![]() |
Гогниев однако каков. Самооценка явно завышенная.
|
Чита-Краснодар 1:0(13-я минута):app:
|
Дело идет к тому, что кого-то опустят с 18 места на 19-е.
|
Цитата:
|
Чита - Краснодар 1:1
Но время на то, чтобы вернуть прежнюю разницу еще есть. |
Цитата:
|
Деменко опять спасает "МаГНИД"
|
Ха, Краснодар уже впереди, 1:2:)
|
Цитата:
Фпиииирётттт, КРАСНОдар! :app: |
Чита - Краснодар 1:2. Хреново, а как все хорошо начиналось. Ну ничего все равно магнид пока в зоне вылета.
|
Краснодар пока в гостях поувереннее выглядит. Думаю он не вылетит.
|
Ура! Есть волевая победа! Вперёд КРАСНОДАРЦЫ!!! :mrgreen:
|
Ну, шо?
Хабаровские поники, неплохо играющие на своем поле, влетели 0:2. Полудохлый Лучик - тоже неожиданно! - дважды впердолил невнятно мямлящей в последнее время Балтике. Ну, м Чита, рвущая на своем поле, просра ла Краснодару. О горе прогнозёрам! :lol: ЗЫ: ну да. 28 "баранок", и еще 41 чел - по 1 очечку :( ... |
интересный у нас клуб ФК Краснодар!
на сегодняшний момент дома - 1 очко,в гостях - 9 очков!!! |
я улыбаюсь с этой команды....есть такое предположение: Галицкий зарплату им не платит, но разрешает играть на тотализаторе:lol::lol::lol:
как делают на наших рынках... зарплату не платят, но разрешают найопывать покупателей:) |
dimaphosaurus, Анжи тоже на выезде рвёт всех и заработало 9 очков. Так Анжи и дома 10 очков взяло. Краснодару поправить только домашнию игру. Надо пойти на стадион поддержать их.
2 и 5 июня - Урал и Сибирь приезжают. :shok: Да предчувствую :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimaphosaurus, вообще-то на секторо приходят для того, что бы поболеть, а не что-то доказать. Так что тебе никто ничего доказывать не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судья, кому же как ни тебе знать чем и кем доволен КолхозNICK.:lol: Ты случайно не экстрасенс ли?
|
Судья, мне ФыКа "МаГНИД" на куй не нужен!Не был ни одном матче и не собираюсь идти,разве только на гостевой сектор "Урала"-раз в сезоне.Пусть Арутюнян хоть вход бесплатным делает,хоть пиво на халяву раздает.Для меня что "Колос" был,что сейчас "Краснодар"-одна куйня!
Всегда был ,есть и будет только ФК "Кубань"!!!:vpered: |
Staryj,
Цитата:
Что касается "Урала", то тут вообще святое дело - надо уральским выездюкам в суппорте помочь. Несмотря ни на что, у нас с ними добрые отношения. |
Цитата:
|
Цитата:
"Кто искренне любит и болеет за маму, не может по определению болеть за папу" - понятно как нелепо со стороны твой тезис? :lol: Как говорится родителей не выбирают и также родной клуб из родного города не выбирают. Он просто есть и играет за вас. Просто они не ждут от вас "удара в спину". Я лично в личных встречах: за Кубань, а так за оба клуба. Мне оба люба смотреть. :beer2: |
evgeny12,
Цитата:
А его кто-нибудь просил об этом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
evgeny12,ну,если тебе до лампочки и ты дилетант,то можно болеть за всех......А это странно,как минимум.......в нормальных развитых европейских странах такого нет......На секунду представлю,чтобы поклонники Милана болели за Интер,Ромы за Лацио,Эвертона за Ливерпуль,Сити за Юнайтед и т.д....Смешно...да,но тебе,я так понимаю все равно......
|
Цитата:
|
Veter,с гавном есть не буду,лучше с чем нибудь другим........
|
Цитата:
|
Когда кричишь, говорящего не услышишь
|
Цитата:
|
А чего это Вы, молодой человек, так раскричались?
Не находите, что Ваша бредятина - совершенно не в тёму, кстати - не менее бредовая? Если Вам есть что сказать, то пишите человеку в личку. А изображать борьбу с ветряными мельницами и на контрасте с другими людьми казаться себе героическим фанатом не стоит ;) |
Тёма, тёмный ты ещё :)
Я проще простого написал, а ты понять не можешь или не хочешь. Боишься выделиться в толпе. Я трезво размышляю и границ не перехожу. Фанатом не являюсь любого клуба и тем более ФК Кубань. Я простой болельщик, который любит футбол. p.s. Я рад победам ФК "Кубань", ФК "Краснодар", также Черноморец и ФК "Спартак" (Москва), Амкар, Динамо (Киев) - по убывающей. Ну можно прибавить в последнее время ЧЕЛСИ (пока там Абрамович) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |