлюстенхабль не переименовывают:lol:. Я за историческую справедливость!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
О том кто воспитывал Павла и каким образом это делалось написано не в одной исторической летописе. зы: если дойдёт- пост отредактирую. |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |