![]() |
Nikitos, контракт подписан?
|
Aptekar, да! Принципиальная договоренность была достигнута на вчерашнем КОТе!
|
Цитата:
|
Информационное агентство "Земляслухамиполнится" сообщает
Команды Буффона и Гофа объединяются под вывеской "Коллайдеров"....
Ростовчане создают новую команду.... Гном переходит в ряды "Пингвинов".... Аптекарь и Иштван готовы подписать контракт с "ЭсТерами".... Кокос принял предложение "Гигантов".... |
Каким образом Кукуш и Кокос будут в Гигантах, если на ITHF они заявлены за иногородние команды?
|
Предворительная заявка Киндеров:
Никитос, Камелот, Мирный, ДС, Кузя, Кузина, Катенька, Митяй, Таймер. Возможны изменения... |
Цитата:
|
Состав "Эстетического Террора": Старый,Гном,АндреоФан,Паска,ACDC,Королева,Туся...
По возможному уходу Гнома , будет пресс-релиз "ЭТ" , по окончании турнира в Межгорье... ЗЫ: максимальная заявка - 9 человек, минимальная - 6. |
От команды Киндеров сообщаю: каждую СРЕДУ на одной из УТБ Киндеров будут проходить ОТКРЫТЫЕ тренировочные турниры "The Kinders Cup". Приглашаются все желающие поучаствовать в турнире!
Но это не значит, что наша команда отказывается от участия в турнирах, которые будут проходить по средам! Напротив, с радостью игроки команды примут участие в таких турнирах, если они не будут существенно мешать проведению внутреннего командного соревнования! |
Camelot, Сразу от себя напишу, человек могу принимать не много, да и с нынешним графиком работы:( сложно будет самому ходить, но конечно когда действительно могу, то рад Вас видеть!
|
Цитата:
ага, делать ему не куй больше Галузо принял предложение Коллайдеров и начал бухать на тренировках |
Специально для господина Аулина.
МИХАИЛ ГВИЖД УЗНАЛ О СУЩЕСТВОВАНИИ КОЛЛАЙДЕРОВ В КРАСНОДАРЕ И НАЧАЛ БУХАТЬ, ОЖИДАЯ ИХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В НОВОМ ГОДУ!!! Буффон учи чешский. Например: В госминэц, господа, в ступ заказан: обсазэно! Буду быдлэт в готэлу. Кдэ сэ дайи вымненит пэнизэ? (Возникают какие-то нехорошие ассоциации. На самом деле всё просто: В пивной бар вход запрещен - занято. Я буду жить в гостинице. Где здесь можно обменять деньги?) |
Цитата:
|
Своего добра хватает
Шутка |
Фициальное заявление!
14 ноября 2009 года, родилась команда "Мартовские КОТы". Состав команды: 1. Гоф 2. Аптекарь 3. Иштван 4. Пиво. 5. Морячек 6. Герман 7. Гофочка Сей значимый момент был скреплен отпечатками пальцев участников предварительно потертых о кусок сала! |
Цитата:
Гоф выложи скан контракта:lol: |
Шо там с итогами чемпионата 2009??? Хочу таблЫчки увидеть и рез-ты ))
|
Camelot, табличка http://vkontakte.ru/club1456742
|
Nikitos, резалты командника на главную вывеси...
|
В связи с появляющейся у меня поляной, вопрос так остро не стоит по поводу моего ухода из Террора. НО, честно говоря, со Старым не очень хочется играть в одной команде. Столько у нас срача было. Но и хорошего тоже было много, иногда мы были настоящей командой. Давно правда. Хотя "ЭТ" - это ж моё детище. Вот такая дилемма. Если есть предложения от команд, готов рассмотреть.
|
По последнему туру:
Коллайдеры - Пингвины 7:5 (р/ш 9-11) Камелот - Старик 5:1 Вася - Караока 3:1 Врунгель - Ерема 0:7 Стеллс - Растаманка 1:2 (ОТ) Гиганты - ЭсТеры 7:5 (р/ш 9-7) Дэн - Гном 2:1(ОТ) Никитос - АндреоФан 4:3 Кузя - Паска 1:2 Данила - Старый 2:1(ОТ) |
Цитата:
|
ОРГКОМИТЕТУ всё бы задницы чьи-то драть... Гном, раз уж такая дилемма, давай к нам в "Мартовские КОТы"! Команда новая, ей всё по...й, люди собрались серьезные, с аренами, цели ставят перед собой реальные - показать хороший хоккей и околохоккей. Команда играет предельно трезвой и сконцентрированной, в перспективе может выезжать и играть по вызову за деньги. Драть задницы у нас тоже умеют все - состав к тому располагает. Будем давать тебе 50 рублей на пиво после каждого турнира, если будешь набирать 51 очко (каких-то 17 побед). Если столько очков набираться не будет, 50 рублей идут на мелкий ремонт. Итого за год набежит 600 рублей, две жерди можно приобрести
|
Объявляю предварительную заявку Gentle Giants:
1.Данила 2.Дэн 3.Рюрик 4.Ланита 5.Анахорет 6.Азовский 7.Леля С июля 2010 будет, скорее всего, дозаявлен Просто Ваня.С другими нахоккерами ведутся переговоры :beer2: Прошу оргкомитету разрешить заявить нам 10 игроков ввиду полностью некраснодарского состава игроков и непредсказуемой возможностью сбора не то чтобы в сильнейшем составе, а просто - пятерке игроков. |
Цитата:
|
DYU, а что тебе мешает собрать краснодарскую команду?? Давай условия для всех команд будут одинаковые!
|
А почему молчит оргкомитет? Где ограничения на использование легионеров?? Зачем нам подобные коллективы из варягов??? Что дадут подобные команды нашему кубанскому спорту???? Куда податься перспективной молодежи????? Вот о чем кричать надо. А то у них еще и тренер-иностранец появится.
И название какое-то нерусское. А может, ОНИ НАС РУГАЮТ? |
Герман, Название наверно в честь буржуйской рок-группы.
|
Исключений ни для кого не будет! Не хватает людей-это ваши проблемы, набирайте из тех, кто играет регулярно...
ДЕВЯТЬ человек - максимум! На этом ТОЧКА. |
Испугались...:-P
пра-ально, бойтесь, слабаки :lol: |
Точку не ты ставишь, Старый, а оргкомитет - голосованием. Президент на нашей стороне и не возражает против иногородней команды из 10 человек.
|
Цитата:
Оргкомитет на сегодняшний день- пять человек,так ведь? Старик, Старый, Данила, АндреоФан, Королева. |
Staryj, А теперь ты не прав! Определяем регламент на следущий сезон, значит должно определять руководство, совет лиги (или ХЗ как назвать) следущего сезона! Другой вопрос кто в него будет входить...
|
Цитата:
Ну тады берем пожелание Данилы на заметку... 20-го декабря рассмотрим. По Совету Лиги и регламенту в соседней ветке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Данила_Никитос 7-0 - это веселит. Кузину, кстати,еще более :lol: неожиданно,- 8-1 обыграл.Из будущих Киндеров только Таймер достойное сопротивление оказал 3-3 :-P:app: |
DYU, Ты в плей-офф попробуй повторить!:lol::lol::lol:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |