![]() |
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
Он в 86 году принял МЮ, и спустя уже ЦЕЛЫХ 3-4 ГОДА!!!! Команда заняла в 89 году 11 место, а в 90 году 13-е. А первый свой чемпионат Англии Фергюсон выиграл аж на СЕДЬМОМ году карьеры, в 93 году. Так вот, как ты думаешь, тренировал бы сейчас Алекс МЮ, и увидели бы мы столько блестящих побед МЮ, если бы в конце восьмидесятых решение о его отставке или не отставке принимал бы Снайпер? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, на опережении сыграл:-D Даже того же Фергюссона в пример поставил#-o
|
Цитата:
Любому опытному тренеру поднять аутсайдера почётней, и шума вокруг его личности больше именно в этом случае, чем просто сохранить лидера! А если сыкун который боится карьеру подмочить, то конечно не придёт! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, не стоит тебе продолжать этот спор. Ни капли не под..бывая по поводу стажа боления,открою тебе совсем не секрет. За последние лет 5 болелы Кубани так ****ались встречать нового тренера,что при слове "отставка" у бОльшей части из них инстинктивно вылетают матюки.На эти грабли наступали СТОЛЬКО,что с Кубани уже вся Россия прикалывается,а результат был всегда одинаков-отсутствие результата. Поверь,никто не считает ОСИ великим тренером(он пока ничего для этого не сделал),но,требуя его отставки,ты себе авторитета тут точно не наживешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже разберётся... |
Цитата:
|
Цитата:
А то, что я так часто о ОСИ говорю, так это, потому что я за команду переживаю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Результат? А по игре? Тут у нас значительно лучше чем в 2004 и 2007. Да и команда более открытая для прессы теперь у нас, а значит и более понятна для болельщиков.
|
Говнокатания и химкостояния нету и в помине, реально интереснее смотреть стало. Но Снайперу не достучишься
|
Если бы ему не за 30 было, я бы понял это как желание выделиться.
|
Цитата:
У нас в России таких людей ...... НОЛЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я против Семина. Мне никогда не нравились такие безкультурные тренеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань для ОСИ стартовая площадка в его каръере тренера.Как попрет у него сечас зависит его дальнейшее будущее тренера.Он вроде как дублер у Баррето#-oТипа если что то он и будет за все отвечать он же Главный.в случае неудачи все предусмотрено,есть поле для маневра
|
Да ладно... Все понимают, что главный ОСИ и никто Баретто винить во всём, если что, не будет. Я бы даже похвалил. Очень хорошо нашим физику поставил.
|
Цитата:
|
За Баретто ОСИ низкий поклон. Я даже Сретеновича прощаю. Так ушатывать соперника, как наши сейчас...это дорогого стоит. Локо ****ался за нами бегать уже на 70-й минуте.
|
Вы знаете, я уверен, что Палычу в Динаме хохлятском очень не просто. Там такие темы с братьями Суркисами, что надо видеть. Это не для него. Я случайно с одним из них был соседом по больничной палате в Киеве в спортивной травме. Многое увидел, в том числе про шубы понял, что не гонка. Там типичные братки, но с башкой. Но уровень по-любому колхозный. Вы думаете почему Платини начал с базара соскакивать и чемп на Польшу переводить на 2/3. Он тему эту схавал. И Палыч схавал раньше, просто думает как отскакивать теперь, он же не Платини, уровня не хватает. На куй он туда со своим орловским рылом попер?
|
Снайпер, я и моя подруга начали болеть (активно болеть, симпатизировали всегда) за Кубань 9 лет и ходили на стад, когда Кубань в говне барахталась и на стадио лавки были. И будем ходить. Потому что считаем себя желто-зелеными до мозга костей. И срать мы хотели на все команды мира. и это отнють не для красного словца сказано.
|
Цитата:
А остальные игры, так, просто, и не часто... Но не все же так думают, неужели ты мою мысль не уловил? |
Цитата:
Но был бы согласен на 100%, если бы Шпалыч, в присущей ему и всем нам знакомой манере ... ну, скажем, играл бы на органе в органном зале. Лёгкий диссонанс в восприятии присутствовал бы, согласен. :-D А так... |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |