![]() |
Матч закончится в 16. Ближайший поезд на Москву - в 22-30. Интересно, дадут ли менты погулять Спартачам после матча по городу? Или отвезут на автобусах куда-нибудь в поле, ожидать?
|
Цитата:
Полторушка получается 70-80 рублей. |
Судя по прошлым,их выездам,ОМОН отвезет их в отстойник,и потом к поезду ,под конвоем:app::lol::app:
|
Мечтаю увидеть на матче волну,проходящую через весь стадион Запад-Север-Восток-Юг.:wave::wave::wave::wave:
|
Ох..дай-то Бог, чтобы мы после игры тоже о пиве тут разговаривали только))
|
Цитата:
|
даешь побольше барыг перед матчем как лучшее средство против очередей...надеюсь разумно хоть цены накрутят...сколько в одни руки билетов дают кстати?
|
Ну я видел вроде как по 10 точно давали
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень надеюсь,что погода будет хотя бы без осадков и больше пяти градусов:)
|
Цитата:
|
Погоду даже дядя Трегубов не гарантирует.Может в одинДень три раза поменятся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спартак, может не солнечно и тучи, но уж точно не волнуйся, больше 5 будет сто процентов,
|
Цитата:
А я вообще, не очень себе представляю, по какому закону РФ, менты могут ограничивать передвижение гражданина РФ? Может я собрался на автовокзал, и автобусом еду в Сочи? |
Igorek, скажи, откуда у тебя инфа, что продали 10 тыс. абонементов? На оф.сайте в два раза меньше цифра.
|
|
http://rp5.ru/town.php?id=4429
Нормальная, вдобавок при наличии солнца я бы смело +5 сверху бы пририсовал. |
Спартак, просто запомни этот вялотекущий и ни к чему не обязывающий разговор с белыми и пушистыми колхозниками и попробуй зайти в эту же тему, если игра закончится не в пользу Кубани :lol:
Узнаешь много нового и о Спартаке, как о твоем нике, и о Спартаке, как о футбольном клубе ;) Знакомы с местным менталитетом не первый год, плавали-знаем (с) Впрочем удачи всем :beer2: |
Увы, и американские спутниковые погодные сайты (раз в 10 точнее нашего "гиса") подтверждают сей печальный прогноз - днем 8 градусов и дождь... http://www.intellicast.com/Local/Wea...ation=RSXX0430 :cry:
При открытии страницы не забудьте сменить фаренгейты на цельсии. А сайт точный - по нему прогноз проверяют в аэропортах. |
АПМ, проверим в субботу точность...:lol:
|
сейчас на сайте пишут : у нас +9 , мелкий дождь. В реале +11 дождя нет
Точный сайт #-o бедные аэропорты. А на субботу там уже +7 рисуют=так что,подожди...развиднется еще |
Пох погода. Купить полиэтилленовый плащь макс. 100 р. (в обязательном порядке зеленого цвета:)) и всем на стадион!
Я в таком плаще даже после матча с торпедой в прошлом году остался почти сухим:) |
:shok:
+8 стало--------прикольный сайт- анимационный ,мать его-вот это прогноз. АПМ, бери ноутбук с мобилой на стадио в субботу , в 13-59 посмотришь прогноз.:app: |
Цитата:
|
Цитата:
oneleg, не писти тут. Результат, на нашу "пушистость" и "белость" не повлияет. А вот если мясные, как это УЖЕ БЫЛО, расхренячат пару магазинов, или сотни три сидений поломают КАК ОБЫЧНО, или начнут фаеры горящие людям на головы кидать, КАК ЭТО У НИХ ПРИНЯТО, то тогда да, разговор будет другим. |
Немец, гы, а я уже забыл что такой существует:):):)
, на том же сайте вроде написано что билеты на Спам стоят от 120, а на самом деле продают по 160...... |
oneleg,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спартак,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а табло на стаде видео не показует?...грили что это вроде может показывать...
|
Igorek, да понятно, что сайт мертв, но откуда инфа у тебя? Мне не нужно имя, просто скажи из клуба или предположение чье-то?
|
Немец, от человека которому я доверяю, а откуда он знает, я спросил, но уже забыл если честно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Спартак, на сколько дней едешь? когда приезжаешь к нам? |
В первые часы работы касс "Кубань" реализовала более 7000 билетов на матч со "Спартаком"
http://www.yuga.ru/news/149204/ |
Цитата:
|
Объявили по ящику в новостях, что билеты для мясных по 50 р, продаваться будут только в день игры, на Север - это 2500 рыл
|
"Нами уже реализовано порядка 4500 сезонных абонементов, а также более 7000 билетов, - рассказал порталу ЮГА.ру начальник коммерческого отдела клуба Евгений Колесников. - Помимо этого также с сегодняшнего дня началась реализация так называемного абонемента "ТОП". Он позволяет болельщикам посещать матчи с такими соперниками как казанский "Рубин", питерский "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Локомотив", а также московское "Динамо".
"Кассы нашего стадиона будут работать вплоть до начала матча до 18:00", - добавил Колесников. Отметим также, что после реконструкции, проведенной в нынешнее межсезонье, стадион "Кубань" вмещает 32000 зрителей. http://www.yuga.ru/news/149204/ это еще что за абоны такие на ТОП клубы только??? т.е. абоны для местных любителей гостевых команд??? и еще, матч для evko начнется в 18:00 !!!! :lol: |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |