![]() |
Типа нельзя вступить? :shok:
|
Цитата:
С такой характеристикой, нас примут в казаки? ;) |
Не примут. Так как желание искуственное...
|
Цитата:
|
Зага, а если серьезно?
|
Цитата:
|
Незнакомец, а коня где держать будешь,на балконе что ли? или у Мармуты в Тимашах?
|
Цитата:
Сержиньо, отстань! Дай вначале вступить, а потом уже про коня будем думать. #-o |
Цитата:
Цитата:
|
Мармута, я так понял если меня здесь прокатят, то можно будет попытаться в Тимашах? Или только как права в ГАИ, по прописке? ;)
|
А кто атаман знаете? Долуда?! А лучше кандидатуры просто нет, остальные недостойны! :) Чтото я не слышшал возмущений. На казаков не похоже. Кому тогда нужно Екатеринодаром называть город, если атаманом хорошего человека нельзя выбрать... Бумажные солдатики...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот он бывший атаман: http://s47.radikal.ru/i116/0902/b6/7c308017d84c.jpg кстати, частенько его встречал в Пашковке на Ярославского и Пролетарской, там домик неприметный из красного кирпича, то ли маманя его там проживала, то ли кто из родственников, там на фасаде ещё кубанское знамя висит. |
Цитата:
Цитата:
Обидно,что любое проявление исторического самосознания ныне принято "вписывать" в вертикаль власти,тем самым извращая идею.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да к тому же и присягу, похоже надо будет дывать главному атаману Долуде, а ежли не сдержусь и припомню ему кураторство над Кубанью в 2007г.? Прям щаз не знаю, как и быть...:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, не, я ботанику в школе терпеть не мог! :lol:
|
Зага, ты шо там с коня свалился да головой ушибся...:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Если ты берешь деньги у власти, то не надо играть в свободного человека. Смирись, что власть будет пытаться тобой управлять и корректировать твое поведение. Ну а как иначе? Хочешь быть свободным от кого то, не бери у него деньги. Аксиома. |
Цитата:
|
Незнакомец,
не обращай внимания. Это у него стиль общения такой: Цитата:
|
Цитата:
|
Ооооо, Мармута, ты становишься знатоком моего общения! Улыбнуло!)))))))
|
Угу, становлюсь.
Забанить - увы! - не за что :nono: Больше -100% - никак не накачать :dwnld: Чё с ним делать, вообще не понятно :wc: :lol: |
Зага, мне конечно нет дела до ваших разборок, в том числе и с Мармутой, но невозможно уже читать раздел, не натыкаясь повсюду на тебя и твои безапеляционные суждения по любому поводу, высказываемые как истина в последней инстанции. Ты что, вообразил себя воинствующим миссионером, несущим свет в отсталые мозги колхозников или где? Надорваться не боишься? :shok:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олег, ты тоже так делаешь? Конечно, поделись опытом!
|
Олег, ты тоже так делаешь? Конечно, поделись опытом.
З.Ы. Только без Алкоголя и всяких вот этих ваших оленеводских штучек! |
да, щас он бубен шаманский возмёт и так тебе чакры откроет, мало не покажется:lol:
|
Сержиньо, жжош :lol:
Зага, не, я сегодня чакры не буду открывать, гриппом болею, давай на завтра перенесем ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже грамуля 200-250 есть, про четвертую и седьмую чакры давай пощебечем, раз ты в теме :) |
Цитата:
|
Незнакомец, просьба - пришли пожалуйста свой тел в лс...встреча требуется..
|
Незнакомец, опа, походу "поклонники" твоего творчества, хотят тебя отблагодарить лично.
Зы: зря ты так........на казаков. |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |