Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

КолхозNICK 03.08.2009 22:44

@лхимик, Посмотри у себя в личном кабинете в ОПЦИЯХ, что там включено.

Бармалей 04.08.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 174028)
@лхимик, Посмотри у себя в личном кабинете в ОПЦИЯХ, что там включено.

Все,разобрался,:) .ОПЦИИ тут не причем,просто нечаянно нажал на "елочку" в правом верхнем углу Быстрого ответа:)

Судью на мыло 04.08.2009 19:56

Колхозник, вот скажи мне, просьба к модератору объяснить его действия является чем то преступным на ЭТОМ ФОРУМЕ?
Ты читал соседнюю тему и наш диалог с Тоталом. Он меня отправил к тебе. Поэтому спрошу у тебя, почему на все мои спокойные просьбы разъяснить суть претензий ко мне, я должен слышать в свой адрес всякие "не ипи мне моск", "куда нам до тебя", "бла бла бла", и прочие обсуждения моей личности.
Я же не обсуждаю с Тоталом уровень его умственного развития, я прошу пояснить свои действия как модератора, в соответствующей теме, соответствующего раздела.
Если он не в состоянии, ну просто не имеет такой возможности объяснять свои действия (обычно это дети до пяти лет) то прошу тебя поддержать товарища и прямо в той теме ответить ЗА НЕГО.
Еще раз подчеркну, мне не интересно обсуждать с вами мою личнось, и мои качества. Надеюсь ты в состоянии просто и понятно СФОРМУЛИРОВАТЬ претензии Тотала ком мне :-D

total 04.08.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 174384)
Я же не обсуждаю с Тоталом уровень его умственного развития

1Тотал, я понимаю, что тебе заняться не чем
2ты раздаешь предупреждения просто так, от чесания пальЦОФ.
3Да мне до одного места ваша реакция,
4Если ты свои мысли не умеешь формулировать, то и не пытайся
5Так а у тебя вообще нет позиции
6теперь позиция Снаипера совпадает с позицией администратора форума:
7
Но ты не хочешь напрячь свой мозг
ИМЕННО ЭТО ТЫ И ДЕЛАЕШЬ... ПЫТАЕШЬСЯ ТУТ ВСЕХ ДУРАКАМИ ВЫСТАВИТЬ...:)

Судью на мыло 04.08.2009 20:25

total, я не хочу переносить твои цитаты сюда, потому как эта тема для общения с Колхозником. Т.е. между взрослыми людьми. С тобой я попытался разговаривать, ты сам меня отправил к администратору. Так спрашивается, какого ты сюда теперь пришел?:shok:

КолхозNICK 04.08.2009 21:43

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 174384)
Колхозник, вот скажи мне, просьба к модератору объяснить его действия является чем то преступным на ЭТОМ ФОРУМЕ?

Нет, не является, если задана в соответствующем разделе.
Что по-сути предупреждения, то действия Тотала полностью поддерживаю. Вы со Снайпером на пару реально зафлудили пол-темы своими личными и накуй никому, кроме вас, не нужными препирательствами. Если по-уму, то можно было обоим ещё по паре-тройки карточек напихать.

ЗЫ: Друже, ей-Богу не понимаю. Ладно Снайпер, но ты-то зачем тему в срач превращаешь? Вроде не маленький и человек грамотный и уважаемый. А ведёшься как Снайпер...

Зелёный 04.08.2009 22:36

Мля...КолхозNICK удаляй нах тему снайпера!!!

total 04.08.2009 22:52

Зелёный,та можно устроить тишь да гладь....высказать всеобщий одобрямс тренеру, Доронченко, всем Мкртчанам...только вот в случае 15 места по итогам сезона спроси себя-а что я сделал чтобы Кубань не вылетела???
Спроси Томичей-если бы они молчали , как они думают где была бы сейчас Томь???

Зелёный 04.08.2009 22:55

total
1)автор темы неадекват полный
2)я помню 04 и 07,да и прошлый год,как вся страна над нами ржала...не хочу!пусть хотя бы один сезон мы сыграем без тренерских замен
P.S. ща мне карту за флуд выпишут))

total 04.08.2009 23:02

1 согласен в принципе....но в данной теме нет!!!Да и не повод удалять темы -то что их автор кому-то не нравится...
2 А если вся страна будет над нами ржать, а мы тренерских замен не произведём-тебе легче будет???
PS нушож мы звери штоли:):):)

Зелёный 04.08.2009 23:13

В межсезонье надо было думать,а то спохватились)))я однозначно против отставки до конца чемпа,а потом конечно,надо менять ОСИ...
P.S. все,флудить закончил)

Судью на мыло 05.08.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 174404)
Вы со Снайпером на пару реально зафлудили пол-темы своими личными и накуй никому, кроме вас, не нужными препирательствами.

Пистешь это КолхозNICK :lol: В теме 350 сообщений, и во всей теме если ты найдешь больше пяти моих сообщений в адрес Снайпера не имеющих прямого отношения к обсуждаемому вопросу, то я принесу тебе свои публичные извинения.
Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 174404)
Ладно Снайпер, но ты-то зачем тему в срач превращаешь?

Не надо вешать на меня чужих собак. Эта тема срач по определению. И все сообщения Снайпера только и провоцируют срач. Я помню, в 2007 году о Назаренко высказался нелицеприятно, пару тройку постов. И ЗА КАЖДЫЙ пост получил предупреждения. А тут человек уже больше 500 постов только и делает, что называет ОСИ "человеком без мозгов", "тренером недоучкой" и т.п. Но ему все сходит. Может потому что в 2007 году МОЁ мнение не совпадало с мнением администрации, а в этом году мнение Снайпера совпадает :lol:
А со Снайпером я буду общаться только так, как общаюсь, потому как этот ***** прилюдно не с того ни с сего обвинил меня в том, что я всегда выбираю изначально выигрышную позицию и становлюсь на её сторону. Для меня это принципиальное оскорбление, я бы меньше оскорбился если бы он меня мутаком назвал или даже геем :lol:

Судью на мыло 05.08.2009 14:18

Колхозник, вот еще один вопрос. У меня выскакивает табличка "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа, попробуйте позже".
Но я вообще не добавлял отзывы в последние 24 часа, именно потому, что вчера тоже такая табличка выскакивала :lol:
Как эта хрень работает?

КолхозNICK 05.08.2009 14:53

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 174508)
Не надо вешать на меня чужих собак.

Никто и не вешает. Речь идёт исключительно об отдельных твоих сообщениях, которые абсолютно не соответствовали теме. Считаю, что модератор верно квалифицировал их как флуд.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 174568)
Но я вообще не добавлял отзывы в последние 24 часа

Плюсадыны ставил? Это тоже считается за отзыв.

Судью на мыло 05.08.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 174588)
Плюсадыны ставил? Это тоже считается за отзыв.

И сколько можно плюсадынов в сутки ставить?
И потом, плюсадыны я по прежнему ставить могу.
Непонятно как это все работает
:shok:

Судью на мыло 05.08.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 174588)
Никто и не вешает. Речь идёт исключительно об отдельных твоих сообщениях, которые абсолютно не соответствовали теме. Считаю, что модератор верно квалифицировал их как флуд.

А твои сны не флуд??? :lol:

КолхозNICK 05.08.2009 18:41

Судью на мыло,
Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 174668)
И сколько можно плюсадынов в сутки ставить?

15

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 174668)
И потом, плюсадыны я по прежнему ставить могу.

Можешь, но они уже не влияют на репутацию.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 174669)
А твои сны не флуд???

Не флуд. Ибо, во-первых, по теме. Во-вторых, ...

oneleg 01.09.2009 05:57

КолхозNICK, подтверди, что это ты мне репутацию вручную скрутил опять, а не глюк форума. Я в курсе зачем и почему, тебя понимаю, просто убедиться хочу :)

КолхозNICK 01.09.2009 22:29

oneleg, Да, скрутил я. И очень рад, что ты понимаешь причину.
ЗЫ: Дубинка если в руки человеку даётся, то вовсе не для того, чтобы он махал ей безоглядно.

KASEY 03.09.2009 11:01

Уважаемый КолхозNICK, у меня есть пожелание, если это возможно, сделать так, чтобы при регистрации новые пользователи должны были обязательно указывать болельщиками какой команды они являются. Многие ники не указывают этого, что порой вводит в заблуждение, общаешься с ним, как с болельщиком своей команды, а выходит он болела нашего конкурента.

аморальный 03.09.2009 17:31

обратил внимание,
почему на главной в списке бомбардиров нету Топы..?
Жавнерчик с одним мячом есть а капитана нет :(

Судью на мыло 03.09.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 186705)
Уважаемый КолхозNICK, у меня есть пожелание, если это возможно, сделать так, чтобы при регистрации новые пользователи должны были обязательно указывать болельщиками какой команды они являются.

Согласен, но там надо ввести еще одну категорию, которая, на мой взгляд, уже становится актуальной.
"Любитель кубанскога футболу" :lol:

Kathmandu 03.09.2009 20:00

аморальный, наверное там не помещаются все:), кликни мышью на кеды или слово бомбардиры и увидишь полный список:).

аморальный 04.09.2009 11:24

.
#-o#-o:-D

Kathmandu 05.09.2009 18:27

ЧМ-2010. Отборочный матч. Россия-Лихтенштейн. 20:00 msk.: 05.09.2009

КолхозNICK, в 19.00 играем...:)

КолхозNICK 05.09.2009 21:02

Kathmandu, Доверился сайту фифа.ком. :(

der_fuhrer 12.09.2009 17:55

На сайте в разделе -ФК Кубань-команда- нужно исправить город команды, из которой пришли Хагуш и Жавнерчик "БАТЭ" Борисов, а не "БАТЭ" Минск.

КолхозNICK 13.09.2009 14:40

der_fuhrer, Спасибо за замечание.

Kathmandu 14.09.2009 14:19

КолхозNICK, закрывай химкинскую голосувалку, а то народ ещё голосует в той теме:shok:.

Сержиньо 16.09.2009 20:28

КолхозNICK, а у меня вопрос такого плана. Можно ли убрать в конце постов,которые редактируются самим автором, примечания в конце,типа:
"Сообщение редактировалось сегодня, во столько то, тем то-тем-то."
Имхо лишняя информации.....да и нужная ли?
Если это сделал модератор, то пусть оставляет сообщение. А автор может десять раз редактировать... и чё "палить контору".

Бугор 16.09.2009 21:23

Сержиньо, если это сделать , то некоторые нечистые на руку или на язык товарищи могут редактировать свои глупости после того как их ткнут в ихнее дерьмо мордой, и тупо развести руками - типа он этого не писал. ИМХО.

Сержиньо 16.09.2009 21:31

Бугор, я в принципе думал об этом.
х.з. может ты и прав.
но тогда нечистый на руку или язык товарисч,может просто спокойно удалить свой пост(если его попытаются ткнуть мордой) и тупо развести руками.

Бугор 16.09.2009 21:47

Сержиньо,

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 190229)
но тогда нечистый на руку или язык товарисч,может просто спокойно удалить свой пост(если его попытаются ткнуть мордой) и тупо развести руками.

ну х.з. пусть это будет на его совести , хотя ... как мне кажется удаление поста оставляет след и админ может это увидить. Пусть меня поправят, если что, ибо не знаю всех возможностей сайта. В таком случае данного орлика надо просто банить.

КолхозNICK 16.09.2009 22:12

Бугор, Всё правильно говоришь по поводу примечаний об исправлениях. Так и есть. Для того оно и нужно. Спасибо.

Теперь об удалении сообщений. Безвозвратно стереть сообщения могут только администраторы (КолхозNICK, Camelot, NICK) и супермодератор 777.
Действия всех остальных модераторов и пользователей форума можно откатить на любой момент времени. Админы и супермодератор видят все удалённые сообщения. Админы ещё могут посмотреть историю исправлений.

Судью на мыло 17.09.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 190229)

А разве не видно, что сообщение было удалено?
У меня высвечивается, например:
Вчера, 21:30
Сержиньо:
---------------------------------------
сообщение было удалено Сержиньо
------------------------------------
---
т.е. что там было не видно, но видно что сообщение удалено и кем. Так же, когда модератор чистит флуд.

Судью на мыло 17.09.2009 10:48

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 190235)
Админы и супермодератор видят все удалённые сообщения.

В смысле, они видят весь текст, который был удален?

Колифей 17.09.2009 10:49

Судью на мыло, Ты это видишь потому, что VIP. Так сказать, имеешь право знать то, что недоступно простым смертным. :)

Судью на мыло 17.09.2009 10:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 190301)
Ты это видишь потому, что VIP.

А-а-а. :mrgreen: Понятно :lol:

777 17.09.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 190301)
Судью на мыло, Ты это видишь потому, что VIP. Так сказать, имеешь право знать то, что недоступно простым смертным. :)

VIР пользователей прибыло, Судью на мыло поздравляю.... Надеюсь, на твою помощь в модерации форума....

Судью на мыло 17.09.2009 12:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 190312)
Судью на мыло поздравляю.... Надеюсь, на твою помощь в модерации форума....

ВИП у меня горит уже месяца три, только это не дает право модерировать форум. Могу только карточки выписывать, и то, кажется, без штрафных балов.

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.