Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О прокуренных мозгах (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5856)

centrolit 05.04.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 261390)
нееее,... ну не изверг , а?

Это просто весна
Не сАгареты:)

Кузнец Вакула 05.04.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 261383)
А потому-что общество "гринписовцев" и "батанеГов" думать не хочет.

Зачем? Все уже придумано. Просто ищите табличку "место для курения":-P:lol: Обычно это самый заплёванный ими же, курящими, лестничный пролёт:)
Цитата:

Интересует ответ на вопрос для расшевеления серого вещества у "гринписовцев"

Для расшевеления серого вещества лучше взять парочку натуральных логарифмов.... в уме :lol: Или рассмотреть несколько этюдов эндшпилей.:)

Цитата:

правильно ли будет, если всех некурящих на форуме лишить права голоса и права написания постов?

Правильно ли что все модераторы-курящие? ;)

Бугор 05.04.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 261394)
Для расшевеления серого вещества лучше взять парочку натуральных логарифмов.... в уме Или рассмотреть несколько этюдов эндшпилей.

дануна... судя по ответу на вопрос вопосом...
Цитата:

Правильно ли что все модераторы-курящие?

вам и логорифмы не помогут. :-P

centrolit 05.04.2010 22:57

http://musicmp3.spb.ru/mp3/3620/drynk.htm
Бабы вышли покурить в тему
ЗЫ наши краснодарцы исполняют

total 05.04.2010 23:01

Цитата:

Правильно ли что все модераторы-курящие?

нет не правильно... статистически неправильно:)
к тому-же Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!!!!!!!!!:-P

centrolit 05.04.2010 23:01

Кузнец Вакула,
Цитата:

Для расшевеления серого вещества лучше взять парочку натуральных логарифмов.... в уме Или рассмотреть несколько этюдов эндшпилей.

Фишман всех победил, и что?
Может он курит?
Ну его нах эти &шпили с таким резалтом
НЛ

Кузнец Вакула 05.04.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 261395)
судя по ответу на вопрос вопосом...

Естессно, ибо любой ответ не совпадёт с твоим, а лишь даст повод для дальнейших умоупражнений.;)

Кузнец Вакула 05.04.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 261398)
к тому-же Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!!!!!!!!!

А толку? :)

Бугор 05.04.2010 23:12

Кузнец Вакула,

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 261400)
Естессно, ибо любой ответ не совпадёт с твоим, а лишь даст повод для дальнейших умоупражнений.;)

Естественно...потому-что, тот логарифм который предложил я, в купе с тем , что предлагаете вы, "гринписовцы", даёт ответ на твой вопрос

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 261377)
К чему бы это, слишком частое аппелирование к безмозглой субстанции

на который ты не можешь найти ответ. Ответ, судя по твоим действиям , который ты не знаешь. Но прямой ответ на свой вопрос, я давать не имею желание , бо мосГ должен работать у всех. ;)

зы: решай, давай , математеГ :lol:

Кузнец Вакула 05.04.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 261402)
Ответ, судя по твоим действиям , который ты не знаешь.

Для меня тут ни вопросов ни ответов нет, не было и не будет, поскольку нет задачи, а есть лишь дилемма в области восприятия расейской ментальностью принципов современной европейской культуры...
При этом "любое совпадение с реальными событиями и персонажами случайно";)

Бугор 05.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 261406)
Для меня тут ни вопросов ни ответов НЕТ, не было и не будет, а "любое совпадение с реальными событиями и персонажами случайно" ;)

Понятно... ну тогда продолжай наслаждаться всеми прелестями жизни и не возмущайся. :)

Кузнец Вакула 05.04.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 261409)
ну тогда продолжай наслаждаться всеми прелестями жизни и не возмущайся.

Первое не мешает второму ;)

Бугор 05.04.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 261413)
На это я пойтить не могу ;)

ну тогда гринпис тебе в руки :)

http://s58.radikal.ru/i160/1004/d3/5be473c28e16.jpg

#-o :cry: :lol: :lol:

зы: за рекламу не канает - пример , до чего додумываются борцы за здоровый образ жизни.

Бармалей 06.04.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 261376)
По Краснодару непроголосовавших гораздо больше, чем проголосовавших, но имеем(см. голосовалку)

А пичём тут ещё весь Краснодар?:(Кстати в странах которые мы называем "цивилизованные" процент курящих ежегодно снижается:-P.А вот откуда у тебя инфа про то что в Краснодаре больше курящих? Ссылку на стол.
Цитата:

Юридически неправильная, нет пункта за который хочу...

Ну-у,если каждый захочет себе пункт:lol:,то это будет не голосовалка а анкета в две страницы:-P.
Цитата:

Почему идущий пешком должен вдыхать наипротивнейший Камазовский выхлоп Почему сиюмитнотрезвый должен вдыхать перегар(помимо запаха еще и нервная зависть)

Не уходи от ответа:),разговор был о табачном дыме.А фитишист всегда "любимый запах" себе найдёт:lol:.
Цитата:

Почему бы не взять пример и не сделать работающие законы

Зачем,у нас же "нецивилизованная" страна.:)
ЗЫ: В связи с непримерением сторон курящих и некурящих,и воизбежании флуда:),считаю этот спор для себя исчерпанным:-P.НЛ.
Да здравствует, здоровье и чистый воздух!Табак-отстой!:-P

centrolit 06.04.2010 20:17

Бармалей,
Чтобы не вдаваться...
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 261532)
А причём тут ещё весь Краснодар?

Голосовалки(голосования) ПО КРАСНОДАРУ затевались разные:)-всеобщего счастья нет
Цитата:

Не уходи от ответа,разговор был о табачном дыме.А фетишист всегда "любимый запах" себе найдёт.

Ваще очень по-нашенски, не уходи от решения
Цитата:

Зачем,у нас же "нецивилизованная" страна.

Ты сам на все ответил:)
Цитата:

Да здравствует, здоровье и чистый воздух!

ДАаааааааааааааааааа!
Цитата:

Табак-отстой!

Какой именно, можно без ссылки:beer2:

centrolit 07.04.2010 09:28

Курильщиков не пустят на матчи ЧМ-2010 по футболу в ЮАР
http://www.rosbalt.ru/2010/04/01/725037.html
Идея может и хороша, но вот это:
Прежде чем пройти на стадион, каждому болельщику придется пройти тестирование на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что любитель футбола не курил перед этим в течение суток.:shok:, за сколько времени до начала надо в очередь становиться. И какова будет сумма взятки за нелишение прав(входа на стад)

АПМ 07.04.2010 10:03

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 261586)
Курильщиков не пустят на матчи ЧМ-2010 по футболу в ЮАР
http://www.rosbalt.ru/2010/04/01/725037.html
Идея может и хороша, но вот это:
Прежде чем пройти на стадион, каждому болельщику придется пройти тестирование на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что любитель футбола не курил перед этим в течение суток.:shok:, за сколько времени до начала надо в очередь становиться. И какова будет сумма взятки за нелишение прав(входа на стад)

Дату сообщения в ссылке росбалта видел?:lol: Если нет - то это сообщение от 1 апреля. Как ты представляешь себе "тестирование на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что любитель футбола не курил перед этим в течение суток". И что это за зверь такой: анализатор дыма?:lol::lol::lol:

centrolit 07.04.2010 10:19

АПМ, Да видел, но после всех гонений(а если еще и узаконят) даже в изобретение анализатора партийной принадлежности можно поверить.:lol:
ЗЫ по-моему иракской полиции поставили кучу анализаторов взрывчатки за много денег, которые на самом деле не пойми что
Сори за офф

Predator vs aliens 07.04.2010 14:24

Цитата:

Да здравствует, здоровье и чистый воздух!Табак-отстой!

Лучше во рту держать трубку или сигарету, чем... что-либо другое ;):beer2:

Бугор 07.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 261610)
ЗЫ по-моему иракской полиции поставили кучу анализаторов взрывчатки за много денег, которые на самом деле не пойми что
Сори за офф

на счёт этого был интересный комментарий... интересное в нём то , что данный анализатор реагирует на углеводородные, углеродные и серные соединения и ..... пукать не рекомендуется...:lol: и задницу мыть обязательно до блеска :lol::lol:

Бармалей 07.04.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 261680)
Лучше во рту держать трубку или сигарету, чем... что-либо другое ;):beer2:

Не знаю,тебе виднее;):beer2:

Predator vs aliens 07.04.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 261734)
Не знаю,тебе виднее

Таки да, сигареты, сигары и прочие сигариллы - это моё, вот трубки я не очень (ну да это дело вкуса), и меня вполне устраивает, что у меня во рту только они бывают, а вот что у некурящих, боюсь даже представлять... :shok::lol::beer2:
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...5&d=1270656807

Сержиньо 07.04.2010 20:06

Цитата:

Лучше во рту держать трубку или сигарету, чем... что-либо другое

а нахрен там ваще надо, что-либо держать?

Predator vs aliens 07.04.2010 20:07

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 261755)
а нахрен там ваще что-то держать?

Свято место пусто не бывает... ;)

Бармалей 07.04.2010 20:27

Цитата:

Лучше во рту держать

Цитата:

чем... что-либо другое

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 261753)
и меня вполне устраивает, что у меня во рту только они бывают

Настораживаешь,:lol:ибо гнетут меня кое какие подозрения.Тебе так интересна тема: "во рту":lol:
По моему чётко и понятно на это ответил Сержиньо:

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 261755)
а нахрен там ваще надо, что-либо держать?

Predator vs aliens, давай закроем эту "оральную" тему:lol::beer2:

Predator vs aliens 07.04.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 261770)
ибо гнетут меня кое какие подозрения.Тебе так интересна тема: "во рту"

Осторожней, про меньшинства ведь ты начал... :shok::lol:

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 261770)
Predator vs aliens, давай закроем эту "оральную" тему

Не вопрос, вообще всю эту тему не я начинал :beer2:

Бугор 07.04.2010 20:44

Заканчивайте , а то уже всякая хрень "оральная" в голову лезет

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...ormal_5963.jpg

:lol::lol:

Hoff 08.04.2010 08:34

Шерлок Холмс очень любил курить трубку. Доктор Ватсон, что бы отучить его от дурной привычки, перед тем как Шерлок Холмс брал трубку в рот, вставлял ее себе в анальное отверстие. Прошло полгода - Шерлок Холмс все так же курит трубку, а доктор Ватсон без трубки уже жить не может!:lol:

Краснодарец 11.04.2010 00:08

Кому интересно:
Пятница 16 апреля на первом канале в 23:30 смотрите передачу "Гордон Кихот". Будет обсуждение запрета курения в общественных местах

Краснодарец 17.04.2010 01:10

Посмотрел передачу, так и не пришли к компромиссу. Курильщики остались при своем, а борцы с курением при своем.
А по мне, чтобы оградить от курения школьников есть очень хороший метод, поднять в разы стоимость сигарет.
Понравилось как заявил олимпийский чемпион о том, что объявляет войну курению. Еще очень хорошо выступил представитель Сочи

Краснодарец 17.04.2010 01:24

Александр Гордон отвечает на вопросы зрителей после эфира

http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10026&pi=12875

total 17.04.2010 08:05

http://www.1tv.ru/images/gordonkihot/point.gif Александр, Воронеж
Считаете ли Вы необходимым создание специальных "курительных" комнат в институтах, торговых центрах, театрах и т. д. http://www.1tv.ru/images/gordonkihot/point.gif Александр Гордон
Нет. Я считаю, что пока не доказан вред "пассивного" и активного курения, никакой речи о разграничении пространства вообще не может идти. Как только они проведут научные исследования, потратят определенные деньги и докажут публично всему миру, что курить вредно... Курить пассивно – вредно вдвойне… Я тут же сам запру себя в комнате, буду дышать своими перегарами, лишь бы знать, что я не врежу другому.Но поскольку я абсолютно убежден, что здесь никакого вреда нет(Я основываюсь на исследованиях, которые доказывают, что некурящий человек должен провести в баре курящих 100 часов, чтобы получить столько же никотина, сколько содержится в одной сигарете), я считаю все остальное дикредитацией, унижением и дискриминацией. :otk::otk::otk:

Бугор 17.04.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 264744)
Александр Гордон отвечает на вопросы зрителей после эфира

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 264755)
Но поскольку я абсолютно убежден, что здесь никакого вреда нет(Я основываюсь на исследованиях, которые доказывают, что некурящий человек должен провести в баре курящих 100 часов, чтобы получить столько же никотина, сколько содержится в одной сигарете), я считаю все остальное дикредитацией, унижением и дискриминацией.

последний гвоздь в крышку гроба потуг "гринписовцев" :lol:

Леонид 17.04.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 264756)
последний гвоздь в крышку гроба потуг "гринписовцев"

Прочитав это, вспомнил своего коллегу.
Приехав из деревни Орловской обл., поступил на юрфак МГУ, дослужился до первого зама прокурора района с населением 300 000 чел., потом ушёл в адвокаты. Умнейший, порядочнейший человек, профессионал с большой буквы. Недостатков у него практически не было, лет 15 назад перестал выпивать, но много курил. Был совершенно здоровым человеком, радовался, что построил дом, появились внуки. И вдруг два года назад у него обнаружили рак лёгких. Через месяц мы его похоронили.
Он прожил чуть больше 50 лет .
После этого, если кто - то рядом курит, я отхожу от него подальше. Так как от дыма буквально задыхаюсь. Ну а если кто - то хочет курить, пусть курит. Прав Гордон, это его право. Правда Гордон не добавляет, что это право в том числе и раньше времени умереть.

Бугор 17.04.2010 09:19

Леонид, весь спор мнений сводится к тому , что одна сторона ходит с лозунгом - запретить , другая - головой иногда думать надо , бо запретами нечего не решишь, а навредить можно.

Кузнец Вакула 18.04.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 264755)
Я считаю, что пока не доказан вред "пассивного" и активного курения, никакой речи о разграничении пространства вообще не может идти.

Абсолютно неудачная передача, скатившася в сторону обсуждения о вреде и пользе курения. Вместо того, чтобы обсуждать другую проблему- желание одних курить всегда и везде когда захочется, как это делается сейчас, с желанием других не дышать табачным дымом вне зависимости от доказательств его "пользы/вреда".
Это всего лишь попытка специально завести эту проблему в тупик. Обсуждать этические, медицинские аспекты этой проблемы с людьми, сидящими на табаке, как показала практика, НЕВОЗМОЖНО! Ибо они даже не способны понять как можно не переносить табачный дым даже на открытом воздухе, не говоря о всех общественных местах, которые сейчас они занимают. Поэтому ограничения на табакопотребление должны вводится последовательно и планомерно, вне желания табакозависимых людей ничего не менять.
Попытка уравнять права курящих и некурящих также бестолкова, т.к. курящий не может обеспечить отсутствие последствий своего желания подымить.

total 18.04.2010 15:12

Кузнец Вакула, Вам вопрос от того-же Гордона" мне не нравятся рыжие мужчины, хитрые женщины и французские духи. Значит ли это, что я в законодательном порядке должен запретить одним, другим и третьим быть и существовать в моей жизни?":)"последовательно и планомерно":lol::lol::lol:

Кузнец Вакула 18.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 265135)
Вам вопрос от того-же Гордона" мне не нравятся рыжие мужчины, хитрые женщины и французские духи. Значит ли это, что я в законодательном порядке должен запретить одним, другим и третьим быть и существовать в моей жизни?"

Гордоновская хитрость, я это тоже запомнил. НО, отвернись, не общайся и ты неувидишь этих "ненавистных" людей, а от дыма ты никуда не денешься;) и не отвернёшься... даже если и не общаешься и не знаком с этими людьми.
А духи испаряются...это эфирные масла, летучее вещество, через метра два ничего нет, кашлять никто не будет:) И сравнивать духи с табачным дымом, как нефть и украинский борщ:) Просто хитро***ость и явная попытка заболтать проблему.

total 18.04.2010 15:27

Кузнец Вакула,а Вы небось автомобилист?:)
И вот куда же мне отвернуться от Ваших угарных газов?
а Антиперсперантами тож небось пользуетесь?(может жена?)... разрушаете над моей головой озоновый слой?:lol:
А лампы энергосберегающие как утилизируете? небось в контейнеры выбрасываете и травите меня ртутью?:)
НАДО ВАС ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!последовательно и планомерно:lol::lol::lol:

Кузнец Вакула 18.04.2010 15:39

total, не надо следовать по пути Гордона, нам тупик.
Со злом нужно бороться в порядке его поступления:)
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 265139)
куда же мне отвернуться от Ваших угарных газов?

И что это за желание постоянно сравнивать себя с выхлопной трубой автомобиля?:lol: Ну как вам угодно.
Машины ездя только по дорогам, это их ограничение, как и места для курения. В туалеты, кафе, рестораны не заезжают, за соседним столиком не сидят;)
Озоновый слой лучше не трогать, его все разрушают одинаково и курящие и нет.
Всё это очередные примеры гордоновской болтологии;) и хитрая попытка убежать на "вселенский" уровень. Не надо и не получится рано или поздно.
Тут всё просто. Желание одного человека против желания другого.

Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3.