![]() |
Цитата:
Ростов - сильная и уверенная командная игра в атакующей линии и на завершении.... |
Ну что, мы выдвигаемся. ВСем братьям - до встречи, всем дятлам - грызть бамбук! Пусть победит сильнейший.
|
Вроде дождя не будет. Вечером все на стадион и вперед Кубань!
|
Бега, Ждём-с! :beer2:
|
Цитата:
Цитата:
зы: переправил победу Ростова над Кубанью на ничью 1-1, живите уж :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубани нужна уверенная победа, чтобы все игроки поверили в свои силы, думаю 1-0, надеюсь на 3-0 и вперёд рвать Крылья.
|
Цитата:
|
Цитата:
пишут, что будет дождь-гроза и холодно поэтому будет скользко нападать ставь 0:0 :) |
Ну, присядем на дорожку!
Чёрно-Белые, те, которые ещё и Жёлто-Зелёные по жизни, в полном снаряжении. Тачанки под парами. Запаслись дождевиками, зонтами, панамками и кремами от загара :shok:, погода у нас (Армавир) такая. Солнце выглянуло - лето, за тучку зашло - проливной дождь! И так -неделю! Всем на стадион - за голами! Верная примета, когда приезжаю на футбол - КУБАНЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБИВАЕТ!!!:) Всем - шикарно отдохнуть! Родной Кубани - победить! |
oneleg,
ну, у вас теперь супернап Корниленко есть :) так что удачи в Казани :) |
Цитата:
по молодости,будучи игроком(атакующим хАвом) очень любил такую погоду. Дышится и бежится легко. Оборона соперников допускает непредвиденные промахи,которые в сухую погоду не всегда дождёшся. Плюс мокрый мяч, это же убойная сила. Для игроков обладающих сильным ударом, это просто песТня а не погода.(Вот тока, есть ли у нас такие игроки-дальнобойщики?).Мяч летит как снаряд,плюс непредсказуемый отскок. Вобщем играть одно удовольствие, кто играл меня поймёт. Единственное, для зрителей дождь в падлу. И являясь нынче болелой,предпочёл бы сухую погоду:) |
Цитата:
|
А как же наш исполнитель штрафных Джиоев?;)
|
KRR, а сколько из исполненных штрафных он мячей забил? На моей памяти только мяч в Иркутске со "Звездой". С таким процентом попаданий в ворота исполнителем штрафных могу быть и я.
|
Интересно будет когда-нибудь в Краснодаре нормальный стадион? Чтоб без беговых дорожек,с красивым узнаваемым фасадом и (самое главное) козырьком для зрителей. В Англии народ зимой сидит на трибунах в ливень сухой,без зонтиков,а если холодно,то с крыши козырька еще и теплый воздух подают:cry: Буржуи,блин...
|
Может ФК Краснодар такой стадион построят.
|
дощ пошел уже :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Маскофской тоже сухо:)
|
Вот, смотрю, и ростовские болелы подтянулись. Шарятся в центре в желто-синих шарфах...
|
Да это болельщики Луча приехали посмотреть на красивый футбол, который им теперь не скоро светит.:)
|
В районе стадиона дождя нет. пока..
|
В ЮМР, пока нет дождя...:)
|
В Пашковке тоже
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Итак, очередной матч за 6 очков! Пока ни мы, ни Ростов равных себе не обыгрывали. Лихая беда, начало! Думаю, настрой сегодня должен быть у Кубани не хуже, чем на Спартак или Локо, Все-таки, дерби! Вперед, Кубань! Не посрами желто-зеленый, солнечный край! Ну и нам, дай Бог голоса до последней минуты. Победной радуги тебе - Кубань!
|
Цитата:
Давний, лишь бы ОСИ проникся этими же чувствами. А то у него раздражители пока лишь Спартак да Локо. С Химками недонастрой(по словам самого же БОССА) с Амкаром и Томью тоже. Чёта у меня очучение, что сегодня Топа наиграет на красную(тьфу,тьфу,тьфу, что бы не накаркать). |
Погодка пока хорошая:) Даже солныфко светит.
Да и туч пока не видать... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. |
удачи Кубани! порадуй нас
|
Кубань вперёд! Ростов - калиф на час!
Победой, ты Кубань, порадуй нас! |
Эх, пора выдвигаться на стадио.
Удачи нам!:mrgreen: |
Какие ростовчане раскованно веселые...
|
Цитата:
|
Ну понеслась! Кубань-вперёд:vpered: