![]() |
DAVE, а вы шо, в гости собрались с пустыми руками?
|
Цитата:
От Ноттингемов и Форестов будет пахлава.Ну а от меня,в случае нужного для нас результата,бутылка шампанского к пахлаве ;) |
Поздний, была такая зацепка в отношении моего сообщения от форумчан, но поддержки форума я не увидел и теперь корю себя за выступление по поводу "возможного несогласия" с вашей позицией (или позицией конкретного члена команды) по поводу отсутствия достойных соперников. Думаю некоторая доля тщеславности присутствует у вашей команды, если в открытую вы готовы повторить ранее сказанное. Прошлые заслуги это хорошо и даже здорово, но уважение то к другим где? Я ясно выражаюсь?
|
StraVal, Поздний, раслабтесь.....:beer2: ежели страсти не подогревать то прогнозы станут пресными и неинтересными, а после моего заявления возможно StraVal, раз его сильнее всех зацепило предложит забиться.... ну хотяб на пиво:lol::lol::lol:
|
total,
Дык,мы усегда готовы порубиться с кем хош,даж заочно! Оттого предлагаю вам-какая команда из нас в этом туре наберет больше очков,та и выйграла пиво(каждому участнику по баклашке 1,5).Сразу скажу-готов выйграть у Бульдозера,проиграв вам :lol: Можете с ними договариваться взяв в долю :lol: Все просто,незатейливо,нескандально,реально,дружелюбно ,аргументировано :lol: ---- Ждутъ ответовъ |
Под подозрение КДК попал матч 3 тура
Бульдозер-Nott`m Forest А также привлекло внимание общение в подтрибуном помещении представителей команд Nott`m Forest, ТОТО АLL и Бульдозер с некой пивовареной компанией. |
Но Мясоеды тоже чего-то хотят и видимо готовы внести некое дополнительное предложение.Ведь пахне-то жареным мясом :)
|
StraVal, спасибо за ответ
я так и думал, уничижения всех остальных я вообще не видел, о чем пишете имхо не надо эмоциональность одного человека выдавать за тщеславие всей команды, я такого не заметил а Total молодец, если б он молчал бы - то ваще бы ничего не было, был бы я помоложе - тоже повыступал бы :) total, зачод :) так держать :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда наливаем? ;) :lol: |
Цитата:
Цитата:
------- PJ ты последнюю фразу Бугор поддерживаешь как понимаю? :lol: ------ Дождемся,что скажут джигиты с соседнего аула,чтоб знать что,куда,зачем,почем,когда,где и отчего :) Может кто еще барашка порежет :) |
Цитата:
Предложение принимаю, тока обозначте тур и условия |
Цитата:
|
StraVal,а кули тянуть.... в этот тур и зарубимся....осталось только узнать мнение Тосика и позднего.....
DAVE,ежели третим будешь, то предлагаю 2 проигравшие команды заряжают победившей по 4.5 литра янтарного....доставка с проигравших:lol: |
тока не мочу прокисшую с магазина
тока свежее разливное и нормального бренда :) каждому :) бгг ))))))))) |
поздний, ну ты в курсе, что время идет :beer2:
|
total,
В ваши отношения с Мясоедами мы влазить не хотим...Зачем? Отдельное пари ТОТО АLL и Nott`m Forest на тур - всегда пожалуйста.Тут сразу видать кто куда сколько чего и доставит.И бренд не магазиный тогда сразу определяем конкретно. поздний, истину глаголю или нет :)? ---- Завтра жду конкретный ответ да или нет.В противном будем разбираться лишь с Бульдозером.А с вами тогда в 6 туре можем и по крупному че нить сварганить :) |
DAVE,а ну как хотите..... тогда вы следущие на очереди...:) следущий кто хочет записаться на спаринг с сильнейшей командой прогнозов пусть сначала привозит пиво, а потом рзыгрывать будем:lol::lol::lol:
будем как бразилия поступать, хочешь сыграть-плати лимон баксов:lol: |
DAVE - честно, я даже не смотрел как они играют
Total сказал надо, я ответил - есть :) если там явно не равно или у них проблемы какие, то я извиняюсь и мне ничего не надо было, я шутил :) , но сам готов ответить всегда :) или я не понял? в общем все ок |
сорри, инет тормозит жутко чото
total, хватит писать то, чего нет)))) не скромно так и не тактично :) Цитата:
|
Предлагаю подумать, когда собраться на предмет награждения победителей командных первенств. Командам- победителям первых чемпионатов - просьба вернуть кубки, по-хорошему :)
Также можно обсудить вопросы дальнейшего развития. меня волнует вопрос, как организовать турниры на следующий сезон? Варианты: 1.Оставить лиги, как сделано сейчас, но кол-во команд, оставшихся за бортом может возрасти, в случае увеличения числа команд.. 2. Сделать турниры по группам, но нарушится принцип игр каждый с каждым. И будут опять обиды, что другая группа была слабее. 3. Можно сделать еще сдвоенные матчи, как сейчас в Евротурах. Но опять же есть недовольные. Вопросы те же и по организации личных первенств. Прошу неравнодушных откликнуться и здесь высказать свои мысли. |
Цитата:
|
Пиво без водки - деньги на ветер!:lol:
А если по теме, то хорошо бы изобрести такую формулу, при которой могли играть все заявившиеся команды. |
ST, к перечисленному могу вот ещё что добавить
1) как то не айс, когда 2 чемпиона в один год. есть спортивный принцип, а так получается каждый год по два чемпиона. конечно проводить первенство по всему сезону - утомительно, но в принципе, ведь самый стабильный - самый сильный :) 2) Убежден, что интерес к командному первенству поднимется, если будут лиги по каждому турниру. Например: на сайте прогнозов 25 команд. как всех вместить в турнир по ПЛ ? 16 играют, 9 за бортом? а почему бы не сделать 2 лиги, как в личке. разбить команды, определенное количество вылетает, определенное входит. так же по ПД. Цитата:
|
Цитата:
прошу огласить по три сорта из каждой категории:) так сказать, изучение потребительского спроса:) |
Цитата:
|
PJ, та не, пиво можно попЫть в качестве апохмел-пати после ночи с 31 на 3 :)
|
Сначала нужно определиться с количеством участников,а потом уже думать по какой системе играть.
|
Цитата:
ко всем: если огласите, где в любую субботу соберемся пива попить и может чо обсудить - подъеду Цитата:
почти все, что разливается из свежих кег в пивняках - норма |
Цитата:
|
StraVal,не-не.... янтарное в смысле цвета а не названия:)
|
Так чо, этот тур 4,5 на кону?
|
я за!!!!!!
|
Тогда договорились!
|
Цитата:
dss Томск -II DT TOMSASAAT SKA King of Forecasters колхоз им. Сухово-Кобылина Nott`m Forest miNiKa28 st Мармуты Гидрик TOTO ALL Кубань №1 BUR Мясоеды Бульдозер Хищники Победа 5-й тур. BUR King of Forecasters miNiKa28 Мясоеды SKA st TOTO ALL Хищники Бульдозер Кубань №1 Мармуты dss Победа Nott`m Forest Томск -II Гидрик колхоз им. Сухово-Кобылина DT TOMSASAAT Мы там никому никакую гадость сделать не можем? А то я светлое живое люблю :oops: |
Цитата:
это шо, у вас пиво нормальное появилось :shok: вот я отстал от жизни, я-то думал, что у вас кроме порошкового пыва ничего и не бывает. живое это гуд:beer2: |
Цитата:
|
Товарищи бульдозеристы !
Че там у нас в матче творится?Наехали вы на нас или мы держимся? Знаю лишь что Nott`m Forest cкромно набрал 25 очков (я всего лишь 3 :( являясь якорем команды ) |
san-siro, если наш третий игрок не появится в ближайшие дни - я буду искать замену - не дело проигрывать всем подряд.
|
Я вот недавно в прогнозах зарегистрировался. Хотел свою команду создавать. Но пока не в теме.
ST. Могу третьим быть, если возьмете |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |