![]() |
"КУБАНЬ"-вперёд!В своём 1000-ном посте пожелаю "КУБАНИ" ярких побед в сезоне-2009!Ну и,главное,выполнить задачу на сезон!:vpered::vpered::vpered:
|
КолхозNICK, ну вот блин! опять не..до...даешь!!!:shok::shok::shok:
|
можно считать часы до начала матча товарищи болельщики:)
|
блин хотелось чтоб успели подписать рикардо мне уже есличесно кто он но кураж во мне подняли не детский
|
Привет, всем!! я не помню на какой странице один болельщик писал, где посмотреть в Москве игру Рубин-Кубань.... так вот ссылка http://sportbars.championat.ru/tvs/
там нужно выбрать ТРАНСЛЯЦИИ, далее отмечаем галкой какой матч смотреть хочется далее нажимаем ПОКАЗАТЬ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ и всё... вам там адрес бара покажут!!! А если нет наложения с другими играми, то в любом из спорт-баров этого сайта вам покажут игру Кубани, но я бы предварительно в тот бар позвонил вначале!!! Теперь о матче... Всем желаю в этом чемпионате красивой игры и желательно результативной от нашей команды! Пришло время ломать традиции и задержаться в ПЛ на долгие годы нам!!!!!!! (хотя скажу честно, ну вот не верю я пока БОССу и в то, что он создал!!! но это наша команда и мы с ней!!!!!!!!!!) ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!! :app: P.S. Дай бог, что я ошибся не веря Овчине #-o |
Седня приснилось Рубин -Кубань 3-2
|
На сайте http://futbol-1960.ru/games_online/game11123.html обещают Он лайн провести.
|
по плюсу сказали,что в Казани сильно похолодало,сейчас -7,к началу матча -10:shok:обещают
|
Радуга,пущай переносят в Пятигорск на....:lol:
|
тяжелый матч будет...
|
чет так хочется нашей победы...
|
А разве при минус 10 играть будут? Не перенесут на резервный день?
|
-8, вечером ясно, сейчас небольшой снег
интересно, выездюки оделись соответствующе? |
Я думаю, что будет 0:0. 1-й тур, традиция начинать с нулевой ничьи. Болеем за Кубань!
|
Цитата:
|
Ленивый,
не бойсь не замерзнут ,голый торс буит |
Цитата:
Ты чего не поехал??? |
Вероника, не то слова льётся пьётся все
|
Вероника, ни как вчера собералси но МФК
|
Рубин-Кубань 1:1 (Семак-Тихоновецкий):vpered:
|
Цитата:
|
На торрентах есть матч "АМКАР"-''Ростов'' - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1648915
Кому надо, ожидаем "Рубин"-"Кубань"....... |
оперативно работают....
|
будет ли по радио трансляция матча?
|
Какое радио??? Иди в бар НТВ+ смотри!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Народ, если кто найдет..естественно после матча..Рипы выкладывайте..я очень хосу посмотреть матч, но скачать 1.4 гига не могу..хотя бы около 600 мб
:beer2: |
Цитата:
|
Ну что..совсем чуть-чуть осталось..с Богом! Удачи всем нам..
|
да всем нам удачи!
кстати, на форуме 75 человек.среди прочих есть Колхозник, т.е бойкот НТВ+ даже в бар не пошел что ли?:shok: |
Эх... Волнительный момент. Переживаю...
Вперед!!! Кубань!!! |
всех с началом чемпа, трансляция из Казани тоже началась!
|
Цитата:
Началась трансляция, смотрим! :beer2: |
Состав для меня довольно неожиданный:
Карюкин Засеев Джиоев Боавентура Сретенович Кейта Байрыев Касаев Траоре Хамину Тлисов Ждал в составе Жавнерчика и Горбушина, Хагуша. Ждемс.... |
Кто по тв смотрит хоть говорите по ходу игры как оно там..а то текстовая не дает всей картины(
|
Наше дело правое и мы победим! Вперёд, Кубань, вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Цитата:
DJ_FISH, не путай Колхозника с КолхозNICKом. :-P Шо та людей на трибунах маловато будет, позамерзали што ли? :shok: |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |