Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Менеджмент ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6260)

Снайпер 24.07.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 170670)
Не так страшно, что уберут ОСИ (хотя лично я против этого) как страшно кого вместо него поставят. Давайте закончим сезон с ОДНИМ тренером

Да, только вопрос, где закончим?

Vicente 24.07.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 170705)
Вот не люблю я ни баскетбол, ни волейбол!

Ты что, баскетбол - это круто!
У Ростова была очень симпатичная команда в прошлом сезоне.
Я с удовольствием буду ходить!

Veni 24.07.2009 16:49

Такое ощущение что ОСИ для многих -гарант прописки в ПЛ. Но как можно остаться в ПЛ не обыгрывая конкурентов дома. Вот и сейчас готовь команду, обыгрывай Терек- кто тогда уволит тренера. Работай,бери очки,радуй НАС хорошей игрой и всё устаканится, ни кто не уволит тренера после победы ,а если МЫ и дальше по наклоной вниз-тогда....

Север 24.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 170552)
я вот математику х...во учил в школе видимо, неужели 25%(акк) больше 75%(МОА)??

В том то и дело, что 25%(акк) больше 75%(МОА). Здесь арифметика другая.

Север 24.07.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 170720)
Работай,бери очки,радуй НАС хорошей игрой и всё устаканится, ни кто не уволит тренера ....

Интересно, и кто будет брать очки и т.д. Играть то некому.

POISON 24.07.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 170720)
Такое ощущение что ОСИ для многих -гарант прописки в ПЛ. Но как можно остаться в ПЛ не обыгрывая конкурентов дома. Вот и сейчас готовь команду, обыгрывай Терек- кто тогда уволит тренера. Работай,бери очки,радуй НАС хорошей игрой и всё устаканится, ни кто не уволит тренера после победы ,а если МЫ и дальше по наклоной вниз-тогда....

Чтобы радовать нас хорошей игрой и брать очки дома, ОСИ должен формировать команду, тобиш участвовать в трансферной политике клуба, а этого нет и в помине! Так что нефиг гнать на ОСИ! Ему приходится работать по принципу: я тебя слепила из того что было ( из того что дали ). И при этом попрошу заметить добиваться результатов!

пират 24.07.2009 21:19

POISON, время идет, а лозунги не меняются! "Верим в Южани..., тьфу, верим в ОСИ"?

Генрих 24.07.2009 21:27

А сегодня, к тому же, в экономических новостях сказали, что все металлургические компании в глубокой *ОПЕ, долгов добуища.
Так что, делайте выводы...

POISON 24.07.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 170797)
POISON, время идет, а лозунги не меняются! "Верим в Южани..., тьфу, верим в ОСИ"?

Согласен. НО! Насколько я понимаю ситуацию ( если не прав, поправьте )
ОСИ ПОКА работает полный цикл сезона, не решая вопросы селекции!!!, что опять же ИХМО ни есть гуд, и при этом заставляет 'команду' играть ( тот же Топа, Ушенин и Засеев в целом при ОСИ в этом сезоне пашут ), так какого куя требовать от человека невозможного!?

Сержиньо 24.07.2009 21:56

все таки как не крути, а сдвиги в работе менеджмента на лицо.
Главный тренер(разговор не о формальном главном Баррето, а об ОСИ) отработал без отставки целый круг. Это ли не достижение:)

Veni 24.07.2009 22:08

Опять ктото чегото недопонимает: когда приглашали ОСИ - я думаю ЕМУ всё рассказали-с кем, почём ,и тд. Взамен от НЕГО требуется тото и тото . Всё устроило? Насильно не заставляли? Тогда работай и делай рузультат. Когда были победы- селекция и состав были отличными? Что за истерия поднялась вокруг мнимой отставки ОСИ, я уверен обыграет Кубань - Терек никто его не тронет, а если проиграет ну чтож удел тренерский такой- выигрывает команда -проигрывает ТРЕНЕР. И ещё я уверен что ОАМ сделает ВСЁ чтобы команда осталась в ПЛ.

POISON 24.07.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 170809)
Опять ктото чегото недопонимает: когда приглашали ОСИ - я думаю ЕМУ всё рассказали-с кем, почём ,и тд. Взамен от НЕГО требуется тото и тото . Всё устроило? Насильно не заставляли? Тогда работай и делай рузультат. Когда были победы- селекция и состав были отличными? Что за истерия поднялась вокруг мнимой отставки ОСИ, я уверен обыграет Кубань - Терек никто его не тронет, а если проиграет ну чтож удел тренерский такой- выигрывает команда -проигрывает ТРЕНЕР. И ещё я уверен что ОАМ сделает ВСЁ чтобы команда осталась в ПЛ.

Самое слабое в твоем посте это Я ДУМАЮ

Veni 24.07.2009 22:26

Думать это хорошо, плохо когда не думают некоторые...

Иван Иванович 25.07.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 170809)
..... когда приглашали ОСИ - я думаю ЕМУ всё рассказали-с кем, почём ,и тд....

Как вариант - рассказали, но не выполняют. Или выполняют частично.

Vicente 25.07.2009 09:36

На НТК сейчас смотрел "Агентство спортивных новостей"
Обсуждалось противостояние ОСИ-Доронченко.
ОСИ заявил что-то типа "я никому не враг..." - в общем, не признал, что с его стороны конфликт существует
Просил руководство и болельщиков набраться терпения и не предпринимать резких шагов, мол, резкие шаги никогда к хорошему не приводят.
Да, проблемы есть, но дозаявки должны помочь исправить положение и вернуть игру.

Vicente 25.07.2009 09:40

Плошник считает, что Касаев - невосполнимая потеря. Я, говорит, не вижу игрока, который мог бы его адекватно заменить. Это значит, что Кубань будет играть в другой футбол (наверно, он имеет в виду, что теперь не будет акцента на сильные быстрые фланги, а тактика поменятся)

777 25.07.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 170901)
На НТК сейчас смотрел "Агентство спортивных новостей"
Обсуждалось противостояние ОСИ-Доронченко.
ОСИ заявил что-то типа "я никому не враг..." - в общем, не признал, что с его стороны конфликт существует
Просил руководство и болельщиков набраться терпения и не предпринимать резких шагов, мол, резкие шаги никогда к хорошему не приводят.
Да, проблемы есть, но дозаявки должны помочь исправить положение и вернуть игру.

Хорошо бы, если так, покрайне мере разумность в поступках Овчинникова есть. Представим, я не тренер, просто представим такой вариант что для усиления игры в атаке будут использовать и Бабангида и Окодуву с Траоре. Причем вместе, а это я вам скажу неплохая линия атаки и неплохая замена не ровной игры Касаева. Думаю, будут у нас неплохие шансы. А если, еще и Анголец окажеться лучше Сретеновича, и сможет принести относительное спокойствие в защиту. То вообще неплохо все будет. Дай то бог, что бы так и было. Будем надеяться что афро-линия атаки, принесет нам больше пользы чем иногда играющий Касаев....

777 25.07.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 170902)
Плошник считает, что Касаев - невосполнимая потеря. Я, говорит, не вижу игрока, который мог бы его адекватно заменить. Это значит, что Кубань будет играть в другой футбол (наверно, он имеет в виду, что теперь не будет акцента на сильные быстрые фланги, а тактика поменятся)

Плошник во многом прав, Касаев неплохой игрок. Но, проблемма в том чтобы биться надо иметь желание. А у Алана, мне так кажеться оно пропало. У него есть желание играть в ЛЧ. А это, надеюсь пока, не то что ждет нашу команду. Поэтому удачи Алану желать не буду, когда он бросает команду в сложный период. Но, бог ему судья. Надеюсь справимся и без него, покрайне мере расчет Овчинникова на Драмана, Бабангида, Окодува, Траоре мне тоже кажеться перспективным.....

Vicente 25.07.2009 10:35

Сейчас крайне важно взять 3 очка в игре с Тэрэком - неважно, при какой игре. Это должно немного развеять тучи над головой ОСИ, раскрепостить коллектив, улучшить турнирное положение. Дальше - дозаявка. Спартаку если и проиграем 1-го числа, вряд ли кинутся ОСИ сразу увольнять - соперник объективно сильнее.
А вот дальше будет неделя на подготовку и обкатку новичков (я надеюсь, что они будут!) перед домашним матчем с Сатурном 8-го.
И уже здесь мы будем вправе ТРЕБОВАТЬ от ОСИ и игры, и результата. Как и в следующих двух турах - на выезде с Томью и дома с Амкаром.

Север 25.07.2009 12:20

По прогнозам СЭ Кубань выиграет 1:0 или 2:1:app:

Kelt 25.07.2009 12:20

Интересно, осмотр личного состава ОАМ состоялся? Какие выводы?

Север 25.07.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 170910)
Сейчас крайне важно взять 3 очка в игре с Тэрэком - неважно, при какой игре. Это должно немного развеять тучи над головой ОСИ, раскрепостить коллектив, улучшить турнирное положение. Дальше - дозаявка. Спартаку если и проиграем 1-го числа, вряд ли кинутся ОСИ сразу увольнять - соперник объективно сильнее.
А вот дальше будет неделя на подготовку и обкатку новичков (я надеюсь, что они будут!) перед домашним матчем с Сатурном 8-го.
И уже здесь мы будем вправе ТРЕБОВАТЬ от ОСИ и игры, и результата. Как и в следующих двух турах - на выезде с Томью и дома с Амкаром.

В зависимости от того каких игроков пригласят.

eternity 25.07.2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 170902)
Плошник считает, что Касаев - невосполнимая потеря. Я, говорит, не вижу игрока, который мог бы его адекватно заменить.

Вообще-то это отмечают практически все футбольные специалисты.
И только Великие Знатоки С Форума Грин Майл массово считают, что от Касаева толку мало, переживать о его уходе не стОит, "пусть катится", "Топчу полезней" и т.п.

Вагончик тронулся 25.07.2009 21:57

завтра будет рубка

VeNoM 25.07.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 170995)
завтра будет рубка

Ага... Ждать осталось не долго.:)

Сержиньо 25.07.2009 22:13

Цитата:

завтра будет рубка

завтра день торговли(проф.праздник), интересно Терек отмечает его?
может и не будет рубки?Сторгуются?:)

eternity 25.07.2009 22:16

Цитата:

завтра будет рубка

Колифея не смеши, он то давно знает, что матч нам сдадут.

Vicente 25.07.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 171003)
Колифея не смеши, он то давно знает, что матч нам сдадут.

Да он вроде сказал, что наши предлагали распил, но их послали нах

eternity 25.07.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 171020)

Пардон, значит я пропустил.

777 26.07.2009 02:39

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 170982)
Вообще-то это отмечают практически все футбольные специалисты.
И только Великие Знатоки С Форума Грин Майл массово считают, что от Касаева толку мало, переживать о его уходе не стОит, "пусть катится", "Топчу полезней" и т.п.

Сколько людей, столько мнений. А, по-твоему, мнение специалистов это мнение последней инстанции.....

Север 26.07.2009 08:46

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 171020)

Если наши играя на своем поле предлагают распил, то они просто показывают свою слабость. Лично я не верю в это.

Форекс 26.07.2009 09:24

Весь МЕНЕДЖМЕНТ клуба, всех сотрудников магазина "12 Игрок", всех билетных менеджеров вокруг касс, всех устроителей атракционов перед матчем, всех рэпперов :lol: с Днем ТОРГОВЛИ!!!

Vicente 26.07.2009 10:47

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 171070)
Весь МЕНЕЖДЖМЕНТ клуба, всех сотрудников магазина "12 Игрок", всех билетных менеджеров вокруг касс, всех устроителей атракционов перед матчем, всех рэпперов :lol: с Днем ТОРГОВЛИ!!!

А также всех директоров торгово-производственных фирм! :beer2:

kaffa 26.07.2009 11:06

А всех моряков с Днём ВМФ!!!!

Форекс 26.07.2009 11:48

kaffa

Тебя, настоящего моряка, персонально с Днем ВМФ!!!

Север 26.07.2009 11:54

Кубань должна поздравить всех моряков только красивой игрой и победой.:wave::vpered:

Bond 27.07.2009 16:15

Вчера,в перерыве матча на стадионе прозвучала песня "фк "КУБАНЬ"".На мой взгляд,совсем неплохая.Кто-нибудь знает кто её исполнял и где её можно скачать?

Бооооо 27.07.2009 16:16

Никто не знает где у нас в городе все таки продается фирменная футболка ФК КУБАНЬ ??? !!! в 12-ом игроке залипуха продается я ее в жизни не одену, на нее смотреть даже страшно !

Север 27.07.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 171574)
Никто не знает где у нас в городе все таки продается фирменная футболка ФК КУБАНЬ ??? !!! в 12-ом игроке залипуха продается я ее в жизни не одену, на нее смотреть даже страшно !

спортмагазины не обзванивал. может там есть.

Север 27.07.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 166494)
Снайпер,

И ещё, дружище, сколько б ты не пиарил нынешнее руководство "Кубани", в подобные заявления не поверю до тех пор, пока не будут ликвидированы билетные барыги. То, что эти люди работают с ведома и одобрения некоторых сотрудников ФК, это настолько очевидно, что не требует никаких доказательств.

а как их ликвидировать. Ведь ни один клуб не решил эту проблему.:?

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.