![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У Ростова была очень симпатичная команда в прошлом сезоне. Я с удовольствием буду ходить! |
Такое ощущение что ОСИ для многих -гарант прописки в ПЛ. Но как можно остаться в ПЛ не обыгрывая конкурентов дома. Вот и сейчас готовь команду, обыгрывай Терек- кто тогда уволит тренера. Работай,бери очки,радуй НАС хорошей игрой и всё устаканится, ни кто не уволит тренера после победы ,а если МЫ и дальше по наклоной вниз-тогда....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
POISON, время идет, а лозунги не меняются! "Верим в Южани..., тьфу, верим в ОСИ"?
|
А сегодня, к тому же, в экономических новостях сказали, что все металлургические компании в глубокой *ОПЕ, долгов добуища.
Так что, делайте выводы... |
Цитата:
ОСИ ПОКА работает полный цикл сезона, не решая вопросы селекции!!!, что опять же ИХМО ни есть гуд, и при этом заставляет 'команду' играть ( тот же Топа, Ушенин и Засеев в целом при ОСИ в этом сезоне пашут ), так какого куя требовать от человека невозможного!? |
все таки как не крути, а сдвиги в работе менеджмента на лицо.
Главный тренер(разговор не о формальном главном Баррето, а об ОСИ) отработал без отставки целый круг. Это ли не достижение:) |
Опять ктото чегото недопонимает: когда приглашали ОСИ - я думаю ЕМУ всё рассказали-с кем, почём ,и тд. Взамен от НЕГО требуется тото и тото . Всё устроило? Насильно не заставляли? Тогда работай и делай рузультат. Когда были победы- селекция и состав были отличными? Что за истерия поднялась вокруг мнимой отставки ОСИ, я уверен обыграет Кубань - Терек никто его не тронет, а если проиграет ну чтож удел тренерский такой- выигрывает команда -проигрывает ТРЕНЕР. И ещё я уверен что ОАМ сделает ВСЁ чтобы команда осталась в ПЛ.
|
Цитата:
|
Думать это хорошо, плохо когда не думают некоторые...
|
Цитата:
|
На НТК сейчас смотрел "Агентство спортивных новостей"
Обсуждалось противостояние ОСИ-Доронченко. ОСИ заявил что-то типа "я никому не враг..." - в общем, не признал, что с его стороны конфликт существует Просил руководство и болельщиков набраться терпения и не предпринимать резких шагов, мол, резкие шаги никогда к хорошему не приводят. Да, проблемы есть, но дозаявки должны помочь исправить положение и вернуть игру. |
Плошник считает, что Касаев - невосполнимая потеря. Я, говорит, не вижу игрока, который мог бы его адекватно заменить. Это значит, что Кубань будет играть в другой футбол (наверно, он имеет в виду, что теперь не будет акцента на сильные быстрые фланги, а тактика поменятся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас крайне важно взять 3 очка в игре с Тэрэком - неважно, при какой игре. Это должно немного развеять тучи над головой ОСИ, раскрепостить коллектив, улучшить турнирное положение. Дальше - дозаявка. Спартаку если и проиграем 1-го числа, вряд ли кинутся ОСИ сразу увольнять - соперник объективно сильнее.
А вот дальше будет неделя на подготовку и обкатку новичков (я надеюсь, что они будут!) перед домашним матчем с Сатурном 8-го. И уже здесь мы будем вправе ТРЕБОВАТЬ от ОСИ и игры, и результата. Как и в следующих двух турах - на выезде с Томью и дома с Амкаром. |
По прогнозам СЭ Кубань выиграет 1:0 или 2:1:app:
|
Интересно, осмотр личного состава ОАМ состоялся? Какие выводы?
|
Цитата:
|
Цитата:
И только Великие Знатоки С Форума Грин Майл массово считают, что от Касаева толку мало, переживать о его уходе не стОит, "пусть катится", "Топчу полезней" и т.п. |
завтра будет рубка
|
Цитата:
|
Цитата:
может и не будет рубки?Сторгуются?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весь МЕНЕДЖМЕНТ клуба, всех сотрудников магазина "12 Игрок", всех билетных менеджеров вокруг касс, всех устроителей атракционов перед матчем, всех рэпперов :lol: с Днем ТОРГОВЛИ!!!
|
Цитата:
|
А всех моряков с Днём ВМФ!!!!
|
kaffa
Тебя, настоящего моряка, персонально с Днем ВМФ!!! |
Кубань должна поздравить всех моряков только красивой игрой и победой.:wave::vpered:
|
Вчера,в перерыве матча на стадионе прозвучала песня "фк "КУБАНЬ"".На мой взгляд,совсем неплохая.Кто-нибудь знает кто её исполнял и где её можно скачать?
|
Никто не знает где у нас в городе все таки продается фирменная футболка ФК КУБАНЬ ??? !!! в 12-ом игроке залипуха продается я ее в жизни не одену, на нее смотреть даже страшно !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |