![]() |
А кто-нибудь сам пиво бодяжит вот в таких "пивоварнях" http://www.pivovarnya.ru/images/2012...2630194070.jpg
|
Цитата:
|
Немец завел тему про виноделие, остается еще завести темку по посадкам конопли и все будет нормуль:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, о вкусах не спорят, но перечисленное тобой: Хадыженское, Новоросс и, добавь, Майкоп- реально порошковое пиво , т.е. гуано.
|
tulcale, пожалуйста, можно на ты. здесь же как в бане...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, из местного, предпочитаю Беккер карамельное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как вспомню их кафе - три шампура шалыка: свининка, бараньи антрекотики, печеночка + салатики, долма + 2-3 пива и на наши деньги 500р, сразу слюной исхожу. При командировочных 1500 в день с отчетом только на жратву, не знали, куда потратить. |
Romario, не видел, я его осязаю уже как лет 5-6 . Да, до этого Хадыжи был качественный продукт- ныне шмурдяк
|
tulcale, Брать здесь Котайк или Киликию тоже самое, что привезти замороженные твои три шампура из Еревана, здесь разморозить и разогреть в микроволновке.. :)
В Томске очень понравилось пиво "Крюгер", в пивбаре возле одноименного завода. Зайдя в одну из пивнух на Юбике, увидел в продаже темное "Крюгер". Было похоже, но не вставило. :beer2: |
И вообще всем бы посоветовал при возможности посетить Ереван. Люди - это лучшее, что есть в Ереване. И есть, что посмотреть - Эчмиадзин, Севан, мемориал Геноцида итд..итд..итд
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mika,
Цитата:
|
Цитата:
Был произведен (неоднократно) эксперимент. После двух литров светлого "Беккера" утром свеж и спокойно сажусь за руль. После такого же количества карамельного - болит голова и мой путь лежит к общественному транспорту!:lol: |
Romario, у меня голова болит от любого местного пива. Зато в Британии жрали-жрали, с вискарем мешали, тока на третий день что-то заболело:)
|
Цитата:
|
хичкок, и пиво:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На "Факеле" (царство ему небесное) цикл занимал 21 день, летом переходили на 14-ти дневное. Но всегда были танки с пенным для своих! :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Новоросс сейчас уже не тот. Главный пивовар ушел в Хадыженск.
|
В ноябре-декабре 2013 года гостил у родни в Краснодаре, брал Хадыженское разливное или Карачаевское, дома в Димитровграде беру Окское Бочковое в розлив или Трехсосенское нефильтрованное. Не терпится уже дождаться 6-го мая, когда в очередной раз приеду в Краснодар - соскучился за Хадыжами..:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |