![]() |
Цитата:
Если мы продолжим играть в волейбол в своей штрафной в каждом матче, то и пенали будут ставить постоянно. |
Цитата:
|
После того, как показали, как Путин напряг бизнесменов на поддержку Томи, я что-то охладел к российскому футболу. Терек никогда не будет в ПД пока политика у нас главенствует. Да и играет он не чета нам.
|
Цитата:
|
Andrew,
Цитата:
berkut6975, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу двух мячей на поле. Все правильно судья сделал. Второй мяч прыгал возле боковой линии и на момент не влиял, участвующих в нем игроков не отвлекал.
|
Цитата:
А по поводу Кубани впечатление было такое что наши бойцы перегорели... снова было ощущение что пропустить не боялись, поэтому оставляли игроков в зонах... Возможно ОСИ пытается наладить зональную игру... а для наших парней после ПД (по большей части времени) это вновинку.... ХЗ... |
Цитата:
|
Цитата:
Прогресса как видно нету из года в год.... Нужно ультиматум видимо ставить клубу :) Ну или возможно через прессу как то воздействовать.... Я хз что делать в такой ситуации лучше.... |
как же все достало :)
|
Бесполезно ждать каких-то перспектив, когда Кубанью соглашаются заниматься ЛИШЬ на условиях преференций в бизнесе и около него. Отставка ОСИ ничего не изменит, менять нужно совершенное иное.
|
Не понимаю упаднечических настроений в стане болельщиков, в начале сезона многие писали на этом форуме: "14-е место за счастье занять в 2009" Ну дык мы его занием! Проиграли лидеру чемпионата, возможно фк мАсква побореться за чемпионство в этом году, не стоит из этого трагедии делать, сейчас игра с Тереком, как сыграют не знаю, но от неЁ уже действительно будет зависеть многое. Есть чувство каторого не было не в 2004, не в 2007. МЫ ОСТАНЕМСЯ 2009! ИМХО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
не болельщики мы - ТЕРПИЛЫ! :app: |
Цитата:
Вобщем перспективы не радужные, 14 место в ноябре - за счастье было бы. |
Как-то я профукала момент с удалением Хамину, шо там было???
|
Я понимаю, что эмоционально счет 1:4 выглядит очень плохо. НО, игра мне больше понравилась, чем в матче с крысами, когда мы уступили всего 0:1.
Ну посмотрите даже на общую статистику. Удары в створ ворот 5-4. Т.е. у Москвы залетело 4 удара из пяти :shok: Причем из 4 голов 3 забиты со стандартов. Это что, говорит о какой то бесперспективности и беспросветности? Это говорит о том, что Москве вообщем то повезло, а мы в нужные моменты не имели полной концентрации. Вчера в программе "90 мин" разбирали штрафные в исполнении Москвы, показали гол Самедова Кубани, и показали точно такой же штрафной в игре с Зенитом туром ранее. Ну так и Зенит тоже купился на такой штрафной, только Самедов ударил коряво и не забил. В игре многое решают мелочи, и я считаю, что проиграли мы Москве именно из-за таких мелочей, а не потому что у Москвы было подавляющее преимущество. Не могу сказать, что мне было противно смотреть на игру Кубани. Вот с Крысами было противно, с Томью было противно, с Амкаром было противно, а с Москвой нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у нас после перерыва и шансов то не было..
|
Рано вам уже так огорчаться,Москва сейчас самый сильный клуб по игре в ПЛ.так что все закономерно,а нам нужно бороться и умирать на поле со своими прямыми конкурентами амкар,химки,сатурн,нальчик,томь и тд.
|
А почему наши футболисты не могут играть хорошо все 90 минут,а только тайм, некоторые команды добавляют и дожимают соперника, а мы усиливаем игру вратарём...
|
В свистке по плюсу сказали, что точки не было, но это чтобы терек отмазать, типа каюмов красава, а вот петтай ошибся
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом понял, какие бы ляпы люди в черном не допускали, соведущие Зуев, Бутенко, Иванов, наш нальчикский судья Карасев и др дуют в одну дуду. Всегда у них точка для принятия решения не оптимальная, то ракурс не тот, то Малый нуждается в помощи психолога для объемного восприятия и концентрации внимания (эпизод с пеналем Зенит-Москва) и т.д. и т.п. Везде сплошные отмазки в пользу своих коллег. Я так понял судьи постарше - Егоров, Сухина (пока травма), Иванов (питерский), Гвардис, Захаров в конфликте с Зуевым и их судейский век либо закончился либо вот-вот. Ставка сделана на салабонов - которыми легче управлять , да и менять уже некем, потому как самые крутые из них Биглов и Безбородов, остальные провели по 3-15 игр в премьер-лиге. Не знаю шершавый язык или нет у Колобаев он пока еще держится. Столько ляпов как в этом сезоне давно уже у судей не было. |
Или вот еще отмазка делегата матча по поводу неназначенного пенальти в ворота терека (Терек-Зенит)
http://www.sports.ru/football/19809086.html Делегат матча 14-го тура премьер-лиги «Терек» – «Зенит» (3:2) Андрей Бутенко оценил работу главного арбитра встречи Альмира Каюмова и отметил, что решение не назначать пенальти, когда мяч попал в руку игроку «Терека», было верным. «После игры мы поговорили с Альмиром. Он мне честно сказал: «Я не понял, в какую часть тела попал мяч». Второе. Я на компьютере разложил эпизод от удара до касания мяча руки игрока защищающейся команды. Удар наносится с 4-5 метров. Во время удара игрок «Терека» – Илиев, по-моему – делает движение в сторону бьющего футболиста. И его правая рука находится в естественном положении. Она находится внизу, поскольку человек бежит навстречу, вперед. Тот миг, за который мяч пролетел до руки защищающегося, он, наверное, умещается в две – максимум три сотых секунды. То есть, если бы игрок имел звериную реакцию – извините за такое сравнение – возможно, он бы и успел полностью убрать руку. Но покадровая проекция в компьютере дала мне возможность убедиться, что игрок, чувствуя, что меч летит в него, делает импульсивное, на подкорковом сознании, движение правой рукой назад. Он пытался убрать руку с траектории полета мяча. Игрок не играл рукой, мяч попал в руку. Арбитр абсолютно правильно не назначил 11-метровый удар. Каюмову я поставил четверку, у него был, на мой взгляд, ряд несущественных ошибок, поэтому он заслуживает такой оценки. Когда эти делегаты будут раскладывать на компьютере все пенальти назначенные в ворота Кубани? |
Сегодня в Футбол России гость программы Наумов заявил, что будет в Локо либо спортивный директор, либо руководитель отдела по работе с молодежью. Есть ряд кандидатур. Почему-то подумалось об ОСИ.
В обзоре голов тура резануло глаз непоказ далеко нехудшего гола тура в исполнении Кубани. Может быть из-за незамеченного оффсайда? Но гол засчитан, значит достоин по крайней мере показа. |
Цитата:
А насчет терековского пенальти Бутенко прав - игры рукой не было. Вообще он единственный, кто грамотно и четко объясняет нюансы правил. Вот Зуевы и прочие Будогосские точно не нужны в этой передаче. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин#-o а ноги то, всё равно свободные остаются, ну значит не пеналь, так обязательно рикошет, и банка в нашу раму. Не одно,так другое. |
Цитата:
|
А мне вчера понравилось как Писарев сказал в 90 минутах... дескать Каюмов принял решение.Решение что на удар с 10 метров защитник среагировать не может. то есть пенальти небыло!!!! Вот теперь и посмотрим, ВСЕГДА ЛИ ОН БУДЕТ ТАК СУДИТЬ??? если да-то ради бога, а вот если завтра он назначит за такую же игру пенальти то.............:oops:
А вообще конечно я куею с нашего руководства судейского: ПРИМИТЕ УЖЕ МЛЯ РЕШЕНИЕ, ИЛИ ДАВАТЬ ПЕНАЛЬТИ ЗА ПОПАДАНИЕ МЯЧА В РУКУ, Джиоева ,Илиева,Шембераса. или нет!!! Почему каждый тридварас судит как ему хочется???????:evil: |
вас устраивают результаты команды? И то, что у нас чуть ли не полсостава арендованных, которые принадлежат скажем Локомотиву?
И то, что для нас, по словам Овчинникова, Роман Ленгиел оказался старым (а Ростову он подошел на ура). Тренер при количестве моментов 2-6 говорит, что хотел выиграть! Долматова, который тренирует Ростов - в свое время сплавили. Яковенко - тоже. А тренера, не имеющего лицензии - оставили. Ню-ню. И что, игра команды доставляет удовольствие? Я бы с удовольствием упивался победами Кубани. НУ И ГДЕ ОНИ? Почему-то по сути дела никто не может объяснить, на что мы надеемся, кроме того, что Химки и Нальчик будут ХУЖЕ. Чего в личной встрече кстати доказать не удалось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |