![]() |
Бега,
Цитата:
|
Эт да! Там такие расклады крутились - нынешним и не снилось. И всё только начиналось, и были все молоды (с).
А про 8 очков за 10 туров - в 2005 отыграли же))) |
Бега,
Цитата:
А потом, лично я думаю, годик в ПД пошёл "Ростову" исключительно во благо. Во-первых, страну посмотрели. А это интересно. Во-вторых, поимели парнокопытных. А то они слишком расслабились. В-третьих, в клубе произошла значительная встряска. И появилась обоснованная надежда на то, что теперь "Ростов" не будет как раньше болтаться между 12-м и 13-м местом. Ибо, как мне кажется, у вас серьёзно пересмотрели отношение к делу. |
по всем пунктам согласен. По 2 - в особенности!
|
Возвращаясь к теме. На Википедии прочитал, что Петков - игрок Черно Море.
|
КолхозNICK,
А у меня как раз по пункту 2 есть возражения, правда не по сути а так, справедливости ради... Если я не даром имел по биологии пять и меня не подводит память, то кони и прочие пони являются НЕпарнокорытными. К отряду парнокопытных относятся как раз свинки, а в Ростове так величают неприятели наших друззей сельмашей |
Углубимся в зоологию: Размеры непарнокопытных средние и крупные.
Длина тела от 180 до 500 см, высота в холке от 73 до 200 см. Телосложение легкое и стройное или тяжелое. Конечности короткие и толстые, средней длины или длинные, приспособленные к быстрому бегу, неспособные к супинации и пронации и двигающиеся только в сагиттальной плоскости. Ось конечностей проходит через III палец, наиболее длинный по сравнению с другими пальцами…. Череп массивный с большим лицевым отделом… Желудок простой…. Обитают в пустынях, степях, лесостепях, некоторые во влажных и болотистых тропических лесах. Как правило, держатся поодиночке или небольшими группами, реже более крупными стадами. Активны в светлое или темное время суток.. Хозяйственное значение невелико. И для веселья http://www.sezam.kz/index.asp?Content=dolls ищем знакомые лица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последната информация , че Петков е подписал с бившия си отбор Литекс Ловеч .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Официялно е ! Всего доброго в Новом Году |
litex, спасибо, и тебя с Новым годом!
Очень даже всё понятно в той заметке по ссылке litex'а и без перевода. Особенно в том месте, где говорится о причинах отчисления Ивайло из Кубани... p.s. Я вот только одного не пойму, зачем нужно выдумывать все эти байки о несоответствии Петкова и Ленгиела уровню ПЛ?! Почему нельзя было озвучить настоящие причины расставания с ними, как это было в случае с Протасовым?! Думаю, все бы поняли... |
litex, благодаря! :beer2:
Успехов вам с Ивайло! :app: Литекс - шампион! ;):app::beer2: |
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |