![]() |
Мы верили в команду. Ура Кубани! Всех кого тошнило - задумайтесь...
|
ФАНТАСТИКА !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ C ВЫХОДОМ В ПЛ !!! :beer2::leb::vpered::leb::beer2::leb:
|
ВЕЛИКИЙ ТИ выводит Кубань в ПЛ!
сейчас на championat.ru начнется :) |
А куда делся славный малый Футт. Слышь, пидрюша, ты же обещал всем праздничный отсос сделать.
|
Спасибо за эмоции !!! Первый тайм правда г....о но все же как все хорошо как кричали все и нашим игрокам все спасибо.А коменты вооще в первом тайме на руках Камаз носили .И как же было приятно слушать их молчание во втором ,как они заткнулись и молчали .И за это спасибо КУБАНИ!!!.ВСЕ МОЛОДЦЫ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ И ВЫХОДОМ!!!
|
Всех с победой!!! Ребята молодчики!!! Слава Кубани!!!
:app::app::app: |
одни эмоции...
я слышал Мармуту в Тимахе:beer2::beer2: а меня слышали в Томске... зы: КАЗАКОВ - :evil::evil::evil::evil: всех с великой победой!!! |
МЫ! Их сделали! Сосали, сосете и будете сосать! Мы в Премьер-Лиге!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
|
Цитата:
КолхозNICK, может ну его на? А то как гений , так гарантированный атсос в конце сезона. :lol: |
Браво Кубань!!!:app:
Поздравляю всех с такой нужной, важной и красивой победой над прямым конкурентом.:app::app: Боролись до конца и дожали таки Камаз, доказав тем самым всем, что мы по праву выходим в ПЛ:app: Удачи нам в следующем году в ПЛ:beer2: |
Пить сегодня!
|
МОЛОДЦЫ!!!
С победой |
МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комментаторы в тихом акуе, логично - нелогично, какя накуй разница. Результат на табло! ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ И ДОСТОЙНЕШИМ!!!!!!!! В перерыве мысля возникла:мож Воронеж 2003 года повторится - дык практически и повторился! :)
|
Цитата:
|
УРАААААААААААААААА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Бог любит троицу(с). Думаю в этот раз должно повезти, и мы надолго в ПЛ. ***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Как я орал!!!! После четвёртого носился по комнате как сумасшедший, три раза башкой об стенку бился в экстазе. А ведь до 76 минуты думал телек в окно выкину, такую муйню наши возили. |
Цитата:
|
Мы обещали привезти премьер лигу с этого выезда! Получите,распишитесь!!!
Это было нечто!!! Это супер драйв!!! Всем спасибо,особенно команде! Вы бы видели их лица после финального свистка! |
Очень нужные и правильные замены сделал Протасов, однозначно замены усилили игру.
Респект Протасову:app: Очень жду межсезонья и кого же мы сможем приобрести для ПЛ:) И ещё интересно посмотреть, как будет справляться Протасов в ПЛ#-o |
Цитата:
Хоть пример с "молодым Камазом", про который пистели весь матч, а то, что у нас тот же Байрыев, Касаев и Кучук явно не ветераны куликовской битвы как-то и не упоминали... и Касаев у них то Засеевым, то Джиоевым оказывался постоянно... и наши выездюки по ихнему гомомнению сидели на секторе "добровольцы" с эмблемой Камаза и Челнов... а Волга в Ульяновске играла... ишаки галимые, короче, а не комментаторы :evil: А мы им ТАКООООЙ смачный БОЛТ засадили, полностью уделав на поле весь их пистёж :lol: |
Цитата:
всехс великой победой... и спасибо игрокам!!!:app::app::app::app::app::app: |
То что забанят однозначно! Как я орал, аж ребенок вышел и звезданул меня кулаком в лоб! Браво Лия :app::app::app:!!!
|
Цитата:
|
Казаков конечно гнида редкостная:evil::evil:
Но и Камаз в первом тайме смял нас. И это их и подкасило. Предложили такие скорости, от которых во 2 тайме,задохнулись. Когда Гогниев откатывался к центру поля и стелился в подкатах,разум отказывался понимать суть происходящего:shok:. Этот пёс у нас играя,даже трусцой не бегал,пешочком аки по бульвару похаживал. Они вышли запредельные и мотивированные, играли быстро в атаке,чётко и жёстко в обороне,перекрывая все зоны. Это я к тому,чтобы ни у одной вражеской падали даже и тени сомнения не вызвала честность матча. Наверное,и сами болелы такой игры от них не ждали и до этого дня не видели,что и подтвердили аплодисменты после первого. Пол второго тайма по инерции они ещё отбегали. А потом... Видно только наша Команда,выжав из своих болел все нервные волокна и будучи загнана в угол,начинает играть по настоящему. Как только пошли проникающие быстрые пасы в касание и чуток увеличили скорость,челна посыпалась. Не стало возения с мячом и поперечных передач,заработали фланги,полетели точные навесы-всё стало на круги своя. Защита в акуе,воротник вынимай на ..уй#-o. Отдельное спасибо Денису Ивановичу и за этот матч,и за сезон в целом. Алан Касаев,Серёга Кузнецов,Кучук-вокруг этих ребят можно строить полноценную команду ПЛ. Бл..,ну как же было приятно слушать тишину в эфире,после 3 и особенно 4 го голов. Эти мерзопакостные твари-комменты глумились 3/4 матча над нашей командой.казакофф издевательски надменным голоском гундосил о выигранном камазом матче. Жрите теперь твари свою желчь место ужина.:evil::evil: а МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!! |
Цитата:
|
СИМВОЛИЧНЫЙ МАТЧ!!!
В этом сезоне и в этом матче мы научились вырывать очки даже когда игра не идет, раньше было наоборот... Мячи забили лучшие игроки сезона... Волевая победа, проигрывали в начале матча, уступали и лидерам в таблице весь первый круг... Супер-рывок и итог: выигран матч, выигран сезон!!! |
Цитата:
|
всех с ПЛ!!!!
замены ,сделанные вовремя,решили всё!!! браво,Протасов!!! |
Сейчас на форуме присутствует 143 (48 пользователей и 95 гостей)
|
Кстати респект челнинцам,которые после матча аплодировали нам и нашему басу!
Лить,лить и еще раз лить. Не дадим спать Казани! |
Да замены все в тему. Все стопроцентные попадания. Хотелось конешна раньше,но какова гроссмейстерская пауза. Браво КОУЧ:app::app:!!
Ристич-ноль,здесь просто не соответствие уровню,Тлисов-провальный матч,как и весь сезон. Не смог после прошлого сезона трудоустроится в вышке,настрой пропал. Байрыев-недостаток опыта,скорости нет,видение слабое,для опорника цепкости не хватает. Ти хоть и не усилил особенно,но за счёт опыта и наверное,своего имени на себя внимание беков стянул. Кучук вышел,пошла скорость,давление,начинал атаки из глубины,менялся с Аланом флангами,вообщем парень явно ко двору и в ПЛ не затеряется,при должной работе к себе. Сквернюк-тоже самое,штрафная камаза закипела,открывался грамотно,в борьбу шёл,не боясь ошибки,предлагал себя активно. И не могу не отметить ещё раз Дениса Ивановича. уж как хреново матч складывался,игры не было вообще. Но ждал своего шанса наш лучший вингер,бодался,цеплялся,ускорялся и добился своего таки,положив начало победы. И пеналь именно он заработал и не выключался из борьбы,хотя мяч ему не давали 70 минут. Большое спасибо тебе мастер:app::app:!! |
Пеналь вроде Кузя заработал
|
1. Всех с победой и выходом в пл.
2. казаков **** соси красный перец:evil: 3.Ждите скоро Football Video Blog этот матч с нормальным краснодарским коментатом и обзор 1 дивизиона. :beer2::beer2::vpered::vpered: :wave: |
Igorek,
Считаю именно он,потому как его вначале завалили,притом явно,а потом уже Кузнецова. |
А комментаторы просто вымораживали меня, так откровенно расхваливали Камаз:evil:
А в конце, когда мы уже вели один комментатор вообще замолчал, а другой всё-таки осмелился говорить и кое-как начал поздравлять Кубань с победой. Фу блин противно таких комментаторов слушать!!! |
Дьявол, такое впечатление, что все мои зравницы улетают прямо в космос!
Десятый раз клацаю... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не ожидал, что сделаем это в матче с прямым конкурентом. Тем круче! Игроки просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! |
Всем выюздикам респект и уважуха!!! :app::app::app:
Вот кто сейчас самые счатливые болельщики Кубани !!! :) |
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |