![]() |
Цитата:
А Тихоновецкий не на прогулку вышел, чтоп таких уродов типа Родолфо "по яйцам печатать". Если он лечить такую публику собрался, то не то место выбрал. Так, что оправданием ему 0,01% ибо предстал перед футбольным сообществом обыкновенным клоуном. Один подначил (Родолфо), а второй повелся (Тихоновецкий), в результате подвел команду ... мог подвести, так уж случилось, что обошлись без него. зы. А какие оценки получили судьи, чтоб так вот на них наезжать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С перекличками, чё-та, все хуже и хуже от матча к матчу:(
Такое впечатление, что в привычный дуэт Восток-Запад, как-то не вписывается Юг, или, наоборот, Восток с Западом не вкуривает, когда кому поддерживать Юг.:( Срочно требуется вмешательство дирижера:) |
deutschkazak, прикольный отчет,во многом согласен. Не согласен:
1. По защите. Если рассматривать наших защитников по персоналиям,то косяков валом.(Хагуш-дуб в созидании,Боавентура несколько раз за 6 туров просто проваливал позицию, Засеев начудил в Перми и низкий для центра защиты, Джиоев поучаствовал в цирковой обороне в Казани и изобрел "парашют Джиоева"). Но есть факт: пропускаем мало. Был провал в Казани,а в остальном все достойно. Перед тем же Джиоевым,если он продолжит в том же духе, я буду в конце сезона извиняться,ибо критиковал и не верил в него совсем.(извинюсь с удовольствием:-D) 2. Топчу. Колхозник написал интересную мысль: в большинстве игр нашей ПЛ побеждает команда с более высокой мотивацией. имхо если б каждый на поле так грыз землю,как Топа возможно б в Перми и Раменском ничейки сгоняли. Недостатков много,но по поводу нулевого КПД не согласен. Посчитай сколько стандартов на себе в каждой игре зарабатывает Андрей. С их реализацией-беда,но это уже совсем другой вопрос. 3. Траоре. Назови мне форварда из нижней части таблицы,который, играя единственного нападающего,забил 2 гола. Не звезда,но нас он точно усилил. 4. О твоей защите Тихоновецкого. Я не согласен,что ты сравниваешь обострение хронической истерии,с ошибкой типа незабитого пенальти,или автогол. Ошибки действительно бывают у ВСЕХ,тот же Гара в прошлом году,выйдя на замену,фактически уволил "своего" тренера Павлова, срезав на последней минуте мяч в свои ворота. Поверь,я слова дурного тогда о нем не сказал. Это могло случиться с КАЖДЫМ. Но почему тот же Касаев в ответ на грубось не бьет своих обидчиков? Ему меньше по ногам достается? Почему тот же Ушенин или Тлисов регулярно не удаляются за споры с арбитром? Их всегда честно судят,или матюков они меньше знают? Где гарантия,что в решающем матче (а для нас в принципе все игры сейчас такие) он в ОЧЕРЕДНОЙ раз не подведет команду и на этот раз эта выходка станет фатальной? Ошибиться может каждый,но умный и ответственный человек,ценящий себя в команде,а не команду в себе,такие ошибки не повторяет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИМАС, на ГМ как раз есть "заводила", который регулярно несколько матчей подряд организовывал начало переклички, и наш 5 сектор верх, дружно их начинал. Но почему то Восток в этом году тормозит неподецки. За три матча один раз откликнулся на наш призыв.
В основном Восток,реагирует на ультрас с юга, но тут появляется путаница, поскольку и Запад начинает дёргаться, а в итоге сумбур, нет так сказать очерёдности и получается муйня. А ваще хочется сказать, народ в этом плане всё флегматичней и флегматичней. Раньше нас упрекали москали в том, что мы кроме трёх перекличек "Вперёд Кубань!!!!" "Жёлто-зелёные!!! и "Мы сильней-мы победим!!!" ничего не умеем. В принципе они были правы. Но зато как стад эти три переклички заряжал:shok: , аж дух захватывало. А сейчас.... стыдоба. Столько народу, и за весь матч, всего один раз, какое то невнятное "Вперёд Кубань!!!" С этим надо как то бороться. |
Михаэль,думал,что из моей авы понятно,что я с Юга,потому и не стал уточнять.Под словом Вы я подразумевал Запад,а конкретно сектор,где кучкуется ГМ.
Сержиньо,ну как человек,смотрящий со стороны,могу лишь посоветовать до матча что ли собирать побольше активистов и договариваться о начинании шизы.А то наверное вас просто мало таких энтузиастов,и Восток вас толком не слышит.Думается,было бы лучше для поддержки,если б переклички мутили только Запад и Восток,а мы всё остальное.Ну эт моё личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну то есть слышали пару раз, когда вы пытались ответить югу. но это всё не то. Поэтому считаю что ДИМАС прав. Весь свой репертуар,юг пусть отрабатывает по полной, что собсна они прекрасно и делают:app: а вот прерогатива перекличек должна быть за Западом и Востоком. давайте договариваться как это лучше организовать. А то неплохое начинание начинает хиреть и умирать на глазах. |
Цитата:
|
Самое простое решение, на мой взгляд, это югу, как самой организованной трибуне, включаться в перекличку Восток - Запад одновременно с Западом, как менее активной трибуной, по сравнению с нашим Востоком:-P, чтобы компенсировать эту неактивность и, одновременно, обеспечить "резонансную" частоту заряда:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он до лета дотянет, это хорошо, вот летом и посмеёшься! Ты не путай самоотдачу игроков и их профессионализм, с работой тренера, команда с ним не растёт… Лично я не увидел комбинационной игры, опять дальние передачи на авось, в этом и есть весь ОСИ… А кто увидел нашу уверенную победу, что со Спамом, что с Локо? Да, я не меньше чем кто-либо рад нашей победе, и ОСИ не желал поражения, нам каждое очко дорого! Не надо меня путать со стадом, которые после каждого поражения сопли жуют, да помои льют! А после победы на руках носят, дифирамбы поют! Я всегда говорил, если ты болеешь за нашу Кубань, так болей за неё и в горе и в радости!!! Я не одной игры не пропустил, всегда хожу и поддерживаю нашу команду, в отличие от тех… и конкретно того кто сейчас стал модератором, а в 2008-ом писал, что ему Кубань должна за то, что он туда ходит, и при входе не он, а ему платить должны за такой футбол! И сидел на форуме с подписью (Сурен, верни деньги мля, и Павлова мля)! Я ещё долго помнить буду, слово не воробей, вылетит, не поймаешь!!! Надеюсь, он прочтёт, и устыдится!!! |
когда сидишь на западе кажется, что восток заряжает гораздо активней и наоборот когда на востоке кажется, что запад отжигает.. проверено на себе много раз.. типа такой слуховой обман..
|
Кубтелекомовцы, у кого есть запись матча - расшарьте плиз. Только назовите нормально. В обмен расшарю "Футбол России" (вроде пишется под контролем второй половины, дай бог качество будет норм), вечером его повторять не будут.
|
Рашид покинул локо.. вместо него Маминов..
теперь нашу команду называют грозой московских тренеров..:) |
Цитата:
|
А вот так, в 3 часа ночи повтор и завтра с утра в 10 вроде.
Вторник 15-20 – 16-25 Футбол России [Спорт] 03-25 – 04-00 Футбол России [Спорт] Среда 09-25 – 10-30 Футбол России [Спорт] А сегодня в обычное футбольное время волейбол, а потом ЛЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
А с 12-тым номером как шумели...! Такие вещи я помню хорошо! |
Сержиньо, эмм я как бы на Востоке не был никогда в жизни, не знаю как ты меня там нашел! И имхо мое не субъективное! Запад мертвый, извергает иногда потуги, и не более!
|
Снайперу
2004 игры мячи очки 13. Кубань 6 -4 5 2007 11. Кубань 6 -1 6 2009 11. Кубань 6 -3 7 Это Вам раз. А два...ты на предыдущей странице "многа букаф" накорябал, до этого правду-матку резал, костерил ОСИ...я к чему все это, может ты и прав, но если нет, что тогда? Ты возьмешь свои слова назад? Ты "прочтешь и устыдишься"? |
Цитата:
Если и выпускать Ти, то только как второго форварда, вместо Ухо, как минимум, у Ухо и так игра не шла, два момента просрал! |
Цитата:
Недолго осталось, поживем, увидим! Я не поддаюсь эмоциям, а трезво размышляю по своему естественно разумению! Как говорится, сколько людей столько и мнений! Понимаю, я несколько иначе думаю, и поддерживаю не тех, в отличие от остальных! Одним словом не удобен как оппонент!!! И посты мои не редко удаляют, хотя, у нас тут вроде гласность! Но видимо, гласность для единомышленников-помойшиков, а не для оппонентов... |
Цитата:
Цитата:
|
Да нет, Снайпер, ты как раз таки и интересен. Просто пытаюсь понять, чем тебе и Ко насолил ОСИ, почему столько негатива в тот момент, когда хочется хоть чуть-чуть позитива. Этот негатив в отношении тренера может отрицательно отразится на команде, примеров и аналогий масса.
|
Наш гол - лучший по версии Футбола России.
|
[quote=Drow Elf;148752]Да нет, Снайпер, ты как раз таки и интересен. Просто пытаюсь понять, чем тебе и Ко насолил ОСИ, почему столько негатива в тот момент, когда хочется хоть чуть-чуть позитива. Этот негатив в отношении тренера может отрицательно отразится на команде, примеров и аналогий масса.[/quote
У меня нет негатива не к кому без причины... Лично к нему как к человеку у меня нет нечего! ОСИ не тянет, как тренер, и это вредит нашей команде! Если бы я узрел хоть какие-то задатки как тренера у ОСИ, которые отражаются на умой игре команды, даже если бы у нас было бы меньше очков, чем сейчас, но, я бы увидел комбинационную игру, разумные замены, контроль мяча... я бы верил в хорошее будущее нашей команды под руководством ОСИ! Зато мы первые по отбору мяча по статистики по прошлым матчам, не знаю цифры на сегодня, но это класс наших игроков, а не тренера! Установку тренера мы видим, (дальние пассы, на авось...) Да, двух грандов мы кое-как выиграли на нашем поле, а что будет дальше? Разве уровень нашей игры вселяет уверенность? И давайте не будем кричать, что победителей не судят, это не тот случай, где стоит поддаваться эмоциям, тут нужен трезвый анализ! |
Цитата:
А по поводу перекличек. Если есть на форуме кто -нить из активных восточных, маякни здесь, пусть мужики обсудят, как прийти к слаженным действиям в этом плане. |
Цитата:
ляпнуть слово можно было в ответ на твои вечно неадекватные сопли или разгорячённым после поражения от Амкара... а это вполне обдуманная вещь, так сказать состояние души на тот период времени... И стыдится мне нечего, как в прошлом году мы не досчитались изза заоблачных цен на билеты многих тысяч болельщиков, так и в этом на Томь пришло всего лишь 15000 человек а на Спартак и Локо очень немного нашлось олигархов и долпайопов купивших билеты на 3-4 сектор западной трибуны... а ты лучше определись для себя можно ли критиковать нам на этом форуме кого либо из Кубани или нет?? потому как в первом случае попрошу отЪипаться от меня и любого критикующего Мкртчанов а во втором случае КАКОЕ ТЫ ПРАВО ИМЕЕШЬ ТОГДА ВЯКАТЬ НА НАШЕГО ТРЕНЕРА??? ИЛИ НЕ МКРТЧАНЫ ЕГО ПРИВЕЛИ????????? Цитата:
ПРОШУ 777 ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ , а тебе Снайпер,подумать а стоит ли снами "помойщиками" вообще тут общаться? или лучше исчезнуть нах..... |
а Тарханов всетаки г...он Ти на 5 игр дисквалифицыровать:evil:(типун ему на языыыыыыыыык)
|
Цитата:
|
Да в "Футболе России" еще фрагмент так смонтировали, что типа Тих подскочил к Родолфу и ударил его бедненького ногой. А то что бразилец первый лягнул исподтишка вырезали.
|
Что вы сретесь друг с другом?Тут водку пить надо..праздник снова к нам пришел..уже на 11 месте..осталось маленько до зоны УЕФА..прям как дети малые!!!
|
Ну так трезвый анализ. На трезвый взгляд например по игре с Локо.
1) Не знаю, как вы, но мне показалось, что Касаев был в этот раз менее жадным и все таки пытается пасовать? 2) То что Ухо просрал 2 момента конечно жаль, но то что у него они стали появляться уже плюс, не так ли? 3) Некоторые игроки Локо откровенно встали к концу матча (яркий пример №20, он за 15 минут до конца готов был упасть и сдохнуть), не кажется ли вам, что физика у наших неплохая (не упоминайте имя ЯПА всуе в этой теме, см. название)? 4) Нет толковых замен...а кого выпускать? Игрока уровня Милана? Кто думал, что Тлисов сделает такой пас? Возможно некоторые тут знают больше меня, вхожи в клуб и все такое, но мнение обычного любителя кубанскага футбола (меня) однозначно, команда, собранная впопыхах, под предводительством неопытного тренера маленькими, неуловимыми шажками прибавляет, а этот самый тренер, пусть не все, свои ошибки пытается исправить. Еще раз повторюсь, куесосить тренера легко, но добра от этого не жди. Пара примеров: Сколько орали мясные про "неспартаковскую игру" Старкова? Чем все закончилось? Сколько гнобили Черчесова? Чем все закончилось? Сколько обливали дерьмом Бышовца? Чем все закончилось? А с Рахимовым чем? Не надо портить ауру вокруг команды. Создадим позитивую атмосферу на стадионе и на форуме и команде это тоже поможет. P.S. А тему про Химкине пора открывать? |
Цитата:
Фотка запада у меня на телефоне, а я на работе, но вечерком могу и ее сбросить. В общем особых "проплешин" на западе не видно, пустые места есть, но они единичны. |
Drow Elf, :lol::lol::lol: я же написал КУПИВШИХ ТУДА БИЛЕТЫ А НЕ ПРИШЕДШИХ С 1 И 6 СЕКТОРОВ:-P
|
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |