![]() |
Цитата:
Не сАгареты:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
к тому-же Я НЕ КУРЯЩИЙ!!!!!!!!!!!:-P |
Кузнец Вакула,
Цитата:
Может он курит? Ну его нах эти &шпили с таким резалтом НЛ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула,
Цитата:
Цитата:
зы: решай, давай , математеГ :lol: |
Цитата:
При этом "любое совпадение с реальными событиями и персонажами случайно";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
________________________________________________ http://s58.radikal.ru/i160/1004/d3/5be473c28e16.jpg #-o :cry: :lol: :lol: зы: за рекламу не канает - пример , до чего додумываются борцы за здоровый образ жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: В связи с непримерением сторон курящих и некурящих,и воизбежании флуда:),считаю этот спор для себя исчерпанным:-P.НЛ. Да здравствует, здоровье и чистый воздух!Табак-отстой!:-P |
Бармалей,
Чтобы не вдаваться... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Курильщиков не пустят на матчи ЧМ-2010 по футболу в ЮАР
http://www.rosbalt.ru/2010/04/01/725037.html Идея может и хороша, но вот это: Прежде чем пройти на стадион, каждому болельщику придется пройти тестирование на анализаторе дыма, чтобы удостовериться, что любитель футбола не курил перед этим в течение суток.:shok:, за сколько времени до начала надо в очередь становиться. И какова будет сумма взятки за нелишение прав(входа на стад) |
Цитата:
|
АПМ, Да видел, но после всех гонений(а если еще и узаконят) даже в изобретение анализатора партийной принадлежности можно поверить.:lol:
ЗЫ по-моему иракской полиции поставили кучу анализаторов взрывчатки за много денег, которые на самом деле не пойми что Сори за офф |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/atta...5&d=1270656807 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему чётко и понятно на это ответил Сержиньо: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заканчивайте , а то уже всякая хрень "оральная" в голову лезет
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...ormal_5963.jpg :lol::lol: |
Шерлок Холмс очень любил курить трубку. Доктор Ватсон, что бы отучить его от дурной привычки, перед тем как Шерлок Холмс брал трубку в рот, вставлял ее себе в анальное отверстие. Прошло полгода - Шерлок Холмс все так же курит трубку, а доктор Ватсон без трубки уже жить не может!:lol:
|
Кому интересно:
Пятница 16 апреля на первом канале в 23:30 смотрите передачу "Гордон Кихот". Будет обсуждение запрета курения в общественных местах |
Посмотрел передачу, так и не пришли к компромиссу. Курильщики остались при своем, а борцы с курением при своем.
А по мне, чтобы оградить от курения школьников есть очень хороший метод, поднять в разы стоимость сигарет. Понравилось как заявил олимпийский чемпион о том, что объявляет войну курению. Еще очень хорошо выступил представитель Сочи |
Александр Гордон отвечает на вопросы зрителей после эфира
http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10026&pi=12875 |
http://www.1tv.ru/images/gordonkihot/point.gif Александр, Воронеж
Считаете ли Вы необходимым создание специальных "курительных" комнат в институтах, торговых центрах, театрах и т. д. http://www.1tv.ru/images/gordonkihot/point.gif Александр Гордон Нет. Я считаю, что пока не доказан вред "пассивного" и активного курения, никакой речи о разграничении пространства вообще не может идти. Как только они проведут научные исследования, потратят определенные деньги и докажут публично всему миру, что курить вредно... Курить пассивно – вредно вдвойне… Я тут же сам запру себя в комнате, буду дышать своими перегарами, лишь бы знать, что я не врежу другому.Но поскольку я абсолютно убежден, что здесь никакого вреда нет(Я основываюсь на исследованиях, которые доказывают, что некурящий человек должен провести в баре курящих 100 часов, чтобы получить столько же никотина, сколько содержится в одной сигарете), я считаю все остальное дикредитацией, унижением и дискриминацией. :otk::otk::otk: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приехав из деревни Орловской обл., поступил на юрфак МГУ, дослужился до первого зама прокурора района с населением 300 000 чел., потом ушёл в адвокаты. Умнейший, порядочнейший человек, профессионал с большой буквы. Недостатков у него практически не было, лет 15 назад перестал выпивать, но много курил. Был совершенно здоровым человеком, радовался, что построил дом, появились внуки. И вдруг два года назад у него обнаружили рак лёгких. Через месяц мы его похоронили. Он прожил чуть больше 50 лет . После этого, если кто - то рядом курит, я отхожу от него подальше. Так как от дыма буквально задыхаюсь. Ну а если кто - то хочет курить, пусть курит. Прав Гордон, это его право. Правда Гордон не добавляет, что это право в том числе и раньше времени умереть. |
Леонид, весь спор мнений сводится к тому , что одна сторона ходит с лозунгом - запретить , другая - головой иногда думать надо , бо запретами нечего не решишь, а навредить можно.
|
Цитата:
Это всего лишь попытка специально завести эту проблему в тупик. Обсуждать этические, медицинские аспекты этой проблемы с людьми, сидящими на табаке, как показала практика, НЕВОЗМОЖНО! Ибо они даже не способны понять как можно не переносить табачный дым даже на открытом воздухе, не говоря о всех общественных местах, которые сейчас они занимают. Поэтому ограничения на табакопотребление должны вводится последовательно и планомерно, вне желания табакозависимых людей ничего не менять. Попытка уравнять права курящих и некурящих также бестолкова, т.к. курящий не может обеспечить отсутствие последствий своего желания подымить. |
Кузнец Вакула, Вам вопрос от того-же Гордона" мне не нравятся рыжие мужчины, хитрые женщины и французские духи. Значит ли это, что я в законодательном порядке должен запретить одним, другим и третьим быть и существовать в моей жизни?":)"последовательно и планомерно":lol::lol::lol:
|
Цитата:
А духи испаряются...это эфирные масла, летучее вещество, через метра два ничего нет, кашлять никто не будет:) И сравнивать духи с табачным дымом, как нефть и украинский борщ:) Просто хитро***ость и явная попытка заболтать проблему. |
Кузнец Вакула,а Вы небось автомобилист?:)
И вот куда же мне отвернуться от Ваших угарных газов? а Антиперсперантами тож небось пользуетесь?(может жена?)... разрушаете над моей головой озоновый слой?:lol: А лампы энергосберегающие как утилизируете? небось в контейнеры выбрасываете и травите меня ртутью?:) НАДО ВАС ЗАПРЕТИТЬ!!!!!!!последовательно и планомерно:lol::lol::lol: |
total, не надо следовать по пути Гордона, нам тупик.
Со злом нужно бороться в порядке его поступления:) Цитата:
Машины ездя только по дорогам, это их ограничение, как и места для курения. В туалеты, кафе, рестораны не заезжают, за соседним столиком не сидят;) Озоновый слой лучше не трогать, его все разрушают одинаково и курящие и нет. Всё это очередные примеры гордоновской болтологии;) и хитрая попытка убежать на "вселенский" уровень. Не надо и не получится рано или поздно. Тут всё просто. Желание одного человека против желания другого. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |